Необходимая информация для желающих уехать на ПМЖ в Республику Беларусь:
Сообщение отредактировал gosh: 23.02.2014, 17:18:30
а вот про частную лавочку на м с КЗ гражданством можете забыть ну если только у вас есть свободные 20000 евро)))))А с российским? Если и с российским тоже ограничения для предпринимателей то нах Беларусь..
россиянам пожалуйста!!!! мой одноклассник россиянин. у него свой бизнес. небольшой авторемонтный бокс
Paolafores, а какую по площади квартиру вы взяли и за сколько ?
Чем думаете заниматься в РБ ?
купили маленькую квартиру. всего 44 кв.м. ( чуть позже есть возможность приобрести побольше)купили за 44 000.дол.
муж жестянщик(вентиляция+кровля)уже узнавал по поводу работы(звонил по объявлению)с его стажем и высоким разрядом берут на з/п 8-10 мил.бел руб.
а я пока буду сидеть дома с дитём)))) если возьмут в садик с 2 лет то тоже пойду работать
Сообщение отредактировал Paolafores: 08.04.2014, 20:42:18
купили маленькую квартиру. всего 44 кв.м. ( чуть позже есть возможность приобрести побольше)купили за 44 000.дол.
муж жестянщик(вентиляция+кровля)уже узнавал по поводу работы(звонил по объявлению)с его стажем и высоким разрядом берут на з/п 8-10 мил.бел руб.
а я пока буду сидеть дома с дитём)))) если возьмут в садик с 2 лет то тоже пойду работать
Скажите, правда, что при покупке квартиры иностранным гражданином в РБ нужно платить налог?
Всем добрый вечер!
У меня вот такой вопрос...
На сайте посольства РБ написано,что для получение разрешения на постоянное проживание в Республике Беларусь одним из документов является приглашение от гражданина РБ. Без него возможно переехать и получить вид на жительство? У нас там родственники живут. Но мы думали как всё будет: обращаемся в миграционный отдел,сдаем документы (список уже есть на руках,там про приглашение не сказано), оформляем всё и уезжаем. Там покупаем жилье,регистрируемся и живем. Ну это так,в упрощенном варианте представления о переезде,не вдаваясь в нюансы.
Ребята,кто уже переехал или почти,расскажите что и как,и главное как лучше,пожалуйста.
Ничего не платили.просто купили и всё.Ну заплатили необходимые пошлины и всёСкажите, правда, что при покупке квартиры иностранным гражданином в РБ нужно платить налог?купили маленькую квартиру. всего 44 кв.м. ( чуть позже есть возможность приобрести побольше)купили за 44 000.дол.
К сведению отъезжающих, социализ потихоньку заканчивается.
http://www.rosbalt.r...09/1254839.html
Будем надеяться, что чистота, порядок и природа Беларуси никуда не денется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.