Добрый день всем! Мне очень забавно что меня называют Макиенко., кстати я не трансвестит, а вполне нормальный мужик, чем и горжусь в отличии от Ан Б.,который не имея своего собственного мнеия прячется за Марселину.По поводу Макиенко, кем бы она не была,но она достойна уважения, не каждому дано вот так написать то очём мы все знаенм и молчим. Скажу всем-Я буду добиваться выделения своей доли из общего имущества, и не буду платить больше, чем положено.
И если Марселиной кроме оскарблений написать нечего, то можно сделать вывод кто есть кто.ещё раз повторяюсь имущество АО "СН" должно принадлежать всем дольшикам. его хватает за исключением техники, которую расхители или привели в ненегодность те люди , которые взяли её под ответхранение, уже после того , как были осуждены и посажены работники АО "СН" и Белавин Е.В. Думаю, что правохранительные органы в этом разбируться. Только я знаю очевидно , что часть этого имущества, а именно технику, до сих пор
продалжают эксплотировать Алиев С., имея доверенность от Ан Б. при этом Марселина зная это молчит ,а что бы отвлечь всех нас от данной темы накидывается на Макиенко, изображая её врагом всех дольщиков.Если я не прав, то объясните в чём.Кстати по поводу " Лошади",насколько мне известно , что это животное достойно уважения , так как всегда служила верой правдой человеку, в отличии от шакала.повадки которого напоминают окружение Ан Б.