Институт Педиатрии и Детской Хирургии.Отзывы о лечении в стационаре.
Отправлено 04.08.2003, 07:25:28
В общем, просьба следующая. Кто знает координаты Института Педиатрии (адрес, телефон). Телефон который у меня есть не отвечает, а в справочной дают тот же, неотвечающий. Или сразу скажите как к нему проехать (по какой улице, ориентиры...)
Или подскажите где детям хорошо делают УЗИ - селезенка, печень, почки и сердце и ЭКГ.
Отправлено 04.08.2003, 09:27:13
Если срочно нужны координаты Института, наберите 009, думаю там и адрес должны дать....Нужно срочно проходить полное обследование деткам.
В общем, просьба следующая. Кто знает координаты Института Педиатрии (адрес, телефон). Телефон который у меня есть не отвечает, а в справочной дают тот же, неотвечающий. Или сразу скажите как к нему проехать (по какой улице, ориентиры...)
Отправлено 04.08.2003, 17:21:19
Поворот с Аль-Фараби на Баганашил знаешь? Вот по этой дороге от Аль-Фараби метров буквально 300... И это... Держи в курсе, как у вас дела, ладно? А то напугала прямо...Народ, у нас что-то странное происходит. Нужно срочно проходить полное обследование деткам.
Или подскажите где детям хорошо делают УЗИ - селезенка, печень, почки и сердце и ЭКГ.
Отправлено 05.08.2003, 07:48:26
Ну вот? обследовались мы.
Ничего радостного? Хотя нет, положительная новость есть ? порока у Таиды нет.
Есть микроанамалия сердца ? дополнительная хорда в полости левого желудочка.
Еще у нас есть микроанамалия почки.
В общем, будут наблюдать в динамике и возможно потребуется операция .
Фу? блин? хреново. Побегаем по специалистам, может скажут чего радостного.
Отправлено 05.08.2003, 08:41:09
.Спасибо.
Ну вот? обследовались мы.
Ничего радостного? Хотя нет, положительная новость есть ? порока у Таиды нет.
Еще у нас есть микроанамалия почки.
Фу? блин? хреново. Побегаем по специалистам, может скажут чего радостного.
Пусть Ваш малыш выздоравливает.
В Аксайке можно пройти все обследование бесплатно если Вам даст направление Ваш педиатр.
Отправлено 08.08.2003, 10:44:04
Насчет УЗИ. Лучше, чем в институте хирургии им.Сызганова (Мира, чуть ниже Пастера) его никто не сделает. Институт педиатрии - отстой полный. Мы к ним ходили после сызгановского, так начальник отделения кардиоревматологии сам нам сказал: а что вы к нам? вы же уже были в инст.Сызганова. Лучше чем они никто не сделает. У нас такой аппаратуры нет.
Вот так вот.
А насчет хордочки - выбросьте из головы. Это очень распространенная аномалия в последнее время (с тех пор, как УЗИ появилось ). К тому же она никаких кардинальных воздействий на ребенка на производит. Кто вам про операцию сказал???? Я бы к такому врачу не пошел ни в жизнь больше. Сходите к Савченко в институте Сызганова. Очень толковый кардиолог. Все объясняет, рисует. В общем - рекомендую.
Насчет почки - ничего не знаю... к счастью.
Отправлено 08.08.2003, 11:13:58
Как к нему попасть (по записи или очередь)? Сколько стоит прием? Нужно ли направление?Сходите к Савченко в институте Сызганова. Очень толковый кардиолог. Все объясняет, рисует. В общем - рекомендую.
Можно узнать телефон института и позвонить, спросить когда _она_ принимает. Стоит что-то около 800 теньге. Очередь - живая. Записываться не нужно.
Отправлено 12.08.2003, 22:09:26
Нет, самое серьезное у нас не с сердцем,а с почкой. Но окончательный диагноз еще не поставлен, пока анализы сдаем.А насчет хордочки - выбросьте из головы. Это очень распространенная аномалия в последнее время (с тех пор, как УЗИ появилось ). К тому же она никаких кардинальных воздействий на ребенка на производит. Кто вам про операцию сказал???? Я бы к такому врачу не пошел ни в жизнь больше. Сходите к Савченко в институте Сызганова. Очень толковый кардиолог. Все объясняет, рисует. В общем - рекомендую.
Насчет почки - ничего не знаю... к счастью.
Отправлено 13.08.2003, 16:16:41
Нет, самое серьезное у нас не с сердцем,а с почкой. Но окончательный диагноз еще не поставлен, пока анализы сдаем.
Я потом уже подумал, что операция у вас возможно не на сердце, а на почках.
Дай Бог, чтобы все хорошо у вас было.
Нам вот, может быть предстоит делать операцию на сердце. Здесь нет нормальных врачей и диагностики. Мы в Новосибирск едем.
Отправлено 12.03.2009, 13:57:50
не врачи, а чудо! Они Врачи с большой буквы, очень светлые люди, специальность у них от Бога.
Там же лежала два года родственница, в два года ей поставили лейкемию.
Сейчас ей 14 лет, ходит два раза в год сдает анализы, но тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке.
Думаю, если весь персонал туда набирали так же, как и в неонатологию, то с малышом будет все в порядке.
Сообщение отредактировал СтраусенАк: 12.03.2009, 13:58:19
Отправлено 12.03.2009, 14:00:54
Отправлено 12.03.2009, 16:56:56
о нем ничего не слышала, а он с отделения хирургии? Нурлан Нуркенович, там заведующий хирургиейВрача, который направил нас на обследование и лечение зовут Расулбек Рахманбердиевич, скоре всего он и будет нашим лечащим врачом, о нем есть какие-нибудь положительные отзывы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0