Перейти к содержимому

Фотография

GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12441

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа, я вообще не помню, что давала кому-то разрешение почтить ссылки на чужие форумы... Еще одна ссылка на любой из кз форумов, и автор получит сразу три болта.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
у меня ни один комп нормально не справляется с этим эмулятором...все тормозит жестко(((....пользую эмулятор для просмотра отредактированных скинов и так по мелочевке..
  • 0

Teoretik

Teoretik
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Многие сейчас переметнулись на СГ, но особой разницы не заметил.

7 дорог с сити гидом рядом не валялась.
Вы внимательней изучите ситигид..и желание пользовать 7 дорог и прочее отпадет.
Хотя понятно почему выбирают безплатное...
А у сити гида есть бесплатные карты..об этом не раз говорилось..

7 дорог пока и до навитела не дотягивает по возможностям. Но программа растет и не стоит на месте. И пока бесплатна.
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
ну дай бог...пусть развивается!!!
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

Ситигид денех стоит + траффик жрет. Для вашей шняжки самая тема - это навител! Можно содрать его с 4pna(дот)ком. Халява! Карт полных в нете под навител громадное кол-во!

навител тоже денех стоит и трафик жрёт. а если брать во внимание варез, то тут можно хоть чо варезное найти. с той разницей, шо карта под сг уделает любую другую по всем позам камасутры и еще новые придумает.
када ездил через пол ресей были три проги: гарминко, сг и навителко. последння была для чисто поржать от корявости прокладывания маршрута. и это на офкартах.
  • 3

Teoretik

Teoretik
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Новость для тех кто в теме.
http://gpsmapedit.fr...org/nm2-t3.html
  • 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

http://gpsmapedit.fr...org/nm2-t3.html

Славате хоспади! Наконец-то свершилось! Это кагбэ намек тем, кто делает деньги на воздухе. Не надо! Ибо на каждый NM2 найдецца свой троян!

dmiino

dmiino
  • Гость
  • 34 сообщений

эмулятор Навитела..он не для навигации..он для просмотра кусков карт дома на диване...

Нет, не эмулятор навитела, а эмулятор WinCE под Windows, точно также цепляется встроенный GPS приёмник, вот только памяти и проца для этого эмулятора надо порядочно, чтобы не тормозил

ерунда все эти эму ( все равно что сравнивать резиновую куклу и женщину), они созданы только для имитации, но никак не для оценки производительности программы
  • 0

vdvo

vdvo
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Васо, а когда будут новые бесплатные карты городов РК с сервисом "пробки" для седьмой версии СитиГида?
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
vdvo ну те что есть они не старые)))) а пробки скоро будут
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
добрый день форумчане.
кто может дать карту для навитела с Алматы к Алаколю? )))
я конечно понимаю что едь прямо не заблудишься щас все будут говорить )))
просто я себя знаю ))) заблужусь ))) 100% как пить дать )))
  • 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

добрый день форумчане.
кто может дать карту для навитела с Алматы к Алаколю? )))
я конечно понимаю что едь прямо не заблудишься щас все будут говорить )))
просто я себя знаю ))) заблужусь ))) 100% как пить дать )))

Не факт, :fie: что с навигатором проедешь как надо. Знакомый проложил маршрут (самый короткий) и мотал по ямам 40 км :cry: .

Сообщение отредактировал petrovich I: 15.08.2012, 13:52:28

• 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
да тут не в короткости )))
я просто вообще не понимаю куда ехать ))) а т.к у меня машина. все думают что я блин должен знать весь КЗ )))
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Не факт, :fie: что с навигатором проедешь как надо. Знакомый проложил маршрут (самый короткий) и мотал по ямам 40 км :cry: .

если карта правильная, то приедешь туда куда нужно....была у навитела карта как то...так от одной улицы А в Алматы маршрут проложился на улицу В через Тараз..круто да???.... а все потому что создатель карт просто ошибся в дорожном графе.

ЗЫ..Вовка...в личке у тебя в се что тебе нужно.
  • 0

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений
Принципиально в Навителе не езжу по его подсказкам. Будь то "быстро" или "коротко". Только когда уже непосредственно подъезжаю к цели, в поисках нужного дома, начинаю слушаться. Так что хоть у вас и есть навигатор от знания города лучше не отказываться.
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
по навителовским подсказкам особо после выхода версии 5.1 ездить это долбануца можно!!..по любительским картам тетка зудит каждую буквально секунду..поверните налево..держитесь правее...забадала!!!, а оф карты они ваабще никакие(((..
навител счас становится как побочная программа....
  • 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

я просто вообще не понимаю куда ехать ))) а т.к у меня машина. все думают что я блин должен знать весь КЗ )))

Сначала в Капчагай,потом в Талдыкорган, Сарканд (по нему ехать "куда все",особенно на обратном пути,здесь навигатор норовит увести черт знает куда),Учарал, а там спросите на крайней заправке. В основном все едут на Коктуму :hi: .
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Сначала в Капчагай,потом в Талдыкорган, Сарканд (по нему ехать "куда все",особенно на обратном пути,здесь навигатор норовит увести черт знает куда),Учарал, а там спросите на крайней заправке. В основном все едут на Коктуму :hi: .

это же принцип "Язык до Киева доведет"))))....в этой ситуации ваш метод это вчерашний день....сейчас достаточно иметь хорошую прогу и карту...и не надо задавать лишних вопросов на улице)))
  • 0

Teoretik

Teoretik
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Отменено лицензирование в области картографии.
Теперь любое юридическое или физическое лицо может создавать и продавать карты
Вопшем вот:
Законом РК "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам сокращения разрешительных документов и оптимизации контрольных и надзорных функций государственных органов" № 36-V ЗРК от 10 июля 2012 года (вступил в силу 08.08.2012 г.) пункт 1 статьи 22 Закона "О лицензировании" изложен в следующей новой редакции:

Статья 22. Лицензирование деятельности в сфере информатизации и связи

Из перечня лицензируемых видов деятельности в сфере сельского и лесного хозяйств, геодезии и картографии (статья 25 Закона "О лицензировании" исключен вид деятельности производство геодезических и картографических работ. По этим видам деятельности Законом РК «О геодезии и картографии»: предусмотрен уведомительный порядок.
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
обновился таки. 5.5.1 навител и последняя карта РК. в САД! от чистава серца прастыми славами, иди вы в САД большими шагами. а старые карты последня версия не видет. откатываца на убожество типа 3.2-3.5, которые видет всё и работает со всем - детсад. юзать очень глючную 5.0.1 - нах-нах. так шо... никаму лицензия навитела не нужна? :D
  • 0

VASO

VASO
  • В доску свой
  • 2 180 сообщений
вопрос ко всем насколько нужен и удобен Сити Гид? вопрос не праздный, если есть возможность ответьте,
и второй вопрос нужен ли сервис пробки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.