Предлагаю объединить темы и открыть отдельную ветку про растения и т.п.
Модераторы, посмотрите, сколько тем и это еще не все:
Цветы на участке, обмен опытом
Растения в доме!
Дачники и огородники всех стран объединяйтесь!
Дачники, есть кто может еще и по клаве и у кого еще и время есть для этого?, советы, фотографии, обмен, сравнительный анализ. РЕАЛИЗАЦИЯ
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 …………
и даже есть такая тема
Как думаете?
Сад-огород, цветы-кусты и прочееПроголосуем за создание новой ветки
Автор kisa, 24.03.2009, 10:58
Отправлено 24.03.2009, 20:38:32
Если здесь открывать такое - то надо просто делать отдельную ветку. Потому, что ТЕМ и подтем разных будет множество. А если просто открыть темку в каком-то разделе - то она имеет все шансы тупо потеряться.
Я давно мечтал о таком форуме именно в Алматы - поскольку жена - ландшафтный дизайнер(весь дом уставлен тоннами дисков и журналов на эти темы)) и постоянно пилила меня , что в Алматы нет даже СВОЕГО места где можно обмениваться опытом и тд. В основном все форумы РФ.
Сейчас мы с друзьями открыли и зарегистрировали свой форум и открыли там большую ветку на данные темы. Места выше крыши. Если надо - я открою отдельный раздел с кучей веток и всего необходимого. Модераторов и ведущих можно будет выбирать самим. Если есть желание - пишите в личку. чтобы мои слова не считались рекламой на ЦТ.
Я давно мечтал о таком форуме именно в Алматы - поскольку жена - ландшафтный дизайнер(весь дом уставлен тоннами дисков и журналов на эти темы)) и постоянно пилила меня , что в Алматы нет даже СВОЕГО места где можно обмениваться опытом и тд. В основном все форумы РФ.
Сейчас мы с друзьями открыли и зарегистрировали свой форум и открыли там большую ветку на данные темы. Места выше крыши. Если надо - я открою отдельный раздел с кучей веток и всего необходимого. Модераторов и ведущих можно будет выбирать самим. Если есть желание - пишите в личку. чтобы мои слова не считались рекламой на ЦТ.
Отправлено 25.03.2009, 10:19:08
Любители растений, поддержите начинание.
Время от времени заходила на Растения в доме, но там, чтобы найти что-то нужное либо придется читать все триста с лишним страниц, либо задавать вопрос, который уже был.
Давайте, систематизируем такое интересное направление.
Время от времени заходила на Растения в доме, но там, чтобы найти что-то нужное либо придется читать все триста с лишним страниц, либо задавать вопрос, который уже был.
Давайте, систематизируем такое интересное направление.
Отправлено 25.03.2009, 13:27:53
Думаю, что это было бы очень разумно. А то в одну кучу свалены и посадка, и удобрения, и борьба с вредителями, сад, огород, газоны, цветники, селекция и разведение редких сортов, обмен, продажа...Предлагаю объединить темы и открыть отдельную ветку про растения и т.п.
Как думаете?
В общем я - за!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0