Скучаю!!! Особенно по студенческим годам(((
Скучаю...Для тех кто скучает по кому-то
Автор Malunik, 02.03.2009, 14:28
Отправлено 23.05.2012, 00:47:28
скучаю....да..очень скучаю...по тому времени, когда как очумелая неслась на работу в надежде видеть тебя, слышать твой голос, твой смех.......твой смех очень часто звучит у меня в голове и твой взгляд, когда ты просил, чтобы я улыбнулась, говоря ,что мне это идет....скучаю...потому что рядом с тобой я жила, была как невесомости....Сейчас у тебя своя семья..у меня своя...и все у меня хорошо....но прошло 10 лет...а я все также.......
Отправлено 15.06.2012, 08:44:22
обнаженная душа на краю бездны
давай сбросим с себя одежды
их унесет северный ветер
и побежим на встречу солнцу как малые дети....
но все мечты и струны порваны....
когда взошла луна нас с тобой не стало.....
ты помнишь эту песню?
давай сбросим с себя одежды
их унесет северный ветер
и побежим на встречу солнцу как малые дети....
но все мечты и струны порваны....
когда взошла луна нас с тобой не стало.....
ты помнишь эту песню?
Сообщение отредактировал Экстази: 15.06.2012, 08:47:11
Отправлено 15.06.2012, 09:37:25
не грусти...вытри свои слезы и отпусти меня сейчас........
не отпущу, и ты не отпускай.... мы в одном городе живем..... я тебя видела недавно) так приятно было, хотела подбежать .... не стала, села и уехала.
недавно покупала на подарок цветы, увидела букет, похожий на тот, который ты мне дарил!!!!!!!!!! - самый красивый букет в мире!!!!!!! я купила именно его, теперь каждый день хожу к подружке за воспоминаниями
не отпущу, и ты не отпускай.... мы в одном городе живем..... я тебя видела недавно) так приятно было, хотела подбежать .... не стала, села и уехала.
недавно покупала на подарок цветы, увидела букет, похожий на тот, который ты мне дарил!!!!!!!!!! - самый красивый букет в мире!!!!!!! я купила именно его, теперь каждый день хожу к подружке за воспоминаниями
Сообщение отредактировал Экстази: 15.06.2012, 10:07:58
Отправлено 22.06.2012, 01:43:57
скучаю по тому времени и тем местам, где гуляли ночами) компанией, ходили по горам и пляжам. Играли в пляжный волейбол, вечерами ходили в гости в другие базы отдыха, везде были знакомые, а где не было - знакомились, отдыхали , танцевали) пили))) орали песни))) под луной.....никогда не забуду ту лунную дорожку на море , когда возвращались домой......аааа скучаю по тем беззаботным временам.....
*еще скучаю по ночным скайпным разговорам)))
* скучаю по старым друзьям, их уже вместе не собрать....
*еще скучаю по ночным скайпным разговорам)))
* скучаю по старым друзьям, их уже вместе не собрать....
Сообщение отредактировал Несвободная Кошечка: 22.06.2012, 01:54:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0