mananaчка, спасибо, но зачем столько раз повторять?
Сумкирюкзаки, кошельки, чехлы и т.п.
Отправлено 19.02.2014, 20:01:23
Сумка "Притяжение"
плотная холщовая ткань+нат. кожа
В комплекте длинная ручка и чехол для хранения сумки.
Елена, сумки у вас просто потрясающие, если честно давно уже не попадались сумки от которых был бы такой восторг. У меня нескромный вопрос, где можно отслеживать то, что у вас появляется на продажу и узнавать стоимость?)))) Спасибо!
Сообщение отредактировал Roux: 20.02.2014, 08:43:27
Отправлено 19.02.2014, 20:12:16
Сумка "Притяжение"
плотная холщовая ткань+нат. кожа
В комплекте длинная ручка и чехол для хранения сумки.
Елена, сумки у вас просто потрясающие, если честно давно уже не попадались сумки от которых был бы такой восторг. У меня нескромный вопрос, где можно отслеживать то, что у вас появляется на продажу и узнавать стоимость?)))) Спасибо!
Спасибо!!! В моем профиле есть контакты)
Отправлено 19.02.2014, 21:52:09
Лена, я хотела у Вас уточнить насчет хольнитенов, вернее, их установки.
Каким образом Вы подбираетесь к боковым швам, особенно, ближе к дну? Скатываете в трубочку или как? А если кожа толстая? Я пыталась было как-то тоже на боковинки нашлепать, но не смогла подобраться
А на дне хольнитены? Ставите, когда боковые швы еще не стачаны, я правильно понимаю?
Отправлено 20.02.2014, 00:10:05
Лена, я хотела у Вас уточнить насчет хольнитенов, вернее, их установки.
Каким образом Вы подбираетесь к боковым швам, особенно, ближе к дну? Скатываете в трубочку или как? А если кожа толстая? Я пыталась было как-то тоже на боковинки нашлепать, но не смогла подобраться
А на дне хольнитены? Ставите, когда боковые швы еще не стачаны, я правильно понимаю?
Света, я ставлю станком, может поэтому проще, но приходится сумку складывать, да.
На дне кнопки, они же держат уплотнитель дна, ставлю до стачивания боковых, верно)
Отправлено 20.02.2014, 11:38:51
Света, я ставлю станком, может поэтому проще, но приходится сумку складывать, да.
На дне кнопки, они же держат уплотнитель дна, ставлю до стачивания боковых, верно)
Ну, я тоже станком Но вот к боковым швам трудно подбираться, даже если складывать пробую.... И еще у меня такие неудобные насадки для хольнитенов, никак в первого раза не удается нормально клепнуть Хотя кнопки на ура ставятся....
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 20.02.2014, 11:45:44
Отправлено 21.02.2014, 22:01:33
Добрый вечер.
Елена, приветствую
Я шью на бытовой Джаноме 7524Е, специально покупала ее для пошива тяжелых тканей (в т.ч. и кожи) Шью, в основном, из кожзама, иногда из кожи, а также из мебельного гобелена (очень мне его плотность и структура нравятся). Фурнитуру беру, где придется, с этим в нашем маленьком городе (живу не в Алматы) беда
А вдохновили меня на пошив сумок работы Елены Гришиной, после знакомства с ее блогом тоже решила попробовать начать
ПЫС. Ну и швейное образование тоже весьма кстати пришлось
Отправлено 22.02.2014, 10:30:22
Добрый вечер. Света и Елена,классные сумки шьете,нет слов! Даже не вериться,что это сшито своими руками. Оболденно!!! если не секрет,на каких машинках шьете? Где берете материал,заклепки и т.п.? Вдохновилась,глядя на ваши творения! Заранее спасибо.
спасибо! вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Елена Гришина: 22.02.2014, 10:30:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)