Mail.ru агент
Отправлено 30.03.2009, 13:56:05
ответ прост - перейти на джаббер! к тому же есть уже отечественные джаббер-сервера - xmpp.kz например, там и поддерживается как icq-транспорт, так магент-транспорт (mrim). милое дело!
Отправлено 30.03.2009, 21:44:13
Принажатии любой из кнопок агента, которые переводят по ссылкам (анкета, мой мир, фотография, игры и т.д.), а так же при нажатии на присылаемые ссылки в окне чата выдает ошибку типа "Невозможно открыть *адрес ссылки*.RAR"
Что с этим делать? Почему он дописывает RAR в конце? Пробовал переустановить - то же самое. Обновления не помогают.
Отправлено 30.03.2009, 21:57:42
Открой мой компьютер. зайди в сервис ===> свойство папки ==> типы файлов там найти HTML посмотри с помощью чего он открывается, ели с rar то поменяй на explorer ну или чем ты пользуешься.Вопрос такой по агенту.
Принажатии любой из кнопок агента, которые переводят по ссылкам (анкета, мой мир, фотография, игры и т.д.), а так же при нажатии на присылаемые ссылки в окне чата выдает ошибку типа "Невозможно открыть *адрес ссылки*.RAR"
Что с этим делать? Почему он дописывает RAR в конце? Пробовал переустановить - то же самое. Обновления не помогают.
Сообщение отредактировал SunSeT: 30.03.2009, 21:58:57
Отправлено 01.04.2009, 18:59:15
Я еще раз говорю, я не спрашивал про альтернативы и все подобное. А просто спросил, почему при передачи файло ИНОГДА выкидывает из Агента. Назит именно это, а не сам агент.Мы на брудершафт не пили, чтобы ТЫкать друг-другу.
Я не просил у тебя совета, пользоваться или нет. Я спрашивал, как с этим бороться!
P.S. есть куча альтернатив, есть даже софт работающий с тем же протоколом.
Отправлено 12.04.2009, 00:59:56
Mail.Ru Агент-шпион? Кто бы сомневался..
http://www.inattack.ru/news/2226.html
Так что отключаем агент?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0