Отправлено 13.01.2004, 20:56:09
Последнее время замечаю, что в КЗ ряды рэперов пополняются. Интересно, с чем это связано? Ведь рэпом обычно те занимаются, кто в натуре видел беспредел, двигался на улице с понятиями как "без лоха жизнь плоха" или "с волками жить по вольчему выть". В любом случае рэп не для домашних, которых всегда грели родаки, смотрели сериалы и жизнь знают только по ящику и журналам. Или я ошибаюсь?
Итак, представим коллекцию каз-кого рэпа:
Казакша стиль (ДМХ - Актау)
Макарыч (бродягам по жизне) (Syncro - Алматы)
Агам менин (Бико - Актау)
Они... (Клан Южных сердец - Аламты)
Жизненный путь (Клан Южных сердец - Аламты)
Эмоции (Байконурская рэп-команда)
Лох (Syncro - Алматы)
Побег (Бико - Актау)
Любовь с матами (Темная сторона - Жезказган)
Короче, много тут: http://music.lib.ru/rating/town/
Как я понял, это парни, которые себя считают "бродягами по жизне", которые жили (может и живут) по воровским законам.
Я знал таких парней, многие в конце концов попали в зону, некоторые начали "правильную жизнь". Но скажу одно, все это не надолго.
Итак, представим коллекцию каз-кого рэпа:
Казакша стиль (ДМХ - Актау)
Макарыч (бродягам по жизне) (Syncro - Алматы)
Агам менин (Бико - Актау)
Они... (Клан Южных сердец - Аламты)
Жизненный путь (Клан Южных сердец - Аламты)
Эмоции (Байконурская рэп-команда)
Лох (Syncro - Алматы)
Побег (Бико - Актау)
Любовь с матами (Темная сторона - Жезказган)
Короче, много тут: http://music.lib.ru/rating/town/
Как я понял, это парни, которые себя считают "бродягами по жизне", которые жили (может и живут) по воровским законам.
Я знал таких парней, многие в конце концов попали в зону, некоторые начали "правильную жизнь". Но скажу одно, все это не надолго.
Отправлено 14.01.2004, 01:06:19
впервые слышал года 2 назад.Казакша стиль (ДМХ - Актау)
смело. дерзко. аггресивно.
настоящие кишижузовские пацаны !
Отправлено 16.01.2004, 18:36:33
http://somclan.hip-hop.ru
Группа из Актау.
Хорошая банда, выступали на одной сцене с Кастой. Пишутся на Респект Продакшн.
Группа из Актау.
Хорошая банда, выступали на одной сцене с Кастой. Пишутся на Респект Продакшн.
Сообщение отредактировал O.z: 16.01.2004, 18:38:52
Отправлено 25.01.2004, 03:55:29
ты пойми парень рррррррее это не наша музыка его тобиш рррррррее недоразвитые нигеры .....хм .....поют та даже и сказать та нельзя так надрываются
Товаришч, вы что, расист??? Мда...детский сад "ромашка"...что за рассуждения - недоразвитые нигеры??? Где конструктив???
А кто вам сказал, что рэп-тексты надо ПЕТЬ??? Их надо начитывать на бит!!! И если вам не нравится, то ниггеры здесь ни при чём
Темы с аналогичным тегами музыка, рэп, студии
Тематические форумы →
Фото, видео, звук →
Звук в облаке. Потоковые сервисы. Облачное хранениечто делать с музыкой, если хочется ее сохранить Автор: Дядя Нортон, 07.12.2019, 16:48 облака, потоковые, стриминг и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Танцы →
Фестивали, конкурсы, мастер-классы →
Мастер классы 2019 Ваагн Тадевасян г. Усть- КаменогорскАвтор: shahira_dance, 22.02.2019, 00:26 shahira, студия танцев и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Набор нотдля тех у кого нет времени перенабирать нотный текст Автор: Бергамот, 24.07.2018, 22:32 ноты, музыка, нотный перенабор |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Студия звукозаписи в АстанеАвтор: olzhasnur, 05.06.2018, 10:23 казахстан, torg, студия, запись и 1 еще... |
|
||
Тематические форумы →
Танцы →
Клубы и студии →
Студия танцев "M-ocean" для детей и подростков(Мехпосёлок)Детские,подростковые танцы всех направлений,район мехпосёлка. Автор: x-pak, 15.12.2017, 02:54 танцы, алматы, mocean, студия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0