Загадка Кульджинской трассыВодоем забирающий жизни
Отправлено 11.04.2009, 22:51:50
У меня Генштабовские карты 2002 года, состояние местности там на 80-е годы в лучшем случае... топосъемка не проводилась... там даже чиликской объездной дороги нет, а вы про колодец какой-то... если его во времена царя Гороха еще советские военные топографы не отметили, то на картах его и не будет...Удивительно то, что на штабной карте 1:50000 данный колодец (шахта, родник, чёрная дыра...) не указан. Специально интересовался - уж для военных такого рода объект обязательно топографируется.
Отправлено 15.04.2009, 14:49:56
Об этом озерце диаметром не больше пяти метров мне рассказали знакомые, и я решил съездить чтобы посмотреть на него своими глазами. Оно находится за поселком Маловодный по Кульджинской трассе.
У меня Генштабовские карты 2002 года, состояние местности там на 80-е годы в лучшем случае... топосъемка не проводилась... там даже чиликской объездной дороги нет, а вы про колодец какой-то... если его во времена царя Гороха еще советские военные топографы не отметили, то на картах его и не будет...
А на 1979 есть, чуть далее еще и родник.
Сообщение отредактировал MED-sestra: 15.04.2009, 14:51:05
Отправлено 11.06.2009, 13:57:50
Отправлено 11.06.2009, 14:12:21
Какие суровые шаманыВсякое может быть. Мало ли аномалий на свете. В Алтае есть к примеру "мертвое озеро". На вид очень жуткое. Очень глубокое. Вода прозрачная, но из за большой глубины озеро черное. Там никто не купается. Говорят что там народу утонуло за время существования озера достаточно много. Самое жуткое что утопленники находятся на дне в вертикальном положении. Т.е. стоят! Водолазы на такую глубину спустится не могут, а говорят о стоячих утопленниках местные жители. Вроде как шаманы энергетически спускались на дно и все видели эту картину. Так что неизвестно что породило эту загадочную лужицу у нас и что находится на ее дне.
Мертвое озеро (Чейбеккель), Алтай
Действительно, очень жутко...
Отправлено 11.06.2009, 16:10:08
пасиб, улыбнулоВсе понял! Это скрытый PR бабулек с их товаром!
РЖУНИМАГУЗагадко не разгадано...это впадина с меняющейся глубиной!!!!
По четным дням 15 метрав, а по нечетным аж 20!!! куда деваюцца 5(пять) метрав по четным дням!!! что происходит!!! Интриги...расследования на ЦТ...
ЖЖЕТЕ5 метров - это раковина аномальных сомов...
они её с обой уносят, када через туннель в капчег уплывают высасывать моск ЦТшнегам...
пацталомЗнакомые тоже ездили...взяли пробу воды в Кульджинской Впадине и на Капчагае...анализы показали, что эта вода совершенно одинаковая!!!
Эти два сосуда сообщаются!!!
мой начальник меня не понимаетзуб даю, никто из ездящех проверяльщегов и глубиномеров там не купалсо...
видимо, на основании этого и сделан вывод, что ничо никаво не затягивает...
ога, вы ждали, что оно (Кульжинское Впадино) вас шупальцами трогать будет?
сорри за офф, но не могла удержаться (уржаться)
по сабжу: чтоб не получить плюс, решила поехать на смертельное озеро
кароче в моей смерти винить Модера ЦТ
Отправлено 25.07.2009, 19:43:25
Народ! Ежели водичка вращается- мегет туды турбину электрогенератора поставить?
И будет- "...ТурдыКакойтоГдетаТам аномальный вечный двигатель..." ....
Потом рекламу в интернете.....
потом продажа билетов... туристам....
Питьевая вода , шашлыки и сортир... за отдельную плату....
фотографировать и производить забор воды из Лужи запрещено....
Кажись у меня бизнес план получился....
Отправлено 25.07.2009, 20:07:34
Былиж фотки..... или Вам какие?!?! Ныряющих или всплывших?......тоже хочу туда. фотки нужны.. для сайта корпоративного.......
А чем Ваша корпорация занимается? о_0
Хотите сказать - там молодой агроном утоп?.........это 100% пробуренная в глиняных пластах, скважина для полива...........
ПлоХ просите.... Вы попросите средь лета Соболью шубку и Турцию на месяц.... Он Вас и отвезёт... и окунёт.......... муж меня туда ни за что не повезет... А женское любопытство покоя не даёт
Отправлено 17.08.2009, 22:19:54
Отправлено 17.08.2009, 22:25:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0