Требуется опытный офис-менеджерОпытный административный работник
Отправлено 19.03.2009, 10:46:36
Резюме приходит достаточно много - я не знаю какое из них Ваше.
Компании требуется опытный административный работник:
- ведение договоров с клиентами
- бухгалтерская первичка
- контроль за выставлением счетов, контроль поступления денег в банк
- ведение кадров
- ведение делопроизводства
- работа с клиентами
- подготовка договоров
- административно-хозяйственная деятельность
Резюме прошу высылать на адрес - almaty123@bk.ru
Отправлено 19.03.2009, 11:21:06
Если Вам ответил заспанный мужчина - и начал задавать какие-то вопросы, а вы не смогли на них ответить, то как Вы будете дальше вести переговоры с клиентами?
Извините, но Вам надо научиться обычной этике переговоров по телефону с клиентами.
Спасибо.
Отправлено 19.03.2009, 15:16:14
Я так понимаю, по вашему активному висению на ветке, менеджер нужен срочно!!! Так что же, вы его еще не нашли??? Думаю что требования ваши не сопоставимы с тем материальным вознаграждением, что вы предлагаете....
Сообщение отредактировал Марс атакует!: 19.03.2009, 15:18:39
Отправлено 19.03.2009, 15:32:23
звонила ..
какой то заспанный мужчина сказал, что Костя будет через мин 40...
спросил "а вы ваще кто такая".. и "что вам нада?"..
нет желания перезванивать Косте
Для начала наверно необходимо представиться, и ответить на поставленные вопросы, а не начинать разговор с вопросов, не так-ли?
Если Вам ответил заспанный мужчина - и начал задавать какие-то вопросы, а вы не смогли на них ответить, то как Вы будете дальше вести переговоры с клиентами?
Извините, но Вам надо научиться обычной этике переговоров по телефону с клиентами.
Спасибо.
А если бы это клиент и звонил? а клиенту вот таким образом бы ответили? О такой этике переговоров по телефону вы говорите? Или сначала нужно было бы уточнить кто звонит и по какому вопросу? такое ощущение , что вы собираетесь осчастливить своей вакансией. И чтобы найти знающего своё дело специалиста, для начала сами научитесь вести переговоры по телефону.
ИМХО.
Сообщение отредактировал Tahaha: 19.03.2009, 15:38:13
Отправлено 19.03.2009, 17:40:37
в общем я так понимаю - кризис везде и вам нужен не офис-менеджер, а принеси-пошел-подай... в жизни офис-менеджер не занимался абонентами (клиентами), их договорами, бухгалтерией, кадрами, еще и по ходу канц.товары на офис закупать... Еще и за такие смешные деньги... Нарисуйте слева (или справа, как вам нравится) от вашей ЗП как минимум единичку - пойду к вам без разговоров даже на такое количество абонентов... Кстати, ответа так и не последовало, сколько после испытательного срока будет ЗП?
для читающих добавлю, что работала Начальником абонентского отдела 5 лет, но чтобы я занималась приказами (хотя делопроизводство знаю) и канцтовары закупала... (зп была в разы выше вашей)
Сообщение отредактировал Забава: 19.03.2009, 17:58:48
Отправлено 19.03.2009, 21:04:38
Ага, еще на ряду с этим знать казахский, английский и испанский)))) И это все счастье за...? Чтобы услышать заспанный голос Костяна))))
Я так понимаю, по вашему активному висению на ветке, менеджер нужен срочно!!! Так что же, вы его еще не нашли??? Думаю что требования ваши не сопоставимы с тем материальным вознаграждением, что вы предлагаете....
+100
Отправлено 20.03.2009, 11:55:58
Ага, еще на ряду с этим знать казахский, английский и испанский)))) И это все счастье за...? Чтобы услышать заспанный голос Костяна))))
Наши требования вполне сопоставимы с материальным вознаграждением, это первое. Для того чтобы это обсуждать надо для начала оценить объем работы, это второе. Никто Вам не предлагает знать казахский, английский и испанский, Вам это не потребуется, как впрочем и работа у нас.
Отправлено 20.03.2009, 12:00:29
Извините, но я так и не услышала объем работ, размеры офиса, количество человек в штате (это для того, чтобы прикинуть, сколько для кадров и делопроизводства надо будет), про количество абонентов - аналогично... Если хотите - отпишите в личку, но с более адекватной ЗП, даже после испытательного.Наши требования вполне сопоставимы с материальным вознаграждением, это первое.
Отправлено 20.03.2009, 12:09:51
Если Вы ищете работу в крупной компании, за большие деньги, то могу Вас разочаровать! У нас небольшая компания, соответственно и небольшая ЗП.
И не надо говорить о том, что должен делать Офис-менеджер! В самом слове- знатоки языков - это УПРАВЛЕНЦ делами офиса, а не подъемщик трубки на телефоне. Если в большой компании одному человеку это не подсилам, то нанимают более узких специалистов, и распределяют их по направлениям работы. Нам же нужен работник, который может и ХОЧЕТ работать, а не распускать сопли по всему монитору в поисках большой зарплаты при минимуме работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0