Здравствуйте, а есть здесь кто-нибудь кто окончил курсы по Злачевской и кто работает по этой методикой. Поделитесь своим мнением. Сейчас в интернете куча всякой информации, как полезной так и вредной. Уже второй год ищу "свою" методику, перелопатила кучу методик: Мюллера, Любакс и много других (мне не нравится результат, много подгонки, конечно я понимаю это все с опытом приходит). Опытные конструктора мне говорили, что они используют что-то от одной методики, что-то от другой. И так тоже я пыталась, если честно получилась хрень полная. Злачевскую как-то все мимо проходила, хотя в основном ее только хвалили, но было одно но - много мерок и сложность в построении, хочется же чтобы полегче было. Но недавно в конец замучившись, решила посмотреть что-это за "зверь" то такой. У нее на сайте galiya.ru и здесь http://www.season.ru...a/ub_zlach.html есть много бесплатной и очень интересной инфы: сделала юбку карандаш на оочень фигуристую клиентку- села как влитая, без всякой подгонки. Брючки тоже очень хорошо сели, вовсе не так уж сложно. Короче методика мне понравилась. Хочу ей обучиться, но останавливает цена и то, что у нас в городе нет этих курсов. Я как то не очень верю в онлайн обучение по конструированию. Буду также благодарна, если кто-нибудь подскажет достойный аналог курсов в Алматы.