Мы дождались
Открываю тему, которая не только мне, но и многим на ЦТ близка.
Давайте делиться своими мыслями, знаниями и т.п. по сабжу.
Сообщение отредактировал Roux: 20.03.2011, 02:10:37
у меня ПВА дал некрасивые пятна на фетре. пришлось отдирать. приклеиваю клеем для скрапа, покупала в АБДИ, такой двухсторонний флакончик с толстым и тонким наконечником - я им и квиллинг клею, и вообще все что угодно, никаких нареканий, качество отличное!девочки, кто использует фетр в открытках, скажите пожалуйста, а фетр на обычном ПВА клее на бумаге хорошо держится?
у меня ПВА дал некрасивые пятна на фетре. пришлось отдирать. приклеиваю клеем для скрапа, покупала в АБДИ, такой двухсторонний флакончик с толстым и тонким наконечником - я им и квиллинг клею, и вообще все что угодно, никаких нареканий, качество отличное!
а в чем отправляла? (ничего,что на ты? ) если в пакетике с пыпурышками, то не должно - я девочкам даже стеклянные стразики отправляла, и все дошло в целости и сохранности!я вот тоже на Craft клей двусторонний из Абди клеила...просто открытку отправила подруге в США, теперь вот боюсь не отвалятся ли цветочки
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.