MODERATORIAL
Предупреждаю, в вашей теме устных предупреждений нет и не будет, любой намек на оскорбление - будет наказан, а будете продолжать собачиться - закрою тему
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
Да,договором на Премьеру аннулируется договор на Шыгыс.Кто там третья сторона - не знаю....
Не понятно - после заключения этого 3-х стороннего договора с ЖЖК (кто будет являться 3-ей стороной я так и не поняла), договор на Шыгыс аннулируется?
Никуда он не пропал.Просто угрозы Белавина(я вас по судам затаскаю)были не пустыми словами.Всем известно,что на Евграфьеву постоянно идут доносы от подручных Белавина,она на неделе по 2-3 раза вынуждена мотаться в "правоохранительные органы".Вот и на Алибека соорудили дело на случае из 2007 года.А куда пропал Beckman?Что то его давно не слышно.
Надо исключить Сарманова из членов ЖСК. Чтобы воду не мутил. Тем более что-то у него там не в порядке с договорами. Слышыл, что ему Бектаев уже давно квартирки то отдал. Что он тогда еще хочет?
gretry - ты мужик или нет? Чо опят мусоришь? Хорош раскалывать людей. Собрание проведено, выборы состоялись. Теперь всем взяться за руки и вперед. Не надо больше трепать наш ЖСК. Все базары были до собрания, даже стычки, но после собрания все в одном строю. Надо думать что делать дальше. Премьера в кармане есть, может пошукать с Шыгысом?Я бы попробовал.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.