Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.06.2009, 13:36:51
GPS Карта Казахстана, карта с подробным описанием ...А также GPS и все что связано с этим
Отправлено 16.07.2012, 22:36:41
зы.
а никто не требует подключения к сети. даже СГ и НН, которые хоть и работают с инетом чтобы получать инфу о пробках, могут спокойно вести по маршруту и без инета. и вся необходимая база данных также вшита в прогу или в карту и не требует инета. в общем, особенно учитывая отсутствие карты для гис за пределами города, где, собственно, навигатор и может особо понадобиться, смысла в данной проге нет никакой. преимуществ перед другими - ноль. заявлять, что ГИС2ГИС не требует постоянного подключения к сети
может только тот, кто впервые видит навигационную программу вообщепревосходит ВСЁ, что есть на рынке
зы. ВОД есть еще на гарминовских картах.
симба 9.3 - не тыкальная, а кнопочная. 9.4 тыкальная.
Отправлено 17.07.2012, 16:53:44
А, вот оно что. В таком случае, ок, спасибо за информацию! Буду ждать обновления и вестей!TADIG я понимаю, просто мы больше карты в формате dcm не обновляем, продавать я вам старую карту могу, но ведь это не правильно, давайте подожднем седьмой версии для вашего телефона и я вас извещу,
Спасибо!
Отправлено 20.07.2012, 11:55:52
Отправлено 02.08.2012, 14:18:45
7 дорог не плохая программка, но уж очень карты на ней не полные, я например использую для города навител и SAS4 для блуждания по степям. хорошие и проверенные программы, а то что не на все срабатывают голоса, то идеальных программ нет, даже за большие деньги, живой взгляд ничто не заменит, а вот не заблудиться они помогут. Многие сейчас переметнулись на СГ, но особой разницы не заметил, хотя работает шустрее, но опять же проблемы с картами...
Сити Гид CarPC + Озик
Всем привет, взял себе планшет на Винде, посоветуйте программы для навигации.
7 Дорог - бесплатная программа
Отправлено 02.08.2012, 14:25:38
7 дорог с сити гидом рядом не валялась.Многие сейчас переметнулись на СГ, но особой разницы не заметил.
Вы внимательней изучите ситигид..и желание пользовать 7 дорог и прочее отпадет.
Хотя понятно почему выбирают безплатное...
А у сити гида есть бесплатные карты..об этом не раз говорилось..
Отправлено 02.08.2012, 14:48:08
Ситигид денех стоит + траффик жрет. Это-же Шурик не наш метод! (с)7 дорог с сити гидом рядом не валялась.
Многие сейчас переметнулись на СГ, но особой разницы не заметил.
Вы внимательней изучите ситигид..и желание пользовать 7 дорог и прочее отпадет.
Хотя понятно почему выбирают безплатное...
А у сити гида есть бесплатные карты..об этом не раз говорилось..
Для вашей шняжки самая тема - это навител! Можно содрать его с 4pna(дот)ком. Халява! Карт полных в нете под навител громадное кол-во!
Отправлено 02.08.2012, 15:15:19
не жрет а потребляет, жрет это гугл мапс и яндекс, а потом не нужны сервисы отключил инет и нет проблем+ траффик жрет. Это-же Шурик не наш метод! (с)
Для вашей шняжки самая тема - это навител! Можно содрать его с 4pna(дот)ком. Халява! Карт полных в нете под навител громадное кол-во!
Отправлено 02.08.2012, 16:56:28
7 дорог не плохая программка, но уж очень карты на ней не полные, я например использую для города навител и SAS4 для блуждания по степям. хорошие и проверенные программы, а то что не на все срабатывают голоса, то идеальных программ нет, даже за большие деньги, живой взгляд ничто не заменит, а вот не заблудиться они помогут. Многие сейчас переметнулись на СГ, но особой разницы не заметил, хотя работает шустрее, но опять же проблемы с картами...
Сити Гид CarPC + Озик
Всем привет, взял себе планшет на Винде, посоветуйте программы для навигации.
7 Дорог - бесплатная программа
Поставил Garmin Mobile PC и City Guide. Navitel-а под Windows 8 (да и вообще под полноценный Windows) нету. Попробовал через эмулятор WinCE - лажа, сильно тормозит и тач не на все кнопки реагирует.
Отправлено 03.08.2012, 15:30:55
эмулятор Навитела..он не для навигации..он для просмотра кусков карт дома на диване...
Нет, не эмулятор навитела, а эмулятор WinCE под Windows, точно также цепляется встроенный GPS приёмник, вот только памяти и проца для этого эмулятора надо порядочно, чтобы не тормозил
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)