Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 03.08.2012, 18:02:26
7 дорог с сити гидом рядом не валялась.
Многие сейчас переметнулись на СГ, но особой разницы не заметил.
Вы внимательней изучите ситигид..и желание пользовать 7 дорог и прочее отпадет.
Хотя понятно почему выбирают безплатное...
А у сити гида есть бесплатные карты..об этом не раз говорилось..
7 дорог пока и до навитела не дотягивает по возможностям. Но программа растет и не стоит на месте. И пока бесплатна.
Отправлено 04.08.2012, 22:49:37
навител тоже денех стоит и трафик жрёт. а если брать во внимание варез, то тут можно хоть чо варезное найти. с той разницей, шо карта под сг уделает любую другую по всем позам камасутры и еще новые придумает.Ситигид денех стоит + траффик жрет. Для вашей шняжки самая тема - это навител! Можно содрать его с 4pna(дот)ком. Халява! Карт полных в нете под навител громадное кол-во!
када ездил через пол ресей были три проги: гарминко, сг и навителко. последння была для чисто поржать от корявости прокладывания маршрута. и это на офкартах.
Отправлено 05.08.2012, 22:53:04
Отправлено 06.08.2012, 17:24:52
Новость для тех кто в теме.
http://gpsmapedit.fr...org/nm2-t3.html
Славате хоспади! Наконец-то свершилось! Это кагбэ намек тем, кто делает деньги на воздухе. Не надо! Ибо на каждый NM2 найдецца свой троян!
Отправлено 06.08.2012, 19:42:59
ерунда все эти эму ( все равно что сравнивать резиновую куклу и женщину), они созданы только для имитации, но никак не для оценки производительности программы
эмулятор Навитела..он не для навигации..он для просмотра кусков карт дома на диване...
Нет, не эмулятор навитела, а эмулятор WinCE под Windows, точно также цепляется встроенный GPS приёмник, вот только памяти и проца для этого эмулятора надо порядочно, чтобы не тормозил
Отправлено 15.08.2012, 13:50:25
Не факт, что с навигатором проедешь как надо. Знакомый проложил маршрут (самый короткий) и мотал по ямам 40 км .добрый день форумчане.
кто может дать карту для навитела с Алматы к Алаколю? )))
я конечно понимаю что едь прямо не заблудишься щас все будут говорить )))
просто я себя знаю ))) заблужусь ))) 100% как пить дать )))
Сообщение отредактировал petrovich I: 15.08.2012, 13:52:28
Отправлено 15.08.2012, 17:16:26
если карта правильная, то приедешь туда куда нужно....была у навитела карта как то...так от одной улицы А в Алматы маршрут проложился на улицу В через Тараз..круто да???.... а все потому что создатель карт просто ошибся в дорожном графе.Не факт, что с навигатором проедешь как надо. Знакомый проложил маршрут (самый короткий) и мотал по ямам 40 км .
ЗЫ..Вовка...в личке у тебя в се что тебе нужно.
Отправлено 17.08.2012, 08:25:12
навител счас становится как побочная программа....
Отправлено 17.08.2012, 10:04:20
Сначала в Капчагай,потом в Талдыкорган, Сарканд (по нему ехать "куда все",особенно на обратном пути,здесь навигатор норовит увести черт знает куда),Учарал, а там спросите на крайней заправке. В основном все едут на Коктуму .да тут не в короткости )))
я просто вообще не понимаю куда ехать ))) а т.к у меня машина. все думают что я блин должен знать весь КЗ )))
Отправлено 17.08.2012, 12:13:03
это же принцип "Язык до Киева доведет"))))....в этой ситуации ваш метод это вчерашний день....сейчас достаточно иметь хорошую прогу и карту...и не надо задавать лишних вопросов на улице)))Сначала в Капчагай,потом в Талдыкорган, Сарканд (по нему ехать "куда все",особенно на обратном пути,здесь навигатор норовит увести черт знает куда),Учарал, а там спросите на крайней заправке. В основном все едут на Коктуму .
да тут не в короткости )))
я просто вообще не понимаю куда ехать ))) а т.к у меня машина. все думают что я блин должен знать весь КЗ )))
Отправлено 17.08.2012, 14:30:20
Отменено лицензирование в области картографии.
Теперь любое юридическое или физическое лицо может создавать и продавать карты
Вопшем вот:
Законом РК "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам сокращения разрешительных документов и оптимизации контрольных и надзорных функций государственных органов" № 36-V ЗРК от 10 июля 2012 года (вступил в силу 08.08.2012 г.) пункт 1 статьи 22 Закона "О лицензировании" изложен в следующей новой редакции:
Статья 22. Лицензирование деятельности в сфере информатизации и связи
Из перечня лицензируемых видов деятельности в сфере сельского и лесного хозяйств, геодезии и картографии (статья 25 Закона "О лицензировании" исключен вид деятельности производство геодезических и картографических работ. По этим видам деятельности Законом РК «О геодезии и картографии»: предусмотрен уведомительный порядок.
Отправлено 01.09.2012, 23:29:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)