Перейти к содержимому

Фотография

Оформление готовых работпаспарту, багеты и т.д.

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1244

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

Багетные мастерские

Алматы (код города 727)

1. Евробагет
Адрес: г.Алматы, пр. Абая, д. 115, оф. 407 (здание стоит вдоль пр. Абая, между ул. Ауэзова и Клочкова, на нижней стороне)
Тел.: 375-6470 (офис), 233-3036 (мастерская)

2. МАСТЕР ПРИНТ
Адрес: г. Алматы, пр. Алтынсарина, д. 26А (выше ул. Шаляпина)
Тел.: 221-2882, 299-6103

3. CAPITOL.KZ
Тел.: 279-2543; 279-4870

4. Багет
Адрес: г. Алматы, ул. Толе би, д. 21 (мастерская находится на пересечении ул. Толе би и Зенкова, между зданиями Сбербанка России и Бизнес центра, в подвальном помещении)
Тел.: 327-04-73

5. Багетная мастерская b-art
Тел.: 375-5419, 375-9753, +7-701-760-5531
Время работы: Пн.-Пт. 10:00-18:00; Сб. 10:00-17:00

6. Багетная мастерская L'Deco
Адрес 1: Алматы, ул. Фурманова, 187 (выше пр-та Абая и Французского дома, за остановкой)

Адрес 2:  Алматы, ул. Коммунальная 39 (пересечение пр.Сейфуллина и пр.Райымбека)
Тел.: 390-0158, 329-0105, +7-701-803-4390, +7-701-748-9729

Web: http://ldeco.satu.kz/
Время работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00; Сб. 9:00-13:00, обеденный перерыв 12:00-13:00

7. ART ДИЗАЙН
Адрес: Алматы, ул. Кабдолова (быв. Маречека), 1/8, ТЦ "Армада", блок 5
Тел.: 227-3096

8. Багетная мастерская "РАМКА"
Адрес: Алматы, Никольский рынок, 4 ряд, 8 бутик (ул. Байтурсынова, уг. ул. Карасай батыра)
Тел.: 329-2992, +7-775-975-2535, +7-777-587-8137
Web: www.ramka.kz
E-mail: info@ramka.kz

9. Adara Fine Art - багетная мастерская и студия широкоформатной печати

Тел.: 292-0983, 239-7763, +7-707-353-9930

E-mail: zakaz@adara.kz

Web: www.adara.kz

Астана (код города 7172)

Багет
Адрес: г. Астана, ул. Джангильдина, д. 12/1, ТД ”Эверест” (второй этаж), бутик №18
Тел.: 456-465
Web: http://baget.kz/contact/

Сообщение отредактировал Roux: 29.09.2014, 08:56:34

• 1

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Закон подлости :faceoff: Мне сказали через 5 дней , я мимо ехала зашла. Говорю 5 дней прошло :lol: по моему они от меня в шоке. Через 20 минут ваши рамки привезут. Придётся второй раз сходить, не торчать же там .
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

Закон подлости :faceoff: Мне сказали через 5 дней , я мимо ехала зашла. Говорю 5 дней прошло :lol: по моему они от меня в шоке. Через 20 минут ваши рамки привезут. Придётся второй раз сходить, не торчать же там .

Цену пока не знаете? Может, пока они в шоке, надо было с оплатой побыстрее договориться :)
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Они меня завтраками уже 4 час кормят. То одно говорят ( через 20 минут ), то другое ( в течении часа) . А сейчас сказали , позвоним мастеру поторопим его. :confused: Я почему то думала , что они там и делают. Что то мне так не нравится.
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Я так и не дождалась звонка. Рабочии день закончился. Теперь я им звонить не буду , посмотрим когда сами позвонят.
  • 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

Я так и не дождалась звонка. Рабочии день закончился. Теперь я им звонить не буду , посмотрим когда сами позвонят.

Ты им скажи ,что за тобой АРМИЯ вышивальщиц стоит,и от того,как они тебя обслужат,зависит,практически, их дальнейшая судьбаИзображение
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений

Ты им скажи ,что за тобой АРМИЯ вышивальщиц стоит,и от того,как они тебя обслужат,зависит,практически, их дальнейшая судьбаИзображение

Зато мне прямиком с утра позвонили с Мотива, опять извинялись, "отмазывались", что обещали вчера, а до сих пор не привезли... :mad: Сказали позвонят как только так сразу.Я уже тоже злиться начинаю и убеждаюсь, что больше никуда кроме как на Ауэзова-Абая идти не хочу...
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений
Раз такие все несерьёзные, лучше по протоптанной тропинке в евробагет. Мне там ни разу не накосячили ни со сроками, ни с натяжкой.
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Я была сегодня в багетке. За 4 рамки вышло чуть больше 10000 тг. Но они перепутали паспарту местами, оставила на переделку, очень извинялись. Говорят у нас это первый раз. Ну я думаю багетка новая, научатся. Косяки у всех бывают, скидку пообещали.

Зато они показали какие через 2 недели паспартушки новые поступят, и всякие рельефные и с переливами и льняные, но не такие как просто лён. Короче видеть надо. А ещё они через 3 месяца ждут поступление слипов. :smoke: Разгулятся там запросто можно.
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

Раз такие все несерьёзные, лучше по протоптанной тропинке в евробагет. Мне там ни разу не накосячили ни со сроками, ни с натяжкой.

Мне в евробагете раза три переделывали, а подружке так натянули и отрезали, что она сперва ко мне пришла, а что я сделаю. Послала к ним обратно, так им ещё одно паспарту пришлось доделывать , что всю порнаграфию закрыть. У всех есть косяки, люди - мы человеки.
  • 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

Мне в евробагете раза три переделывали, а подружке так натянули и отрезали, что она сперва ко мне пришла, а что я сделаю. Послала к ним обратно, так им ещё одно паспарту пришлось доделывать , что всю порнаграфию закрыть. У всех есть косяки, люди - мы человеки.

Мне в Евробагете тоже на 2 дня задержали,правда нормуль сделали.А в армадовском Мотиве ни разу не накосячили.
Надь,а у тебя 4 багета на 10000 какого примерно размера?Стекло обычное? К ним наверное съезжу,отдам на оформление и посмотрю их изобилие.
Девчонки,а в других багетках из закрепленного списка кто где был? Там чего,совсем швах?

Сообщение отредактировал Тося Кислицына: 23.05.2012, 13:46:42

• 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений
Завтра закончу свою осень. Может, правда, на Водной попробовать, чтоб иметь представление, что к чему, да и посмотреть ассортимент. Надь, а что такое слипы?
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Слипы - это такие штучки, обычно золотистого цвета с разным рельефом, которое под паспарту делают, мне нравится как со слипами смотрится.
Вот тупо в поисковике набрала http://www.frame.ru/cat/52.html

Или вот так как-то Изображение а так всё от фантазии зависит
  • 1

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений

Надь,а у тебя 4 багета на 10000 какого примерно размера?Стекло обычное? К ним наверное съезжу,отдам на оформление и посмотрю их изобилие.

Алёна ты же всё время здесь. Прикинь сама , Пейзаж с портом, ( 51 - 24 см ) сосновый лес( , девочка и птичка. (33-35 см ) Стекло в 3 обычное , в порту матовое.
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Ещё забыла сказать :idea: у них разные крепления на задник. Надо сразу обговаривать. Мне больше шнурок по душе.
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений
Слипы, это типа тоненькая рамочка в паспарту, я так поняла.

А вообще, недорого получилось за 4 работы. Мне тоже хочется стекло матовое на осень. Ой, наверное, решусь на новую багетку, а вообще не любитель я менять что-то , но думаю, надо попробовать.
  • 0

Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

Алёна ты же всё время здесь. Прикинь сама , Пейзаж с портом, ( 51 - 24 см ) сосновый лес( , девочка и птичка. (33-35 см ) Стекло в 3 обычное , в порту матовое.

По-моему очень неплохие цены в таком случае :faceoff: блин...далековато...что же победит:жадность или лень? :faceoff: :faceoff: :faceoff:
  • 0

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений
Надя, спасибо за наводку. Тоже оформила там все свои вышивки (целый год собирались, а тут почти рядом с домом). Мне обошлись семь вышивок (небольших и средних) в 12 тыс. Стекло сделала везде матовое, крепления действительно разные-я подумала может от ширины рамки зависит, как то не пришло в голову сразу обговаривать. Понравилось и оформление, и широкий выбор паспарту с багетом.
  • 0

nadyajjj

nadyajjj
  • В доску свой
  • 1 943 сообщений
Так это твоего единорожку я сегодня в руках крутила ?
  • 0

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений
Да :) Помнишь я его на полянке аж прошлым летом дошивала, только оформила
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
деевочки- позвонили мне, что моя многострадальная рама пришла.... забрала, но ничего за их косяк мне не перепало :fie: не смертельно, но неприятно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.