Конкурс на 2011 - 2012 учебный год (на 1 место):А какой конкурс в этом году, сколько человек на одно место?
Актуарий - 3;
Финансовый аналитик - 6,8;
Финансовый риск-менеджер - 3,1;
Страховой бизнес - 1,6;
Общий конкурс - 4,07.
я выпускница МВА НБРК, работаю в страховой компании, зарплата отличная, в начале карьеры была не совсем хотя.Добрый день! У меня вопрос к выпускникам МВА Национального банка, которые уже устроились и работают в Национального банке, в страховых компаниях, банках второго уровня. Сколько составляет Ваша зарплата? Где вы работаете? Сколько Вы получали в начале своей карьеры?
И второй вопрос касается специальности Актуарий. На сколько актуальна это профессия? Есть ли выпускники этих специальности на этом форуме? Какого перспектива данной профессий? Как проходит обучение?
Заранее спасибо!
Добрый вечер! Тот кто закончил специальность Актуарий, может работать не в СК? Например в Нац.банке или в какой-нибудь гос.учреждений?я выпускница МВА НБРК, работаю в страховой компании, зарплата отличная, в начале карьеры была не совсем хотя.
Добрый день! У меня вопрос к выпускникам МВА Национального банка, которые уже устроились и работают в Национального банке, в страховых компаниях, банках второго уровня. Сколько составляет Ваша зарплата? Где вы работаете? Сколько Вы получали в начале своей карьеры?
И второй вопрос касается специальности Актуарий. На сколько актуальна это профессия? Есть ли выпускники этих специальности на этом форуме? Какого перспектива данной профессий? Как проходит обучение?
Заранее спасибо!
актуарии очень востребованы, особенно в СК.
Мои поздравления!
УРААААААААААААА!!!! Я поступила на ГРАНТ!!!
Хоть отпишитесь как поступали, как готовились и где, какие задания были?
Было бы хорошо, если бы потом написали как проходит учеба.
Добрый вечер! Тот кто закончил специальность Актуарий, может работать не в СК? Например в Нац.банке или в какой-нибудь гос.учреждений?
я выпускница МВА НБРК, работаю в страховой компании, зарплата отличная, в начале карьеры была не совсем хотя.
Добрый день! У меня вопрос к выпускникам МВА Национального банка, которые уже устроились и работают в Национального банке, в страховых компаниях, банках второго уровня. Сколько составляет Ваша зарплата? Где вы работаете? Сколько Вы получали в начале своей карьеры?
Заранее спасибо!
актуарии очень востребованы, особенно в СК.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.