У меня был виноват лямбда зонд. Заодно и дроссельную заслонку почистили.
Сообщение отредактировал msBlur: 01.03.2010, 16:30:00
Сообщение отредактировал msBlur: 01.03.2010, 16:30:00
Подскажите пожалуйста, из-за чего мой мерин бензин стал много есть? Мерс 124, 2.3, 91 год, КПП автомат. В последнее время литров 25 начал есть на 100 км. Что может быть?
Подскажите пожалуйста, из-за чего мой мерин бензин стал много есть? Мерс 124, 2.3, 91 год, КПП автомат. В последнее время литров 25 начал есть на 100 км. Что может быть?
Сообщение отредактировал MBenz: 09.03.2010, 09:45:10
А Е280? Какой должен быть реальный расход? Первая зима на 2,8 и расход доходит до 17 литров-100км в городе. летом 15-16л. 95года,автомат. Это нормально?а то я уже начал более эконмичную подыскивать. Раньше была 2,2 мех, что то не привыкну к аппетиту)
Сообщение отредактировал Ерла: 09.03.2010, 23:03:38
Это не из-за бензина 100%! Дело в другом!К слову о расходе. Заправлялись в Киргизии, по дороге от Бишкека в Кант есть российская нефтебаза, при ней заправка. Расход упал с 18 до 16л (лямбда отключена), машина стала резвее, а главное перестала пинаться коробка. Периодически пинается коробка при переключении со второй на третью, заменили масло и сказали что это болезнь мерсов, не обращай внимание. Достаточно было залить нормальный бензин -).
У меня тоже самое наблюдается регулярно при поездках в Киргизию. туда еду например на 55 литров солярки, а обратно - уходит 45 литров. Это по горам, через перевал по плохой дороге и еще 2 часа стоянки не глуша на границе, 400 км в одну сторону.К слову о расходе. Заправлялись в Киргизии, по дороге от Бишкека в Кант есть российская нефтебаза, при ней заправка. Расход упал с 18 до 16л (лямбда отключена), машина стала резвее, а главное перестала пинаться коробка. Периодически пинается коробка при переключении со второй на третью, заменили масло и сказали что это болезнь мерсов, не обращай внимание. Достаточно было залить нормальный бензин -).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.