Английские бульдоги - короли англии! все сюдахозяева англичан и те кто хотят ими стать
Отправлено 29.06.2010, 22:02:25
Самих их всех на бульон, это они от зависти. Такая классная парочка! ТАК БЫ И РАСЦЕЛОВАЛА А я вот собралась недельку отдохнуть, Гошаня сегодня весь день сердитый, видно чувствует, что без него еду.Будем очень скучатьА кстати нам недавно одна мадам сказала,что моим Лу и Оззи пора на бульон
Веселят меня так такие комментарии!
Отправлено 30.06.2010, 00:04:32
Отправлено 30.06.2010, 09:30:49
Мы горах были, там попрохладнее гораздо было,чем в городе! Ехали,ехали и уперлись в какую-то частно-охраняемую территорию...там такой хороший асфальт, порой в городе хуже.
Ирина, я уже не обращаю внимания на эти комменты,сначала всем объясняла,что это АБ и так должно быть....а потом стало все равно и все
Гоша с мамой хочет поехать....умный мальчик! Они не тугодумы, а просто знают точно чего они хотят, по сторонам не раскидываются!
Отправлено 30.06.2010, 09:36:19
Форсик, Савва,Инди, Цыпи, Тигра, деловой Арни прилетит с Москвы,Оззи,Пачо и Риддик присоединятся,Гоша может приедет в гости....так кого упустила
Бульдожье царство....круть!
Ах, да ну и мопс 1 затеряется в этом царстве!
Сообщение отредактировал Din': 30.06.2010, 09:36:56
Отправлено 30.06.2010, 09:49:39
Хочу вам ещё 1 случай рассказать,вчера готовила форель в фольге, ну рыбу подготовила, овощи нарезала....дошло дело до фольги, а тем временем, Оззи & Лу около меня крутились.....
Я достала рулон,отмотала по размеру и резко решила оторвать нужную часть...и в этот момент ошарашенные собаки просто с воплем, лаем отлетели от меня, как давай истерить и гоняться ... один только шелест фольги опять гул....Озии так 1 раз заливался...
Потом он спрятался между креслом и стеной...до того сильно напугала эта алюминевая штучка нас...
Но потом вроде я оторвала кусочек поменьше...понюхал осторожно так и успокоился!
Вот так..познаем мир![i]
Отправлено 30.06.2010, 15:49:05
меня подождите!Я прилечу,я то же хочууу вместе погулятьЯ все жду не дождусь, когда мы все вместе пойдём погулять!
Форсик, Савва,Инди, Цыпи, Тигра, деловой Арни прилетит с Москвы,Оззи,Пачо и Риддик присоединятся,Гоша может приедет в гости....так кого упустила
Бульдожье царство....круть!
Ах, да ну и мопс 1 затеряется в этом царстве!
Отправлено 30.06.2010, 15:53:09
Такие всплески страха у собак могут появляться до 1.5 лет.Вдруг они какого то предмета испугаются или звука,короче,Дина, ты правильно сказала ,что они "познают мир".Я что-то запостила!
Хочу вам ещё 1 случай рассказать,вчера готовила форель в фольге, ну рыбу подготовила, овощи нарезала....дошло дело до фольги, а тем временем, Оззи & Лу около меня крутились.....
Я достала рулон,отмотала по размеру и резко решила оторвать нужную часть...и в этот момент ошарашенные собаки просто с воплем, лаем отлетели от меня, как давай истерить и гоняться ... один только шелест фольги опять гул....Озии так 1 раз заливался...
Потом он спрятался между креслом и стеной...до того сильно напугала эта алюминевая штучка нас...
Но потом вроде я оторвала кусочек поменьше...понюхал осторожно так и успокоился!
Вот так..познаем мир![i]
Отправлено 01.07.2010, 17:00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0