МороженоеГде самое вкусное мороженое?
Отправлено 04.08.2010, 14:15:03
Отправлено 04.08.2010, 14:21:25
Отправлено 10.08.2010, 10:54:58
на днях нашел эту кафешку. оказывается на Фурманова - Макатаева. но теперь там мебельный салонлет 7-8 назад был там. продавали.
лет 15 назад на кирова-мира в кафешке вкусное мороженое давали шоколадным кремом политое
никто не в курсе где сейчас такое дают ???
а работает ли сейчас эта кафешка?
вроде "Айгерим" называлась
Отправлено 10.08.2010, 12:24:44
Да это люди обсуждают Стекляшку (кафе Мираж на Мира-Кирова) было такое знаменитое кафе-мороженое, там сейчас одна из кофеделий и никакого намека на то, старое-доброе..........а я уверен что уйме народу скучается по незамысловатым металлическим креманкам с пломбиром, тертым шоколадом и клубничным сиропомна днях нашел эту кафешку. оказывается на Фурманова - Макатаева. но теперь там мебельный салон
лет 15 назад на кирова-мира.....
Для домашнего поедания, как и прежде закупаем Ленинградское, стабильное качество, любимый вкус (уж 1,5-2 года).
Большое "спасибо" хотелось бы сказать за рекомендации фисташкового шиновского! Вот уж воистину на вкус и цвет.......где там фисташки товарищи?!?! химия-ароматизаторы, мерзость
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 10.08.2010, 12:25:22
Отправлено 11.08.2010, 20:14:44
стекляшка это другое.Да это люди обсуждают Стекляшку (кафе Мираж на Мира-Кирова) было такое знаменитое кафе-мороженое, там сейчас одна из кофеделий и никакого намека на то, старое-доброе..........а я уверен что уйме народу скучается по незамысловатым металлическим креманкам с пломбиром, тертым шоколадом и клубничным сиропом
на фурманова - макатаева было кафе Айгерим.
там подавали мороженое в горячем шоколаде. знаковое место было.
Отправлено 12.08.2010, 16:31:00
Визуально фиг определишь, может в интерфуде на гоголя, они там торты из мороженного продают, так они выглядят нормально неподтаявшими.Ребята, подскажите пож-та где можно купить нормальный Мовенпик, без присутствия льда?
а еще, можно втихаря коробченку в магазе приоткрыть и поглядеть )))
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 12.08.2010, 16:32:36
Отправлено 13.08.2010, 13:57:20
а еще, можно втихаря коробченку в магазе приоткрыть и поглядеть )))
Лучше попрошу при мне открыть, если это возможно))
Я брала пару раз в Силк Вей Сити на Дзержинского и в Магнуме. Был лед, невкусно и неприятно, что не умеют правильно хранить..Так я считал что они везде без льда!
Сладкий коктейль Вена и D_me,
спасибо за наводку, скатаюсь в эти магазы в выхи))
Отправлено 15.08.2010, 13:28:00
Судя по всему, Снеговик, он же Чебурашка, причем Киргизкое!На прошлой недели угостили, я честно говоря, на такую упаковку даже не позарилась: как в советское время, на палочке, какая-то голубая невзрачная бумажка. Как оказалось, Новосибирское - а пломбир отменный оказался!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0