Перейти к содержимому

Фотография

Проект "Солнечная долина" от "Базиса"мнения, информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

Lilla

Lilla
  • Гость
  • 23 сообщений
naport,

у нас, к сожалению, соседи не объединилсь, как в Талисмане. в нашем доме некоторые квартиры стоят еще в черновой отделке, многие квартиры сдаются, а в некоторых соседи меняются уже по третьему кругу (т.е. квартиры перепродаются). поэтому соседи не так дружны, более того, практически не знакомы друг с другом. с Казахтелекомом напрямую не можете заключить, потому что у них договор с Базис Телекомом. Мегалайн вам тоже не светит, к сожалению. не пускают они сюда своих конкурентов. у нас Алма ТВ - и то недавно стали подключать, до этого Базис только Секател продвигал.
  • 0

Erkin Iseyev

Erkin Iseyev
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

naport,

у нас, к сожалению, соседи не объединилсь, как в Талисмане. в нашем доме некоторые квартиры стоят еще в черновой отделке, многие квартиры сдаются, а в некоторых соседи меняются уже по третьему кругу (т.е. квартиры перепродаются). поэтому соседи не так дружны, более того, практически не знакомы друг с другом. с Казахтелекомом напрямую не можете заключить, потому что у них договор с Базис Телекомом. Мегалайн вам тоже не светит, к сожалению. не пускают они сюда своих конкурентов. у нас Алма ТВ - и то недавно стали подключать, до этого Базис только Секател продвигал.

Что то я не понял, комплекс еще не сдан, от куда у вас Алма ТВ и т.д.?
  • 0

naport

naport
  • Свой человек
  • 557 сообщений
это о другом комплексе речь, но тоже базисовском

по поводу скважины - как объяснила менеджер это переходной вариант, для тех кто подписал акт-приемки и хочет начать ремонт не дожидаясь приемки госкомиссией, госкомиссия будет через две-три недели. Не стыкуется здесь - либо госкомиссия затягивается на неопределенный срок, если это всего 2-3 недели можно и подождать, зачем лишние траты на скважину? и у них проблемы с водой - ведь госкомиссия не может принять не подключенный к воде комплекс.
  • 0

MALUSHKA83

MALUSHKA83
  • Свой человек
  • 637 сообщений

это о другом комплексе речь, но тоже базисовском

по поводу скважины - как объяснила менеджер это переходной вариант, для тех кто подписал акт-приемки и хочет начать ремонт не дожидаясь приемки госкомиссией, госкомиссия будет через две-три недели. Не стыкуется здесь - либо госкомиссия затягивается на неопределенный срок, если это всего 2-3 недели можно и подождать, зачем лишние траты на скважину? и у них проблемы с водой - ведь госкомиссия не может принять не подключенный к воде комплекс.

Все они могут принять, у нас в АФ рядом с вами- комиссия дом приняла, дом сдали жильцам, а дом без воды год стоял, вроде воду дали но только временную(в любой момент могут отключить). Так что комиссия это не показатель
  • 0

tyu_valery

tyu_valery
  • Гость
  • 8 сообщений
Ну вот и наступило обещанное 15 апреля срок ввода в эксплуатацию "Солнечной Долины". Скажите дольщики У кого нибудь есть новости что там происходит? Вам выдали ключи для ремонта квартир? Инженерные коммуникации функционируют или же это пустые обещания Базис-А? ;)
  • 0

Kurbashi

Kurbashi
  • Гость
  • 18 сообщений
Опять мертвая тишина. По первой очереди скоро год как идет задержка сдачи объекта. Пора действовать. Пойду в суд. ;)
  • 0

Andro Labakhua

Andro Labakhua
  • Частый гость
  • 71 сообщений
SD uzhe obeshala nachat otdovat akti priemki i peredachi ... tak chto v sud mozhno i ne idti. Kto nibud' prinyal kvartiru i nachal remont?
  • 0

BlackBrown

BlackBrown
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
подскажите, пжта, реально ли купить в этом жк 4-х кв. с площадью 160-170 м2 за 200К уев включая гараж/парковку. спасибо заранее за совет.
  • 0

Tim7

Tim7
  • Постоялец
  • 438 сообщений
Дома сданы в эксплуатацию? Обещали к середине апреля сдать!!!
  • 0

PUPE

PUPE
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Люди если есть инфа по текущему положению стройки сообщите плз.
  • 0

Andro Labakhua

Andro Labakhua
  • Частый гость
  • 71 сообщений
тишина ... человеки откликнитесь, долина должна была начать передавать квартиры 15 апрел, кто нибудь взял? что там вообще происходит?
  • 0

MALUSHKA83

MALUSHKA83
  • Свой человек
  • 637 сообщений
Не берите ключи пока сами не убедитесь что все коммуникации подключены,в АФ год как квартиры сдали- газа нет а вода только временная, и воды ни у кого в этом районе не будет пока строительные компании этого района не поставят насосы. Как только вы возьмете ключи придется платить целевые и отопление, а это не мало выходит
  • 0

Nayriz

Nayriz
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
"Солнечная долина" с праздником! Привет ВАМ от "Талисмана"! ваши проблемы намного шире, чем наши, мы ВАМ сочувствуем. 100% информация - Базис прошел перерегистрацию, теперь будет называться по -другому, Базис-А пока остается. Мы подписывали договор с Базисом-А. 98% информация , что Базис себя скоро объявит банкротом. А это значит , что мы не сможем с него ничего потребовать. СЭЗ , где правит балом дядюшка Беловича, обещал нам рай, а получилась, что их инженеры приняли не глядя наш комплекс с большими недоделками. У нас сгорели тэны- горячая вода чуть теплая, насосы не работают, комендант сказала, что нужно каждому менять в квартире батареи за свой счет( они отслужили только год) и куча всего остального, вообще жить будем в складчину несколько лет чтобы это все устранить. Нужно приглашать не зависимую компанию на обслуживание, она через суд заставит все переделать, а мы теряем время, закончится гарантийный срок и тогда даже обещание не получим. НАМ нужно всеми базискими объектами объединиться. ИГ привела такую классную юридическую компанию ТОО" Азат", они единственные в Казахстане зарегистрировали кондоминиум и отошли от базиского СЭЗа( служба эксплуатации здания ) живут как белые люди. В нашем комп. много работников базиса, так они по команде пришли всей семьей на собрание устроили шум гам, что им нужен Сэз , а "Азат" они не хотят. Теперь все молчат и не платят сами на содерж жилья СЭЗу и коммунальные , просят ИГ принимать другую компанию, но столько потеряли мы времени- 5 месяцев. Проконсультируйтесь у ТОО "Азат" тел 8-7772281221 – Нурлан и И Г "Талисман" – 8-7017733052- Светлана . "Мега" с ними работает. Почитайте на форуме "Талисман" и Мега" и присоединяйтесь. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! :spy:
  • 0

marchelos

marchelos
  • Гость
  • 14 сообщений
Ктонибудь,подскажите пожалуйстапочему во 2 блоке неустанавливают кандишан-калорифер,уже месяц хожу не вижу чтоб чтото делали хотя весь месяц говорят вотвот здадим. :spy: кто знает реально когда здача?Я узнавал говорят недоделок много такчто осень иэто в лучшем случае.
  • 0

Andro Labakhua

Andro Labakhua
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Ктонибудь,подскажите пожалуйстапочему во 2 блоке неустанавливают кандишан-калорифер,уже месяц хожу не вижу чтоб чтото делали хотя весь месяц говорят вотвот здадим. :spy: кто знает реально когда здача?Я узнавал говорят недоделок много такчто осень иэто в лучшем случае.

У меня тоже в блоке 2, как осенью? мне сказали, что в апреле можновзять ключи и начат ремонт. Неужели опять кидалово? я уж думал летом перееду/ мне интересно в СД в основном спекулянты квартиры покупали или те, кто собирается там жить? если спекулянты то мы попали .. им то не нужно переезжать и делать ремонты. блин я купил там квартиры тока 2 месяца назад, говорил себе покупаи в готовом доме, да меня их саилс менеджер уломала, говорит все супер, б..дь! вокруг одно кидалово, неужели они не понимают, что за обман придется платить если не сечас то позже, жизньт такая штука, что делаешь другим возвращается тебе. а % по кредиту все идут и идут, и я все несу деньги в банк и несу... :)
  • 0

Andro Labakhua

Andro Labakhua
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Послушаите, а может как в талисмане нам (СДшникам) собраться и высказат претензии Базису? :spy:
  • 0

Lelok

Lelok
  • Постоялец
  • 414 сообщений

1-я очередь - 1,2,3,4 пятна - сдаются в апреле, остальные пока неизвестно - будут строиться или нет. У нас в 3-м пятне, ждем уже почти год (вселиться должны были в июле 2008), еще и по площади сплошной обман (по ДДУ 85,6 - а по БТИ 82). А в остальном комплекс обещает быть лучшим (конечно, при условии, что достроится весь по плану)

Здрасьте, ну как, вы оспорили площадь? Поделитесь плиз.
  • 0

Erkin Iseyev

Erkin Iseyev
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Звонил в СД, говоряд в 3,4 пятне утоновили счетчики и принялись за 2 пятно. говорят в мае ключи дадут
  • 0

DAVIN

DAVIN
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Здрасте! Думаю, купить в СД квартиру вот хотел спросить 1.воду подключили 2. Какие дома (пятно) готовы :bored:
  • 0

SD-Group

SD-Group
  • Гость
  • 9 сообщений
а какие именно проблемы с вышеназванными комплексами в плане тех.условий?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.