Мы из 90-x...
Отправлено 25.01.2010, 09:38:47
раньше действительно все было вкуснее, сейчас просто бледное подобиеНаверное, много. Только я вот не помню совсем вкуса этого напитка, наверное, потому что не был любимым. А вот "Тархунчик" и "Фиесту" помню. Жалко сейчас такого не делают. Или в детстве все казалось вкуснее?Интересно, много ли тех, кто пробовал "Байкал"?
Отправлено 25.01.2010, 09:43:58
По-моему, они в разное время были.Только я вот не помню совсем вкуса этого напитка, наверное, потому что не был любимым. А вот "Тархунчик" и "Фиесту" помню.
Байкал был ответом СССР на буржуйскую кока-колу, а Фиесту уже начал делать пепси-кольный завод на Гоголя.
Отправлено 25.01.2010, 09:49:57
Ну конечно в разное. Фиеста появилась гораздо позднее, в 90-е годы. Помню, что Байкал, и Пепси (в 80-е) (такая в стеклянных бутылках, нам, детям, не давали пить неразбавленным, обязательно разводили минералкой напополам. Не знаю почему так делали.По-моему, они в разное время были.
Байкал был ответом СССР на буржуйскую кока-колу, а Фиесту уже начал делать пепси-кольный завод на Гоголя.
Отправлено 25.01.2010, 10:21:25
Мож потому-что дорого было? За 0.33 - 45 копеек, в отличие от лимонада 30 коп. за 0.5 литра.Ну конечно в разное. Фиеста появилась гораздо позднее, в 90-е годы. Помню, что Байкал, и Пепси (в 80-е) (такая в стеклянных бутылках, нам, детям, не давали пить неразбавленным, обязательно разводили минералкой напополам. Не знаю почему так делали.По-моему, они в разное время были.
Мы предпочитали Лимонад или квас покупать на деньги, вырученные от сданных бутылок. И на мяч футбольный копили, за 25 руб, который.
Отправлено 25.01.2010, 12:03:11
Был еще период, когда лимонад и прочие напитки продавали лишь в том случае, если приносишь взамен пустую стеклянную тару.Мож потому-что дорого было? За 0.33 - 45 копеек, в отличие от лимонада 30 коп. за 0.5 литра.
Ну конечно в разное. Фиеста появилась гораздо позднее, в 90-е годы. Помню, что Байкал, и Пепси (в 80-е) (такая в стеклянных бутылках, нам, детям, не давали пить неразбавленным, обязательно разводили минералкой напополам. Не знаю почему так делали.По-моему, они в разное время были.
Мы предпочитали Лимонад или квас покупать на деньги, вырученные от сданных бутылок. И на мяч футбольный копили, за 25 руб, который.
Отправлено 25.01.2010, 15:49:51
Для красоты наверно, ну и замечательный утеплитель
советская привычка вешать ковры на стену))) зачем?
мы когда ковры сняли после советской моды, дом как-будто голый стал, это сейчас стараемся, чтобы стены были свободными. У наших соседей до сих пор ковры висят в комнатах, как-то не так уже смотрятся
Отправлено 25.01.2010, 17:19:53
Не на кафель, а прищепочкой над раковиной на сушилку крепили. Помню еще пакеты из под молока не выбрасывали, а тоже мыли, потом в них что нибудь складывали.признавайтесь кто мыл полиэтиленовые пакетики и сушил их прилепив на кафель)))))))
А еще стаканчики от мороженного, продавалось в бумажных стаканчиках, тоже собирали, бабушка в них потом рассаду рассаживала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0