Необходимая информация для желающих уехать на ПМЖ в Республику Беларусь:
Сообщение отредактировал gosh: 23.02.2014, 17:18:30
Привет всем. Вот тоже решили переехать. Мы этнические белорусы, хотели оформить все здесь в посольстве РБ в Астане, созвонились с ними, а они сказали переезжать и все делать в Беларуси, в посольстве не делают, хотя у них на сайте написано. Страно...кто-нибудь с этим сталкивался.
Привет. Что-то не пойму я, что вы хотели оформить в посольстве в Астане?
В посольстве РБ , которое в астане оформить документы на гражданство
Мебель в Белорусси хорошая тоже дорого стоит. Диванчики по 400 баксов - это так на перекантаваться пару-тройку лет. У нас казахстанские тоже можно купить за 85 тысяч набором - два кресла и диван. мебель там смотрела. Довольно таки дорого выходит. поэтому мы решили забирать все с собой. Там если будем обставлять новым всем, то свекрови отвезем, ей пригодится. наши родственники контейнером вывозили старую мебель, так как средств чтоб покупать новое было впритык вообще. В итоге все пришло целое. Используют. Хотя потихоньку обновляют интерьеры.
Где ж Вы потерялись так надолго? ) давно в прениях наших не участвуете)
По поводу мебели и техники - я б конечно забрала технику, устала переезжать- за последние 6 лет- уже 2 раза, по РК, но все же, сродни пожару(( тока куплю мебель и технику- тока раздам кредиты- бах - опять переезд. Родные узнавали про контейнер- 380 000 тнг стоит( Я реально осознаю- что в руках не перевезу много, имею опыт отправки посылок в количестве 30-40 штук из одного города в другой - это "геморрой". Муж из Атырау еще полгода перевозил коробки на самолете, незнаю даже как и быть если что
380 000???ужас знакомые в КАЛИНИГРАД за 75 тыс в августе отправляли!!
Мы узнавали длиномером 5-7 дней едет и стоить 1000$ будет может с сейчасным курсом подороже, но все дешевле чем 20 тн. Если интересует могу дать номер. Мы везем ВСЕ!
буду очень благодарна за номер в личку скиньте!
скиньте тоже номер. Хотим тоже все забирать
Привет всем. Вот тоже решили переехать. Мы этнические белорусы, хотели оформить все здесь в посольстве РБ в Астане, созвонились с ними, а они сказали переезжать и все делать в Беларуси, в посольстве не делают, хотя у них на сайте написано. Страно...кто-нибудь с этим сталкивался.
Привет. Что-то не пойму я, что вы хотели оформить в посольстве в Астане?
В посольстве РБ , которое в астане оформить документы на гражданство
А вам в Казахстане никто и не будет ничего оформлять, только в РБ по приезду. Мы тоже этнические белорусы, так же будем оформляться в РБ.
Главное собрать здесь все справки необходимые для оформления,сделать переводы документов.
КСТАТИ кого интересует перевозка вещей контейнером сообщаю:контейнер сам стоит 75 000 тыс тенге аренда платформы 500 000 тыс тенге это только до границы РОССИИ а дальше отсчет идет уже по километрам))))ОЧЕНЬ ну очень ДОРОГО!!!!!!
В прошлом году родственники в разное время отправляли 2 контейнера в РФ правда, 20 и 5 тонники, стоимость около 300 000 и 150 000 соответственно, ни о каких 500 000 до границы РФ речи не было.
а теперь ввели аренду за платформу с января или февраля)) а сам контейнер 75 000 я звонила мне так ответили могу скинуть телефон кому нужно))
а теперь ввели аренду за платформу с января или февраля)) а сам контейнер 75 000 я звонила мне так ответили могу скинуть телефон кому нужно))
Написала в фирму по грузоперевозкам- правда тока по РК и РФ - вот что ответили:
Статус обращения
Обращение принято
Номер обращения
№ 240379
Дата подачи обращения
26 декабря 2013, 12:44
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - мне необходимо отправить груз до РБ - 20 тонн
17:52
Здравствуйте.
Мы занимаемся перевозкой сборных грузов по РК и РФ. Полные фуры не предоставляем, в направлении РБ машин нет, к сожалению не могу Вам ничем помочь
17:53
Сборная фура- это какой тоннаж допустим если вещи перевозить?
до РФ
17:54
20т. 4000$
17:55
и никакой аренды за платформу нет до РФ?
до границы
ж/д платформу? у нас только тентованные фуры
17:56
в общем 4000 - и все
больше никаких доплат
есть компании у которых свои вагоны, есть кто арендует вагон. видимо эту аренду Вы имеете ввиду
да.
Спасибо огромное
незачто. Вам спасибо за обращение
Мда.. легче пешком с вещами наперевес .
Написала в фирму по грузоперевозкам- правда тока по РК и РФ - вот что ответили:
Статус обращения
Обращение принято
Номер обращения
№ 240379
Дата подачи обращения
26 декабря 2013, 12:44
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - мне необходимо отправить груз до РБ - 20 тонн
17:52
Здравствуйте.
Мы занимаемся перевозкой сборных грузов по РК и РФ. Полные фуры не предоставляем, в направлении РБ машин нет, к сожалению не могу Вам ничем помочь
17:53
Сборная фура- это какой тоннаж допустим если вещи перевозить?
до РФ
17:54
20т. 4000$
и никакой аренды за платформу нет до РФ?
до границы
ж/д платформу? у нас только тентованные фуры
в общем 4000 - и все
больше никаких доплат
есть компании у которых свои вагоны, есть кто арендует вагон. видимо эту аренду Вы имеете ввиду
да.
Спасибо огромное
незачто. Вам спасибо за обращение
Мда.. легче пешком с вещами наперевес .
это точно))
В ноябре отправляли 5-тонник из Астаны в Минск через АО "Казтранссервис», г.Астана, ул. Жубанова, 33
Тел./факс: +7 (7172) 93-58-18. Сумма с учетом доставки 5-тонника к подъезду дома около 75000 тг., но это расходы в РК до границы РБ. В Минске нужно было еще доплатить. Груз дошел ровно за 3 недели, как и обещали в АО "Казтранссервис» , все дошло нормально.
В ноябре отправляли 5-тонник из Астаны в Минск через АО "Казтранссервис», г.Астана, ул. Жубанова, 33
Тел./факс: +7 (7172) 93-58-18. Сумма с учетом доставки 5-тонника к подъезду дома около 75000 тг., но это расходы в РК до границы РБ. В Минске нужно было еще доплатить. Груз дошел ровно за 3 недели, как и обещали в АО "Казтранссервис» , все дошло нормально
оо, ну это адекватно. спасибо
Тел./факс: +7 (7172) 93-58-18. Сумма с учетом доставки 5-тонника к подъезду дома около 75000 тг., но это расходы в РК до границы РБ. В Минске нужно было еще доплатить. Груз дошел ровно за 3 недели, как и обещали в АО "Казтранссервис» , все дошло нормально.
Ну , а сколько всего ушло денег ? До границы 75000+ ещё сколько ??
Ну , а сколько всего ушло денег ? До границы 75000+ ещё сколько ??
1 млн + доставка до подъезда около 600тыс. + мы еще нанимали грузчиков
А какие белорусские телеканалы ктонибуть знает????
гугли "белсат смотреть онлайн"
Сообщение отредактировал ыв!: 03.03.2014, 23:49:32
насчёт перевозки вещей можно глянуть http://baraholka.onl...возки казахстан
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.