Нет, сама подушечка чистенькая, коготки подстрижены. Это что-то с суставчиком, он же мощьненький.Вот купила биологическую активную добавку к пище глюкозамин+ хондроитин, вычитала в интерн.Это строительный материал для хрящевых тканей, попробую пропоить, лишь бы аллергии небыло. Пока покупала не обошлось без курьезов Я же дотошно подхожу к лечению, все выясню, можно ли собаке.Так одна женщина узнав, что лекарство стоит 1000 для собаки, чуть в обморок не упала, пытылась назвать меня сумашедшей. Темный у нас народ. Спасибо за участие, поищу травматин у нас, но пока поробую глюкозамин.Есть очень хороший препарат "Травматин" называется,если не найдете, у нас есть, надо будет придумать, как Вам Ирина переслать. Может наколол чем-нибудь, посмотрите, у нас тоже у Тигры такое было
Английские бульдоги - короли англии! все сюдахозяева англичан и те кто хотят ими стать
Отправлено 14.07.2010, 10:48:20
Отправлено 14.07.2010, 10:50:59
Ирина, а вы в обычной аптеке покупали добавку?Нет, сама подушечка чистенькая, коготки подстрижены. Это что-то с суставчиком, он же мощьненький.Вот купила биологическую активную добавку к пище глюкозамин+ хондроитин, вычитала в интерн.Это строительный материал для хрящевых тканей, попробую пропоить, лишь бы аллергии небыло. Пока покупала не обошлось без курьезов Я же дотошно подхожу к лечению, все выясню, можно ли собаке.Так одна женщина узнав, что лекарство стоит 1000 для собаки, чуть в обморок не упала, пытылась назвать меня сумашедшей. Темный у нас народ. Спасибо за участие, поищу травматин у нас, но пока поробую глюкозамин.
Есть очень хороший препарат "Травматин" называется,если не найдете, у нас есть, надо будет придумать, как Вам Ирина переслать. Может наколол чем-нибудь, посмотрите, у нас тоже у Тигры такое было
Отправлено 14.07.2010, 11:08:17
Мы честно говоря, списываем на то, что у Тигры гормональные изменения. Да и потом может быть жарко им, вот и леняют. Тоже замучились убирать шерсть, никакие пылесосы не выдерживают, один уже полетел.Есть еще вопросик. Как сильно у ваших деток лезет шерсть?Мы уже все ковры убрали, говорят это явление до 9 месяцев. Я тут прочила, что бы шесть сильно не лезла, надо подавать пивные дрожжи.Какое есть мнение у вас, что говорят ветеринары...
Отправлено 14.07.2010, 11:21:23
Извиняюсь ,что встряла.Есть еще вопросик. Как сильно у ваших деток лезет шерсть?Мы уже все ковры убрали, говорят это явление до 9 месяцев. Я тут прочила, что бы шесть сильно не лезла, надо подавать пивные дрожжи.Какое есть мнение у вас, что говорят ветеринары...
Шерсть у соб. до 2х.лет меняется постоянно,а потом сезонно,так что это обычное явление.
А пивные дрожжи могут справоцировать грибок,лучше без причины не давать.
Отправлено 14.07.2010, 11:23:42
А ещё мне молочная мама Оззика сказала,что из-за жары шерсть может сыпаться! У нас не сильно сейчас, но шерсть есть.
На улице иногда чешу его! Ему ой как нравится!
Отправлено 15.07.2010, 12:40:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0