Необходимая информация для желающих уехать на ПМЖ в Республику Беларусь:
Сообщение отредактировал gosh: 23.02.2014, 17:18:30
Сообщение отредактировал Paolafores: 17.07.2014, 16:49:51
Всмысле гражданам КЗОна, гр.КЗ хочет получить там ВНЖ. Вот не могу понять надо ей процедуру убытия делать или нет? Ее знакомая сказала нет, получила там ВНЖ, теперь вот родич...вот я в толк и не возьму надо-не надо...
что-б получить ВНЖ не надо. НО! чтоб выйти из кз-гражданства и забрать пенсионные- надо.
новости с фронта поиска работы в Минске-итак: "Почта"-не взяли,Автобаза при монастыре(сам балдею до чего дошел...) -по результатам 5-мин.поездки на "спринтере" вынесли вердикт,что я хреновый водила(с моими 25годами вод.стажа и честными ,не купленными правами BCDE),Гос.предприятие "Реклама",тоже "НИННАДО"...отказали даже в "Театре Лялек" с 3 лямами з.платы..... По телефону все утверждали что срочно нужен водитель. Белорусы не националисты?
Ещё-по просьбе брата позвонил в один из агрогородков,куда его в пр.году звали с руками и ногами и жильем-сейчас этот председатель грит :"жилья нет-всё украинцам отдали-работы тоже нема" и вообще "я-ни я и хата не моя...." эт на заметку собирающимся в агрогородки...
Сообщение отредактировал slavas-1: 18.07.2014, 20:54:43
новости с фронта поиска работы в Минске-итак: "Почта"-не взяли,Автобаза при монастыре(сам балдею до чего дошел...) -по результатам 5-мин.поездки на "спринтере" вынесли вердикт,что я хреновый водила(с моими 25годами вод.стажа и честными ,не купленными правами BCDE),Гос.предприятие "Реклама",тоже "НИННАДО"...отказали даже в "Театре Лялек" с 3 лямами з.платы..... По телефону все утверждали что срочно нужен водитель. Белорусы не националисты?
Ещё-по просьбе брата позвонил в один из агрогородков,куда его в пр.году звали с руками и ногами и жильем-сейчас этот председатель грит :"жилья нет-всё украинцам отдали-работы тоже нема" и вообще "я-ни я и хата не моя...." эт на заметку собирающимся в агрогородки...
Делаем росс.паспорта и со своим уставом едем в их монастырь!! Меня уже бесить начинает эта страна!!))
Да уж, с каждым сообщением, оптимизма поубавилось не только у меня! Но все таки люди не теряют надежды, а значит не все так плохо.
От всего сердца-честно признаюсь-еслиб повернуть время вспять хотя б на год-спокойно б уехал в Россию даже не пытаясь заморачиваться с Белоруссией.
Всем привет!
давно я тут не был. Только читал в основном.
В общем был я в Минске совсем недавно (месяц не прошел).
Эйфория чуть-чуть пропала (и слава Богу). видели пьяниц лежащих перед магазинами, "посиделки во дворе" тех же самых личностей, но без какой либо агрессии. Хотел походить на счет работы и..... и не нашел... В смысле я вижу объявление на сайте, мол, требуется такой сякой рабочий. приезжаю на место - офиса нет. ничего нет.... удивило меня это))
Также меня удивило то, что я много где читал, что люди в сфере обслуживания очень медленные и хамоватые... Ну я даже не знаю, так где мы были, нас обслуживали так тактично, что аж мне было в диву это=) в той же самой кафешке. Мы заказали по второму и салат. Порции оказались очень большие, мы съели по второму, а салат ковыряли вилкой.. Официантка подошла и спрашивает "простите, вы салат не кушаете. что-то не так? он вам не понравился?"... Не знаю как у Вас, но со мной такое было в первый раз)
Если в конечном итоге поедем туда, то только с РФ гражданством. Поняли, что ехать туда с гражданством РК смысла нет. Только ВНЖ. Подали на гос программу, ждем результатов. Вечером постараюсь выложить фотки. В общем вот...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.