И у меня сшилась вот такая маленькая, но очень, но удобная сумочка
Натуральная кожа, контрастная отстрочка, металлофурнитура цвета старой бронзы.
Рюкзак-трансформер "Оптимус"
Размеры:
высота - 33 см,
ширина - 28 см,
глубина дна - 13 см,
ручки регулируется от 60 до 100 см.
В зависимости от способа крепления ручек рюкзак может трансформироваться в сумку торбу, в рюкзак с одной косой лямкой, в торбу с длинной и короткой ручкой и т.п. - кол-во вариантов очень много)
Внутри яркая хлопковая подкладка, один карман на замочке-молнии и два открытых кармана на всю ширину рюкзака.
В комплекте льняной фирменный чехол для хранения рюкзака.
Сумочка "Коралл" из моей "маленькой" серии.
Искусственная кожа под перламутр. Белая металлофурнитура. Ремень регулируется по длине для ношения через тушку, укреплен ременной лентой.
Внутри яркий хлопковый подклад с 3 открытыми карманами.
Текстильная сумочка "A la Russe"
Небольшая сумочка из почти павлопосадского платка и искусственной кожи в качестве отделки.
Саквояж-Рыжий Кроко....
Сшит из натуральной, итальянской кожи под Кроко ,подклад из велюрхб,два открытых кармана,ремешок регулируется по длине ,дно не провисает,
ОООООООООООООООООООООООООООО! Это вы сами сшили? Если так, то снимаю шляпу) очень хорошая работа
Саквояж-Рыжий Кроко....
Сшит из натуральной, итальянской кожи под Кроко ,подклад из велюрхб,два открытых кармана,ремешок регулируется по длине ,дно не провисает,ОООООООООООООООООООООООООООО! Это вы сами сшили? Если так, то снимаю шляпу) очень хорошая работа
Спасибо большое ,все своими ручками!!!!! Я рада ,что наши ряды пополняются !!!! У вас тоже красивенькие сумочки !!! Удачи!!!!!
Текстильная сумочка "A la Russe"
Небольшая сумочка из почти павлопосадского платка и искусственной кожи в качестве отделки.
Высота – 20 см;Ширина – 30 см;Ботан (боковинка) – 5 см;Длина ручки – 53 см.Идею плетеной ручки подглядела у кого-то на просторах сети, решила тоже попробовать.Сумочка закрывается клапаном с магнитной кнопкой.Подклад саржевый, укрепленный, с тремя традиционными карманами – закрытый на молнии (для документов) и 2 открытых для телефона и мелочей.
Светлана, красота!!!!!
Саквояж-Рыжий Кроко....
Сшит из натуральной, итальянской кожи под Кроко ,подклад из велюрхб,два открытых кармана,ремешок регулируется по длине ,дно не провисает,ОООООООООООООООООООООООООООО! Это вы сами сшили? Если так, то снимаю шляпу) очень хорошая работа
Спасибо большое ,все своими ручками!!!!! Я рада ,что наши ряды пополняются !!!! У вас тоже красивенькие сумочки !!! Удачи!!!!!
Благодарю)
А где вы берете кожу и сколько стоит? Поделитесь пожалуйста)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.