Делали с таким шаблоном - заказчик был возмущен! Пришлось переделывать . В Европе например IE6 очень даже используется.
[/quote]
а честно за бесплатный движок и бесплатный шаблон брать с заказчика деньги???))
странно что он был только возмущен, не более, железные нервы)))
[/quote]
Откровенно говоря странно слышать такие заявления. Движок сайта - это только инструмент и не более того. Что за сайт будет сделан с помощью этого инструмента определяется дизайнером и программистом. Никого не удивляет, когда компания-интегратор собирает из различных компонентов и программ (в том числе и бесплатных) информационную систему и берет за это деньги, а тут - движок бесплатный и брать деньги?! Вы помните как сказал Эдисон одному промышленнику починив двигатель и взяв за это доллар - он сказал: "деталь стоит 5 центов, а 95 я взял за то, что знаю что за деталь и как ее поменять".
Ну и кстати, если Вы работали с заказным дизайном, то наверное знаете, что этот самый дизайн и набор графики обходится дороже платного движка. А наполнение контентом более-менее приличного сайта может обходиться еще дороже. ИМХО конечно
P.S. А я кстати не говорил, что шаблон был бесплатный - полностью самописный-саморисованный .
Сообщение отредактировал Gremlinus: 06.02.2010, 08:16:35