Проект "Солнечная долина" от "Базиса"мнения, информация
Отправлено 05.03.2009, 22:54:55
Отправлено 05.03.2009, 23:20:50
Да глупости, вторая очередь уже на подходе, срок сдачи март-арель, если не ошибаюсь! у друга там квартирка, так мы туда как на работу, каждую субботу, круги нарезаем! Проект грамотный, впрочем как все у Базиса, мало этажная застройка, респектабельный район! все суппер, правда квартиры там не дешевеют! эт плохо!
Anna1945, Вы ничего не перепутали? В Солнечной Долине были на прошлой неделе. Видели только одну, и то еще несданную первую очередь (всего 4 пятна), в которой никто не живет - ни одной души. Даже ремонт делать никого пока не пустили.
Отправлено 05.03.2009, 23:57:05
Отправлено 09.03.2009, 00:35:12
1-я очередь - 1,2,3,4 пятна - сдаются в апреле, остальные пока неизвестно - будут строиться или нет. У нас в 3-м пятне, ждем уже почти год (вселиться должны были в июле 2008), еще и по площади сплошной обман (по ДДУ 85,6 - а по БТИ 82). А в остальном комплекс обещает быть лучшим (конечно, при условии, что достроится весь по плану)
3 квадрата - это не обман. Читайте договор внимательно. Там это оговорено. Площадь уходит под вентиляцию и т.д. и т.п. В куате например раньше считали вместе с наружными стенами. Представляете сколько терялось квадратуры? Вот мы не досчитались с другим застройщиком 10м2.
Подскажите у вас в комплексе однокомнатные есть квартиры? Или какая минимальная площадь у двушек?
Сообщение отредактировал Lelok: 09.03.2009, 00:37:23
Отправлено 09.03.2009, 11:27:29
1-я очередь - 1,2,3,4 пятна - сдаются в апреле, остальные пока неизвестно - будут строиться или нет. У нас в 3-м пятне, ждем уже почти год (вселиться должны были в июле 2008), еще и по площади сплошной обман (по ДДУ 85,6 - а по БТИ 82). А в остальном комплекс обещает быть лучшим (конечно, при условии, что достроится весь по плану)
3 квадрата - это не обман. Читайте договор внимательно. Там это оговорено. Площадь уходит под вентиляцию и т.д. и т.п. В куате например раньше считали вместе с наружными стенами. Представляете сколько терялось квадратуры? Вот мы не досчитались с другим застройщиком 10м2.
Подскажите у вас в комплексе однокомнатные есть квартиры? Или какая минимальная площадь у двушек?
Посмотрите www.bazis.kz у них там все детали. Я им звоник, кстати две недели назад, подняла трубку их сэилс менеджер которыи двух слов связать не может .. информатции ноль ... меня лично интересует 4-х комнатная, минимум 170 квадратов.
Кстати начет того что там цены не падают это лажа полная, сеичас если поискать можено взять за 1.500 за квадрат ... кризис будет продолжатся еще года 2 как минимум, так что цены упадоут до однои тысячи ... меньше думау не будет.
Отправлено 09.03.2009, 17:37:59
Да глупости, вторая очередь уже на подходе, срок сдачи март-арель, если не ошибаюсь! у друга там квартирка, так мы туда как на работу, каждую субботу, круги нарезаем! Проект грамотный, впрочем как все у Базиса, мало этажная застройка, респектабельный район! все суппер, правда квартиры там не дешевеют! эт плохо!
Anna1945, Вы ничего не перепутали? В Солнечной Долине были на прошлой неделе. Видели только одну, и то еще несданную первую очередь (всего 4 пятна), в которой никто не живет - ни одной души. Даже ремонт делать никого пока не пустили.
Приношу извинения, имелись в виду пятна (у нас в первом пятне)! сорри!
Отправлено 10.03.2009, 15:04:50
3 квадрата - это тоже обман, собираюсь судиться, не хочу платить за вент. коробки (по докризисным ценам)! 1-комнатных в комплексе нет, минимальная площадь 2-х - 80 квадратов. Замеры БТИ уже есть.
Суд вам не поможет, увы, если такое есть в договоре. Почитайте договор, не ленитесь.
Кстати, если чего получится с судом - нам расскажите .
Сообщение отредактировал Lelok: 10.03.2009, 15:06:36
Отправлено 12.03.2009, 10:19:48
Подскажите,пожалуйста:
В 1,2,3,4 пятнах все коммуникации подключены? Территория облагороженна? Охрана предусмотренна, как внутри дома, так по периметру? Работы на остальных пятнах какие-нибудь ведутся?
В случае покупки можно остаться жить непонятно где,т.е. посреди стройки незаконченой!!!
Отправлено 18.03.2009, 09:48:58
кто уже получил ключи и подписал акт-сдачи приемки?
вас вынуждали подписать договор с обслуживающей компанией?
что они говорят о сроках сдачи инженерных сетей в эксплуатацию поставщикам коммунальных услуг?
Мы во втором болке, нам сказали, что позвонят и пригласят через пару недель.
Может быть пора создавать инициативную группу, не хочу чтобы меня обдирали как липку .
Отправлено 26.03.2009, 19:42:51
а самое главное кажется что ты один.
Последнее обещание 15 апреля - акты приема передачи квартир. Оформление я так понимаю попозже.
Коммунальные наверное будем платить с момента приемки квартиры по акту а не по оформлению, Вода из скважины , сейчас устанавливают систему хранения и очистки.есть мелкие недоделки. Наезжать на компанию смысла сейчас нет им и так тяжело. Единственное требовать побыстрее сдать , прекратить демпинг по ценам на квартиры и разумные коммунальные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0