Проект "Солнечная долина" от "Базиса"мнения, информация
Отправлено 06.04.2009, 14:58:33
у нас, к сожалению, соседи не объединилсь, как в Талисмане. в нашем доме некоторые квартиры стоят еще в черновой отделке, многие квартиры сдаются, а в некоторых соседи меняются уже по третьему кругу (т.е. квартиры перепродаются). поэтому соседи не так дружны, более того, практически не знакомы друг с другом. с Казахтелекомом напрямую не можете заключить, потому что у них договор с Базис Телекомом. Мегалайн вам тоже не светит, к сожалению. не пускают они сюда своих конкурентов. у нас Алма ТВ - и то недавно стали подключать, до этого Базис только Секател продвигал.
Отправлено 06.04.2009, 15:17:58
naport,
у нас, к сожалению, соседи не объединилсь, как в Талисмане. в нашем доме некоторые квартиры стоят еще в черновой отделке, многие квартиры сдаются, а в некоторых соседи меняются уже по третьему кругу (т.е. квартиры перепродаются). поэтому соседи не так дружны, более того, практически не знакомы друг с другом. с Казахтелекомом напрямую не можете заключить, потому что у них договор с Базис Телекомом. Мегалайн вам тоже не светит, к сожалению. не пускают они сюда своих конкурентов. у нас Алма ТВ - и то недавно стали подключать, до этого Базис только Секател продвигал.
Что то я не понял, комплекс еще не сдан, от куда у вас Алма ТВ и т.д.?
Отправлено 06.04.2009, 16:36:34
по поводу скважины - как объяснила менеджер это переходной вариант, для тех кто подписал акт-приемки и хочет начать ремонт не дожидаясь приемки госкомиссией, госкомиссия будет через две-три недели. Не стыкуется здесь - либо госкомиссия затягивается на неопределенный срок, если это всего 2-3 недели можно и подождать, зачем лишние траты на скважину? и у них проблемы с водой - ведь госкомиссия не может принять не подключенный к воде комплекс.
Отправлено 06.04.2009, 17:38:07
Все они могут принять, у нас в АФ рядом с вами- комиссия дом приняла, дом сдали жильцам, а дом без воды год стоял, вроде воду дали но только временную(в любой момент могут отключить). Так что комиссия это не показательэто о другом комплексе речь, но тоже базисовском
по поводу скважины - как объяснила менеджер это переходной вариант, для тех кто подписал акт-приемки и хочет начать ремонт не дожидаясь приемки госкомиссией, госкомиссия будет через две-три недели. Не стыкуется здесь - либо госкомиссия затягивается на неопределенный срок, если это всего 2-3 недели можно и подождать, зачем лишние траты на скважину? и у них проблемы с водой - ведь госкомиссия не может принять не подключенный к воде комплекс.
Отправлено 16.04.2009, 11:04:26
Отправлено 01.05.2009, 03:20:40
Отправлено 01.05.2009, 12:18:28
Отправлено 01.05.2009, 13:13:48
Отправлено 01.05.2009, 14:38:30
Ктонибудь,подскажите пожалуйстапочему во 2 блоке неустанавливают кандишан-калорифер,уже месяц хожу не вижу чтоб чтото делали хотя весь месяц говорят вотвот здадим. кто знает реально когда здача?Я узнавал говорят недоделок много такчто осень иэто в лучшем случае.
У меня тоже в блоке 2, как осенью? мне сказали, что в апреле можновзять ключи и начат ремонт. Неужели опять кидалово? я уж думал летом перееду/ мне интересно в СД в основном спекулянты квартиры покупали или те, кто собирается там жить? если спекулянты то мы попали .. им то не нужно переезжать и делать ремонты. блин я купил там квартиры тока 2 месяца назад, говорил себе покупаи в готовом доме, да меня их саилс менеджер уломала, говорит все супер, б..дь! вокруг одно кидалово, неужели они не понимают, что за обман придется платить если не сечас то позже, жизньт такая штука, что делаешь другим возвращается тебе. а % по кредиту все идут и идут, и я все несу деньги в банк и несу...
Отправлено 04.05.2009, 00:00:02
1-я очередь - 1,2,3,4 пятна - сдаются в апреле, остальные пока неизвестно - будут строиться или нет. У нас в 3-м пятне, ждем уже почти год (вселиться должны были в июле 2008), еще и по площади сплошной обман (по ДДУ 85,6 - а по БТИ 82). А в остальном комплекс обещает быть лучшим (конечно, при условии, что достроится весь по плану)
Здрасьте, ну как, вы оспорили площадь? Поделитесь плиз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0