Сумка-планшет "Время"
нат. кожа
Сообщение отредактировал Елена Гришина: 09.02.2014, 16:31:07
Надо было ветку назвать "Сумки-хвастушки"
Непонятно, а что не так? Люди шьют сумки и выкладывают на всеобщее обозрение... Почему-то, когда в "Вышивке" свои готовые изделия девы выкладывают, никто не кричит, мол, устроили тут непонятно-что.... Так почему же в этой теме нельзя выкладывать свои творения?
Тут уже не ветка, а непонятно что. Надо было ветку назвать "Сумки-хвастушки"
А что Вы хотели здесь увидеть? Тема называется "Сумки" , раздел Рукоделие. По-моему все ясно-понятно и все к месту. Если Вы хотели найти здесь полезную информацию, поспрошайте, думаю, девочки подскажут. В любой рукодельной теме так. И про шитье и про вязание....
Я сама сумки не шью, но в эту тему постоянно захожу - любуюсь.
Сообщение отредактировал Пипинка: 09.02.2014, 20:28:15
Про зависть это конечно перебор .ИМХО. Но все таки эта ветка больше похожа на каталог, чем на ветку. Информативности я тут не увидела. Это мое личное мнение, навязывать никому не собираюсь.
А что бы вы хотели увидеть в этой ветке? МК здесь разместить сложно, у меня только большие мастер-классы, их так и не скопируешь. На прошлой неделе мы со Светланой обсуждали способы вшивания замков в сумки, если вы пролистаете страницу, то увидите этот разговор. Возможно у вас есть какие-то вопросы или предложения о темах, которые можно обсудить - предлагайте. Сказать "все не то и не так" мало, давайте конструктивно общаться, предлагайте, с удовольствием поддержу.
Сообщение отредактировал Елена Гришина: 10.02.2014, 12:37:24
интересно, а какая информативность Вам нужна? Что бы мастера выкладывали свои мастер классы? Поверьте, если Елена Гришина, Татьяна, работая с кожей или любой другой мастер его тут выложит, это не значит, что любой "глазеющий" тут же себе смастерит подобную сумку, потому , как это талант, идеи и опыт! Да и почему мастер должен выкладывать карты на стол, у многих авторские работы которые должны оставаться " засекреченными" ! Сама более ничего не выкладываю, захожу порадовать глаз, удивиться, восхититься...Про зависть это конечно перебор .ИМХО. Но все таки эта ветка больше похожа на каталог, чем на ветку. Информативности я тут не увидела. Это мое личное мнение, навязывать никому не собираюсь.
Просто непонятно, почему зашедшую так возмутил факт "каталогизации" ветки Я и в "Вышивке", и в "Пэчворке" бываю, везде девочки выкладывают свои работы, и почему-то никого это там не возмущает... А тут, гляньте, ах, такие-разэдакие, хвасты свои развели И где логика?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.