Открыткивсе что связано с изготовлением открыток
Отправлено 09.04.2013, 13:12:22
я думала можно будет найти такую бумагу (рельефную) в Береге...В этом варианте бумага с теснением(желтенькая)для этого тоже необходима машинка и папка для теснения, очень нежное пригласительное, мне нравится... А сколько штук планируете сделать, если не секрет?
??
насчет эмблемы - планировалось создать эскиз и потом распечатать в типографии
подскажите где можно найти такие ножницы для краев?
а количество...на обычную казахскую свадьбу)))
Сообщение отредактировал Roux: 10.04.2013, 11:18:31
Отправлено 09.04.2013, 15:59:00
Бумаги такой "рельефной" в Береге точно нету,можно заказать у девочек,у кого машинка есть,кстати папки для теснения примерно 10*15 см.,все такого размера. Какие ножницы, каких краёв?!я думала можно будет найти такую бумагу (рельефную) в Береге...
??
Сообщение отредактировал Анюта-та: 09.04.2013, 17:19:16
Отправлено 09.04.2013, 16:42:11
можете дать контакты этих девочек?)Бумаги такой "рельефной" в Береге точно нету,можно заказать у девочек,у кого машинка есть,примерно по 20-30 тг размером 10*15,кстати папки для теснения примерно все такого размера. Какие ножницы, каких краёв?!
я думала можно будет найти такую бумагу (рельефную) в Береге...
??
чтобы сделать такие края как на эмблеме на фиолетовых пригласительных
Отправлено 09.04.2013, 16:42:20
можете дать контакты этих девочек?)
Бумаги такой "рельефной" в Береге точно нету,можно заказать у девочек,у кого машинка есть,примерно по 20-30 тг размером 10*15,кстати папки для теснения примерно все такого размера. Какие ножницы, каких краёв?!
я думала можно будет найти такую бумагу (рельефную) в Береге...
??
Отправлено 09.04.2013, 23:09:07
вот это вам наверное в типографии смогут нарезать, вы ж там и печать хотите заказать? не думаю, что прям вам ножницы для этого стоит покупать.чтобы сделать такие края как на эмблеме на фиолетовых пригласительных
на вашем примере это скорей всего нарезано машинкой для вырубки - вам проще воспользоваться типографскими услугами. или же еще есть такая штука - угловой дырокол, что-то вроде такого,примерный эффект
Отправлено 15.04.2013, 15:34:28
да, я тоже подумала что такой дырокол нужен будетвот это вам наверное в типографии смогут нарезать, вы ж там и печать хотите заказать? не думаю, что прям вам ножницы для этого стоит покупать.
на вашем примере это скорей всего нарезано машинкой для вырубки - вам проще воспользоваться типографскими услугами. или же еще есть такая штука - угловой дырокол, что-то вроде такого,примерный эффект
а где можно найти такой?
Отправлено 19.04.2013, 18:08:45
да, я тоже подумала что такой дырокол нужен будет
вот это вам наверное в типографии смогут нарезать, вы ж там и печать хотите заказать? не думаю, что прям вам ножницы для этого стоит покупать.
а где можно найти такой?
Похожие есть в "Швейном мире". Жибек Жолы 67, угол Тулебаева, здание Универсама 100, 2-ой этаж (вход с фурманова...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0