Необходимая информация для желающих уехать на ПМЖ в Республику Беларусь:
Сообщение отредактировал gosh: 23.02.2014, 17:18:30
Какие-то прямо дикие нравы...русские-не русские...
Не обращайте внимания. Таким вечно недовольным людям в РБ "бульбаши" не понравятся и даже в РФ для них русские - это не такие русские...
Всем привет!
Я не любитель высказывать долго и досконально свои мнения, но сегодня, пожалуй, не сдержусь)) за это меня извините))
В целом я Казахстану очень благодарен. Благодарен нашему правительству за то, что у нас не было войн, не было переворотов и прочей чепухи как в Кыргызстане (переворот), Узбекистане (взрывы в Ташкенте) или Украине (тут даже говорить не стоит - и так все понимают).
Спасибо, что у меня есть работа, жилье. Есть чем быть довольным. Но при всем этом хорошем хочется большего. Хочется расти дальше.
Вот вы говорите "вечно недовольные". Я по жизни очень оптимистичный человек, и редко мне кто может испортить настроение. Но, согласитесь, было бы куда приятнее, когда это настроение тебе поддерживает окружение?))
Сейчас я поделюсь с Вами чем мне НЕ нравится Караганда. Я не поленился и вышел сразу как прочитал 191 страницу этой темы))))
Я живу в г.Караганда. На юго-востоке, 27 микрорайон (это не жопа мира, поверьте. это довольно хороший район). Рядом находится КарГУ, парочку ресторанов, новая (очень красивая, между прочим) мечеть.
И вот что я сегодня снял специально для Вас...
Можно смотреть в хорошем качестве, благо телефон снимает неплохо...
Парочку фотографий (тоже сегодняшней свежести)
Это рядом с моим домом
Вот что интересно. Это непосредственно мой подъезд. Этот рекламный щит поставили месяца два назад. ремонт в подъезде сделали меньше года назад.
Вот это вид из моего окна. Скажу честно, вечером вид очень красивый))) Но смог над городом просто поражает (фото не сегодняшнее) ...
Повторюсь, я не "вечно недовольный". Я просто хочу порядка, стабильности и уверенности... Я никогда не гнался за миллионами и, поверьте мне, не всегда вижу только плохое.
Спасибо всем за внимание
Сообщение отредактировал Seph: 29.03.2014, 15:31:37
Глупости. Украинская ситуация обусловлена, тем, что там проживают враждебные Русским и Православным, западенцы, которые испокон веков целью своей жизни считают предательство всего Русского. В Беларуси это невозможно, так как не было ни одного прецедента межконфессиональной розни. За исключением тех, же западных украинцев, которые во времена ВОВ вырезали и выжигали Белорусов целыми деревнями.Это уже общепризнанный факт. Даже знаменитую Хатынь, сожгли эти нелюди.Во времена СССР, была секретная дерректива, о неразглашении этих фактов, что б не сеять вражду между народами СССР.КАк бы лет через двадцать не пришлось опять переезжать потеряв все нажитое.Возможна ситуация как на УКраине
Сообщение отредактировал Сизиф: 29.03.2014, 16:15:51
Seph, вот почитала, посмотрела Ваши фотки, так оно и есть -МЕРЗОСТЬ!!! Сегодня с детками вышли на улицу, мне даже противно во дворе нашем стоять ( помойка). Печально..... В РБ живут друзья, такого там точно нет, чистота и порядок. Когда они идут купаться на речку, так приятно полежать - позагорать, всё чистенько, а у нас? Речки засратые, везде плавают бутылки, окурки, в деревцах - кустарниках, валяются памперсы, прокладки. Конечно, сами же люди и засирают всё, но противно реально.
Такая ситуация, на мой взгляд, возможна в любой стране- в Казахстане, например)))
согласна с вами ,,после вывода войск США из Афганистана политики боятся дестабилизации в центральной Азии и в декабре 2014 года в ОРЕНБУРГСКОЙ обл прилегающей к границе Казахстана Россия установит свои ракеты ИСКАНДЕР чтобы защитить границу Казахстана ! так что мы еще сами и не знаем что может быть здесь у нас))
Seph, вот почитала, посмотрела Ваши фотки, так оно и есть -МЕРЗОСТЬ!!! Сегодня с детками вышли на улицу, мне даже противно во дворе нашем стоять ( помойка). Печально..... В РБ живут друзья, такого там точно нет, чистота и порядок. Когда они идут купаться на речку, так приятно полежать - позагорать, всё чистенько, а у нас? Речки засратые, везде плавают бутылки, окурки, в деревцах - кустарниках, валяются памперсы, прокладки. Конечно, сами же люди и засирают всё, но противно реально.
НАШ народ уже наверное не перевоспитаешь) вечерами слышно как из окон пакеты с мусором вылетают или бутылки))рассказали такое родственникам из РБ они в шоке)) а для наших соседей это норма жизни))печально)
С какого источника инфо по вопросу ракет искандер на границе? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
в нинтернете, в политических новостях читала
http://www.odnoklass...syi-113011.html
Уважаемые форумчане, я из Алматы и со своей семьёй в начале лета решил перебраться в РБ. Хочу ехать на своей машине. Может кто найдётся в попутчики? И ещё вопрос, к тем кто планирует переезжать в ближайшее время, кто как отправляет личные вещи? Если отправлять контейнером через KTS (Казтранссервис), то 3-х и 5-ти тонные контейнеры отменили, а 20-ти тонные - это очень большой объём для одной семьи и по цене это дорого. В общем нужна консолидация груза. У кого есть интерес к данной теме пишите в личку.
ДД форумчане!
Принимайте в ряды собирающихся в Беларусь.
Давно слежу за этой веточкой. Много других форумов просмотрел на тему житья бытья в Беларуси.
Ранее рассматривались другие варианты переезда в восточную Европу (Чехия, Словакия...). Ездили туда
не раз. Присматривались. Все в принципе понравилось, но проблемы с работой и языком напрягают...
Вот и заинтересовались РБ. Служил когда то в Вильнюсе так что представление о климате имею...
Но вот в сомой РБ быть не довелось. Планирую этим летом выехать на разведку.
Seph, посмотрел на фото своего родного Юга и стало больно и стыдно до чего довели некогда красивый
район... Сам давно живу в А-Ате но в Караганде бываю частенько. Как то шел мимо своего дома который в шутку
местные прозвали "три поросенка" (строенный дом). Так там теперь такой свинарник устроили видимо пророческим
было название ....
Рад увидеть на этой ветке земляков Карагандинцев !!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.