Немецкая овчаркаВсё лучшее в одной породе!
Отправлено 03.09.2012, 13:16:49
если не секрет в каком месте и в какое время на Теренкуре гуляете? просто ищем своему подружку для совместных прогулок, если не возражаете.А у нашей девчонки появилась перхоть(( сегодня поедем к дерматологу.. Причем странно, что не чешется совсем. Но при этом грустная и не кушает...Хотя вчера на терренкуре носилась как угорелая!
мы выгуливаем каждое утро по набережной от Жолдасбекова и до пруда возле АВ
Сообщение отредактировал Naska: 03.09.2012, 13:17:40
Отправлено 03.09.2012, 14:10:10
если не секрет в каком месте и в какое время на Теренкуре гуляете? просто ищем своему подружку для совместных прогулок, если не возражаете.
А у нашей девчонки появилась перхоть(( сегодня поедем к дерматологу.. Причем странно, что не чешется совсем. Но при этом грустная и не кушает...Хотя вчера на терренкуре носилась как угорелая!
мы выгуливаем каждое утро по набережной от Жолдасбекова и до пруда возле АВ
мы гуляем по вечерам, в выходные, приезжаем около 5-6, от дворца школьников вдоль речки вверх до АВ и обратно. По будням планируем ездить тоже, но наверное попозже, в районе 8.
Будем рады новому другану!
Отправлено 05.09.2012, 18:27:48
Теперь, знатоки, вопрос: хотим ее сводить в эту течку (в первый раз). Нужно провести противоглистные процедуры? И вообще, как-то нужно подготовить собу к "свадьбе"?
Отправлено 05.09.2012, 23:48:04
))))))))))))))))))) отчаянная деваха! у меня аналогично, только через забор с двумя алабаями )))
что врач сказал?
Аллергия(( переводим на гипоаллергенный корм...
Ничего себе.. и от чего это может быть.. У моей за всю ее жизнь ни одной не было ТТТ. Т.е. предрасположенности наследственной быть не должно. странно.. Ничего не давали из аллергенной еды (мед, курица, фрукты)?
Отправлено 06.09.2012, 19:18:26
да вот каюсь... она у нас шибко любит ягоду всякую, виноград прям с веток рвет( думаю это он есть, аллерген
Кстати...вспомнил...говорят, что виноград не рекомендуется есть собакам...и в интернетах тоже пишут...
да, теперь конечно и мы научены горьким опытом. Больше не ягодки, ни косточки!
Отправлено 07.09.2012, 01:31:44
да вот каюсь... она у нас шибко любит ягоду всякую, виноград прям с веток рвет( думаю это он есть, аллерген
Кстати...вспомнил...говорят, что виноград не рекомендуется есть собакам...и в интернетах тоже пишут...
да, теперь конечно и мы научены горьким опытом. Больше не ягодки, ни косточки!
Давайте, выздоравливайте скорее! Выставка на носу, надо быть во все оружия ))) приеду болеть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0