Мне из спортивных достижений запомнилось только золото Юрия Мельниченко, борца греко-римского стиля, на Олимпиаде 96 в Атланте. Это было первое золото Казахстана на Олимпийских играх, если не ошибаюсь. Впечаталось в память как Юра бежит с флагом Казахстана. К этому событию много внимания было приковано.А еще пять голов Камеруну Олега Саленко в 1994.
Мы из 90-x...
Отправлено 24.01.2010, 08:37:39
Отправлено 24.01.2010, 10:41:08
Наверное, нет ни одного человека старше тридцати, которому бы хоть раз в жизни не пришлось стоять с бидоном в очереди за молоком в "90-е". )))
Отправлено 24.01.2010, 11:23:41
о да! я хорошо помню очереди такие у нас дома до сих пор сохранился бидончик трехлитровый и я через день стояла за молоком в очереди, а еще за кефиром в бутылках, у которых крышки из фольги были. Вот вкусный был! Мама меня рано будила, иногда даже в шесть утра приходилось вставать, чтобы стоять хотябы двадцатой в очереди.
Сообщение отредактировал Gukachka: 24.01.2010, 11:26:52
Отправлено 24.01.2010, 11:53:45
Наверное, нет ни одного человека старше тридцати(и не только! прим. bulak), которому бы хоть раз в жизни не пришлось стоять с бидоном в очереди за молоком в "90-е". )))
Да, было. Только меня щеглом отправляли стоять в очереди за квасом, с бидоном. Где-то в начале девяностых это было...о да! я хорошо помню очереди такие у нас дома до сих пор сохранился бидончик трехлитровый и я через день стояла за молоком в очереди, а еще за кефиром в бутылках, у которых крышки из фольги были. Вот вкусный был! Мама меня рано будила, иногда даже в шесть утра приходилось вставать, чтобы стоять хотябы двадцатой в очереди.
Кстати, что интересно, с тех пор я квас ниразу не пил! Пробовал несколько раз, случалось, но вкус, мне так кажется, сейчас какой-то другой. Не вкусный - это как минимум.
Отправлено 24.01.2010, 12:21:46
Отправлено 24.01.2010, 12:33:00
Кстати, что интересно, с тех пор я квас ниразу не пил! Пробовал несколько раз, случалось, но вкус, мне так кажется, сейчас какой-то другой. Не вкусный - это как минимум.
поверьте, у меня то же самое! я с тех пор так и не пила квас, вкус совершенно другой. Тот был лучше намного. А раньше помню по три-четыре литра набирали и дома с семечками перед теликом сидели и смотрели Волшебный Мир Диснея
Отправлено 24.01.2010, 12:52:15
тогда и "Тархунчик" вспомнить стоит,
поверьте, у меня то же самое! я с тех пор так и не пила квас, вкус совершенно другой. Тот был лучше намного. А раньше помню по три-четыре литра набирали и дома с семечками перед теликом сидели и смотрели Волшебный Мир Диснея
на спор ящик выиграл и холодненький из холодильника таскал.
Отправлено 24.01.2010, 13:11:31
технологию.
тогда и "Тархунчик" вспомнить стоит...
кстати да, Тархунчик тоже сейчас другой по вкусу Почему раньше вкусы были другие или технологию так быстро решили поменять?
помню пытался сделать мороженку из польского пакетика(типа"Zuko"),
ерунда,
пена есть ,
вкус жок.
Отправлено 24.01.2010, 22:50:35
Ошибаетесь, уважаемый. Первый олимпийский чемпион из суверенного Казахстана - это СМИРНОВ Владимир Михайлович (Лыжные гонки), 1994 год. Лиллехаммер.Мне из спортивных достижений запомнилось только золото Юрия Мельниченко, борца греко-римского стиля, на Олимпиаде 96 в Атланте. Это было первое золото Казахстана на Олимпийских играх, если не ошибаюсь. Впечаталось в память как Юра бежит с флагом Казахстана. К этому событию много внимания было приковано.
А еще пять голов Камеруну Олега Саленко в 1994.
Отправлено 25.01.2010, 00:23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0