Перейти к содержимому

Фотография

Обучение, курсы, сертификациядля профессионалов и начинающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

CPP

CPP
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
...
  • 0

Harley Kaos

Harley Kaos

Читатель

• Забанен
  • 1 582 сообщений

Есть идеи, как сделать такой эффект в ImageReady ?
Изображение
10x

Adobe Photoshop или Corel Xara Вам в руки.

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений
Мона любой Гиф аниматор!
  • 0

CPP

CPP
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
...
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений
Ну мож те еще подогнать обучалку по фотожопу бесплатноЮ, хотя я нираз таку и не видал, сходи на курсы дружище!
  • 0

CPP

CPP
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Ну мож те еще подогнать обучалку по фотожопу бесплатноЮ, хотя я нираз таку и не видал, сходи на курсы дружище!

Всё с вами ясно.  :lol:
  • 0

Aha

Aha
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Мне самому трудно учить. Идеи все закончились, все проги которые хотел зделал.
Хочу найти курсы программирования на делфях. Кто знает где в Алматы есть хорошие?
  • 0

Bol'shoy

Bol'shoy
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Хочу найти курсы программирования на делфях. Кто знает где в Алматы есть хорошие?

есть по почте.. не знаю подойдет, но вроде все очень доступно... http://www.realsoft.ru/educ.html, сам зказывал, но нет времени... все у него по честному...
  • 0

PrOl

PrOl

Управляющий

• Модератор
  • 8 568 сообщений
Алси не подойдет?
  • 0

Pusher

Pusher
  • Свой человек
  • 678 сообщений
Что то мне говорит что подобные курсы просто лажа и ничего там не скажут нового... если кто нить посешал подобные сборища просвятите, что там изучают окромя как создать форму и положить туда кнопку  :p
а то объявления типа (с++ за две недели ) вызывают дурную улыбку  ;)
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
2Аха: есть курсы в институте техники (если не ошибаюсь) за Цумом. Сколько стоят не знаю. Правда преподы там молоденькие, но говорят толковые. Или лучше сходи в политех. Там возле входа толпа объявлений, от репетиторов на дому до групповых наборов.
  • 0

Anatem

Anatem

Dungeon Master

• В доску свой
  • 1 636 сообщений
Если много время я бы поучавствовал в open source проектах: www.delphi-jedi.org много полезнее всяких глупых курсов...
  • 0

Jet

Jet
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

сходи сюда IT Development
  • 0

PrOl

PrOl

Управляющий

• Модератор
  • 8 568 сообщений
А вообще, имхо, если самому трудно учить - никакие курсы не помогут  :p
  • 0

Aha

Aha
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

2Аха: есть курсы в институте техники (если не ошибаюсь) за Цумом. Сколько стоят не знаю. Правда преподы там молоденькие, но говорят толковые. Или лучше сходи в политех. Там возле входа толпа объявлений, от репетиторов на дому до групповых наборов.

За ЦУМом это Прогресс???
(ниже цума, в здании маг. Ромбинзон)
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

За ЦУМом это Прогресс???
(ниже цума, в здании маг. Ромбинзон)

Вообщем Макатаева-Коммунистический, чуть выше поднимаешься по Макатаева, где автостоянка там здание, на торце написано Институт Энергии (сама вчера лично туда ходила), ну и заходишь во вдор, потом в само здание и спрашиваешь у вахтера. Пргресс это или не Прогресс, написано не было. Постраюсь где-нить разжобыть телефоны. А вообще очень хвалили тамошние курсы.
  • 0

egoist

egoist

• В доску свой
  • 3 895 сообщений
High tech for human активно рекламируется. Вот
описание тамошнего курса по дельфи.
  • 0

uuu

uuu
  • Свой человек
  • 503 сообщений
А почему там (http://www.hth.kz/Rus/price.htm ) цены в итальянских лирах указанны : ) (далее итальянские лиры - и.л.)
Программирование на Delphi 78 часов  63687и.л. Или я что-то путаю и цены там действительно в тенге?
Если вы пойдёте сегодня в книжный магазин то вам предложат примерна вот это (цены не точные )
1)Занимательное программирование: Delphi: Книга для детей, родителей и учителей - 368 с. {Занимательное программирование} 350и.л.
2)ADO в Delphi (пер. с англ. ) + CD-Rom - 816 с. {Мастер} 2100и.л.
3)Borland Delphi 6: Руководство разработчика (пер. с англ. Коваленко В. А. , Шпака Ю. А. ) + CD-Rom - 1120 с. 2600и.л.
4)COM и ActiveX в Delphi - 320 с. {Мастер} 600и.л.
5)Delphi 4: Шаг в будущее - 528 с. 775и.л.
6)Delphi 5: Разработка корпоративных приложений - 512 с. {Для программистов} 850и.л.
7)Delphi 6 и Kylix - 560 с. {Библиотека программиста} 925и.л.
8)Delphi 6 и технология COM + CD-Rom - 640 с. {Мастер-класс} 2350и.л.
9)Delphi 6: Среда разработки; Язык Object Pascal: Компоненты общего назначения +дискета - 512 с. {Учебный курс} 1000и.л.
10)Delphi: Быстрый старт: Основы работы в среде Delphi; Приемы создания приложений; Разработка и использование баз данных; Примеры программ - 288 с. 625и.л.
11)DELPHI: Программирование СУБД - 528 с. 1050и.л.
12)Delphi: Специальный справочник: Среда разработки; Базовые классы; Функции и процедуры и др. - 688 с. {Справочник} 775и.л.
13)OpenGL: Графика в проектах Delphi: Практическое руководство - 352 с. {Мастер} 750и.л.
14)Turbo Pascal 7. 0 и Delphi: Учебное пособие - 208 с. 575и.л.
15)Переход на Kylix для Delphi-программистов (пер. с англ. Маркова А. ) - 304 с. {Библиотека программиста} 825и.л.
16)Программирование для Интернет в Delphi 5 (под ред. Архангельского А. Я. ) - 368 с. 1000и.л.
17)Программирование на Delphi 5. 0 - 518 с. {Учебный курс} 480и.л.
18)Профессиональная работа в Delphi 6 + дискета - 320 с. {Библиотека программиста} 1050и.л.
19)Работа с базами данных в Delphi Изд. 2-е - 624 с. {Мастер} 1200и.л.
20)Разработка интернет-приложений в Delphi + дискета - 432 с. {Мастер} 1050и.л.
21)Руководство разработчика баз данных в Delphi/Kylix (пер. с англ. Кушнира А. Н. , Франчука А. В. ) - 368 с. 1200и.л.
22)Тонкости программирования на Delphi - 192 с. {Кратко, доступно, просто} 280и.л.
ВСЕГО 22410и.л.
Думайте сами решайте сами иметь или не иметь
PS ненавижу эстетов но ещё больше ненавижу буржуев : )
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений
Видать итальянские препода! :p
  • 0

LadyHawk

LadyHawk
  • Гость
  • 12 сообщений
Есть ли в Алмате компании, которые устанавливают Primavera? Так же нужны курсы. Если у кого-нить есть и вы умеете с ней работать, то мы заплатим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.