Перейти к содержимому

Фотография

МороженоеГде самое вкусное мороженое?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1179

#421
Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений


На прошлой недели угостили, я честно говоря, на такую упаковку даже не позарилась: как в советское время, на палочке, какая-то голубая невзрачная бумажка. Как оказалось, Новосибирское - а пломбир отменный оказался!

Судя по всему, Снеговик, он же Чебурашка, причем Киргизкое!

снеговик же в фольге?

а это и правда такая невзрачненькая бумажка, как то пробовали, понравилось!
  • 0

#422
Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

На прошлой недели угостили, я честно говоря, на такую упаковку даже не позарилась: как в советское время, на палочке, какая-то голубая невзрачная бумажка. Как оказалось, Новосибирское - а пломбир отменный оказался!

100 % речь, о горячо любимом мной Ленинградском эскимо! Делают в Новосибе.
  • 0

#423
Stakeholder

Stakeholder
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
хотелось бы попробовать Жареное мороженое

Список продуктов

Мороженое пломбир– 1 кг, кукурузные хлопья - 250 г, кокосовая стружка – 1 пачка, яйца – 3 шт, растительное масло – 400 г, шоколад или варенье – для украшения.

Способ приготовления

Мороженое формируем в шарики либо нарежем брусочками и отправим в морозилку, чтобы оно хорошо заморозилось. В это время хлопья размельчаем в блендере, а яйца хорошо взбиваем. В сковороду нальем растительное масло и хорошо разогреем, причем масла должно быть достаточно, чтобы мороженое в нем плавало.

Достаем из морозилки мороженое, и каждый кусочек обваливаем в кокосовой стружке, затем в яйце, потом в хлопьях и снова в яйце и хлопьях. Жарим буквально 30 секунд. Все нужно делать очень быстро, чтоб мороженое не успело совсем растаять.

Обжаренное мороженое выкладываем на тарелку и поливаем растопленным черным шоколадом либо вишневым вареньем.

Приятного аппетита))

З.Ы. Приготовьте мне))
  • 0

#424
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений


На прошлой недели угостили, я честно говоря, на такую упаковку даже не позарилась: как в советское время, на палочке, какая-то голубая невзрачная бумажка. Как оказалось, Новосибирское - а пломбир отменный оказался!

100 % речь, о горячо любимом мной Ленинградском эскимо! Делают в Новосибе.

Ленинградское же, вроде бы, завернуто в серебристую фольгу? Такую гладкую, как была в советском шоколаде. Нет?

Однозначно НЕ понравилось мороженое Юпитер. В рожке, разных видов бывает. Толи от Таллосто, а может и от Русского холода. Рожок весь мягкий и на вкус картонный, а мороженое просто без индивидульности

Сообщение отредактировал Cyclamen: 16.08.2010, 19:38:40

  • 0

#425
agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Ленинградское же, вроде бы, завернуто в серебристую фольгу? Такую гладкую, как была в советском шоколаде. Нет?

да! это именно оно!!! самое лучшее, что пока пробовала в КЗ. ;) пропадать начало, к сожалению... а еще обидно, что то ли новосибы то ли местные купцы решили поднимать цены, как тока спрос пошел на него :beer: как всегда мляя...
  • 0

#426
Stakeholder

Stakeholder
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
самое запомнилось... пломбир фудмастера 3 кг если, я прав... :hi:

Сообщение отредактировал Stakeholder: 17.08.2010, 11:41:00

  • 0

#427
Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
А мне нравится морожка "русский холод" никогда бы не подумала вкус получше чем у дорогого баскин робинса.
  • 0

#428
Очень злой

Очень злой
  • Гость
  • 5 сообщений
Берём почти всегда фудмастер большие укаковки с разными вкусами.И Чебурашку.
  • 0

#429
Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
в киллограмовой упаковке сливочный пломбир(агропродукт)! ммм, вкуснятина, сверху можно полить любым вареньем...вообще объедение! :weep:
  • 0

#430
kukulocha

kukulocha
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Сан Кремо с черникой! Делают его в Омске и лучше мороженого нету!!! Правда в Алматы я его так и не нашла :rolleyes:
  • 0

#431
Sfera

Sfera
  • Гость
  • 29 сообщений
обожаю Creamary в меге шариками продается
  • 0

#432
Miss T

Miss T
  • Свой человек
  • 811 сообщений
Первый на все.кз :D
Мовенпик - кофейное, фисташковое (которое на вкус марципановое), ванильное и тирамису.

Сегодня - кофейное, ну просто слов нет описать как оно мне нравиццо
  • 0

#433
Christy Nee

Christy Nee
  • Гость
  • 6 сообщений
А мне нравится Creamary (на арбате) =)) лимонное ) мммм..... )
  • 0

#434
Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Иногда баскин робинс, а чаще фуд мастер или агропродукт в больших пачках.
  • 0

#435
miledyfromastana2011

miledyfromastana2011
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
А я ваще падкая на мороженное, с детства его обожаю..как ни вспомню родители всегда баловали и в кафе-мороженное водили. Может поэтому мороженное меньше 200 мл. мной не воспринимаются, т.к. "мало его и на один зуб".
Сейчас редко такое вкусное встретишь, к примеру:
1) Baskin-Robbins - вкусно, НО ощущение, что туда запихали кучу консервантов, как-будто таблицу менделеева жуешь да и еще за это такие деньги отдаешь. Как говорил Смоктуновский "не верю".
2) movenpick - тоже вкусно, тоже консервантов немерено. Фисташковый особенно приветствую.
3) "Страдивари" от "Фудмастера" 1000 мл. - наше старое доброе мороженное, которое столько раз спасало меня от жары, беды и голода =) Его люблю, особенно фисташковое (и почему меня все к нему тянет). Продавщица в магазине возле дома уже не удивляется, когда я 3-4 пачки на выходные набираю. А как же, мне 1 пачку, братику тоже 1 (хороший пример заразителен), родителям 1 на выбор, и одна в запасе на случай экстренного поедания, особенно ближе к ночеру.
4) "Фуд-мастер" обычный стаканчиковый - ну не знаю как Вам, но мне он кажется слишком жирным.
5) "Русский размах " весовое мороженное от 1000 мл. - тоже слишком жирный, на любителя.
6) "Брикет с шоколадной крошкой" от "Русского размаха" - тоже суперское мороженное и легкое и шоколад в тему.
7) "Столичное" клубничное - так себе, т.к. чувствуется сухое молоко.
"Альгида", "Бомба", "Магнат" и пр. пробовала.

Мой к Вам вопрос, дорогие гурманы, может есть какие-нить суперские вкусы нашего любимого "удовольствия для души", посоветуйте.
Особенно со вкусом фисташкового (ну ничего не могу с собой поделать, люблю и все!)
  • 0

#436
Chertenok

Chertenok
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Хехе... А я, значит, падкая именно на химию :laugh:
Я обожаю Баскин Роббинс и Мовенпик :-)
  • 0

#437
SBN

SBN
  • В доску свой
  • 2 580 сообщений
Люблю "... слиток"
Особенно Серебряный со смородиной.
В такой холод, как сегодня, конечно, не очень хочется :-) Но все равно - лето настанет!!!
  • 0

#438
Ромкина

Ромкина
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
А мы с мужем только Baskin Robbins и Movenpick едим... Только эти самые вкусные... и совсем нет отщущения какой-то там "химии".... я ее на вкус не знаю, так что выбираю только эти два.
  • 0

#439
Кошка аристократка

Кошка аристократка
  • Гость
  • 14 сообщений
Самое вкусное мороженое, которое я ела и ем, подают в Swensen’s вот такую вкуснятину мы ели на 14 февраля
Изображение
Изображение
  • 0

#440
Солнышонок

Солнышонок
  • Гость
  • 38 сообщений
Раньше мне так нравился Баскин Роббинс, а теперь может я старится начала?))) недавно в меге купила а удовольствия не случилось))) красителей...даже вкуса молочного не стало. Иногда вкусное киргизкое попадается, а так...шоколадное фудмастер, в вафельном стаканчике, только стаканчик кушать не надо))) не вкусно)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.