Модели машинрадиоуправляемые....
Отправлено 20.06.2009, 22:39:16
Но авиаторы нас не любят, и всячески против были, типа частоты пересекаются .
Но там конечно пересеченки хватает.
Я думаю, если кто знает конкретное нормальное место и предложит собраться, народ будет (я точно).
Главное чтобы подъезд для машин был и недалеко.
Отправлено 21.06.2009, 17:25:03
Места там, как мне кажется, более чем достаточно. Но вот асфальта нет совсем. Если гонять в яме, никто не увидит и не услышит. Но для безопасности лучше не бегать по стенкам ибо осыпаются.
Поначалу я ходил туда ежедневно. Но потом переключился на горы.
Отправлено 22.06.2009, 11:17:44
Отправлено 24.06.2009, 15:55:09
А вход действительно свободный, как говорил H.Solo.
Места навалом, дно достаточно ровное. Больших камней нет.
Сверху на пустыре кататься невозможно, столько хлама валяется и трава еще.
Отправлено 26.06.2009, 22:53:46
Не, ну они конечно гонят, но их понять можно - малейшая помеха и краш. Дорого же!
Кстати у мну аппа не 27, а 75 диапазон, 88 канал. Летчики такие пользуют.
По засечке - маленько сложно самостоятельно замутить. Там же используется принцип радиочастотного кодирования. Как в магазине - выносишь вещь, на которой чип наклеен, а стойка возле кассы орать начинает. А ведь надо каждому участнику уникальную метку дать. А срабатывать они должны в определенный момент, в определенной зоне - на финише круга.
Не, по-моему лучче купить.
Отправлено 28.06.2009, 12:48:46
Здоровеннй агрегат, конечно, ничего не скажешь. Дури тоже хватает. На мой взгляд своих денег он стоит. Конечно же есть широкое поле для апгрейда, помягче резину, пружины и пр. Но это уже дополнительный вложения.
В общем, получили удовольствие.
Притащил свой Скорпион, хоть и без потрохов, но чисто для сравнения.
Правда, заборы там перенесли, оказывается и ямку нашу загородили совсем. Пришлось грамм корячиться, пролезая под забором. Но доступ все же есть.
Отправлено 29.06.2009, 00:04:22
Понятно что купить лучше и легче.... но мы ведь как водится легких путей не ищем!! Шутка конечно! токо схемы есть в нете, но дюже заковырстые, видимо действительно прийдется покупать готовые решения.Flint70
Не, ну они конечно гонят, но их понять можно - малейшая помеха и краш. Дорого же!
Кстати у мну аппа не 27, а 75 диапазон, 88 канал. Летчики такие пользуют.
По засечке - маленько сложно самостоятельно замутить. Там же используется принцип радиочастотного кодирования. Как в магазине - выносишь вещь, на которой чип наклеен, а стойка возле кассы орать начинает. А ведь надо каждому участнику уникальную метку дать. А срабатывать они должны в определенный момент, в определенной зоне - на финише круга.
Не, по-моему лучче купить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0