Пока ни чего не скажу......боюсь сглазить, а если всё хорошо будет то в понедельник даже фото вылажу!Какая шикарная новость!Заинтриговали ,рассказывайте,жуть как интересно -кто же приедет?
Английские бульдоги - короли англии! все сюдахозяева англичан и те кто хотят ими стать
Отправлено 21.06.2010, 22:23:22
Марина, а вы партизан!!!Дина привет! ...Вот я и перебираюсь потихоньку на Вашу веточку.... ......у меня в Понедельник будет всё укомплектовано......т.е. к плоскомордикам моим (фр и мопсам, добавиться английская бульдожка).....ой волнуюсь как в первый раз ........
Да, мопсы и французы - это же все далекие родственники
Мопс он как хвостик за хозяином и очень отважный
Я вот и ФБ заведу, как площадь расширим
Вы бы сейчас видели как мои собачки на кресле по-очереди показывают кто в доме важнее....ой,умора...
Ну ждемс маленькое неуклюжее чудо!
У нас тут очень хорошо, дружелюбно, уютно!
И Как же вы пришли к решению о том,чтобы завести АБ?
Отправлено 21.06.2010, 22:25:26
Я не партизан.....Я шпион! Ну где один бульдог там и второй......всё что похоже на французов, мне очень нравится!Марина, а вы партизан!!!
Дина привет! ...Вот я и перебираюсь потихоньку на Вашу веточку.... ......у меня в Понедельник будет всё укомплектовано......т.е. к плоскомордикам моим (фр и мопсам, добавиться английская бульдожка).....ой волнуюсь как в первый раз ........
Да, мопсы и французы - это же все далекие родственники
Мопс он как хвостик за хозяином и очень отважный
Я вот и ФБ заведу, как площадь расширим
Вы бы сейчас видели как мои собачки на кресле по-очереди показывают кто в доме важнее....ой,умора...
Ну ждемс маленькое неуклюжее чудо!
У нас тут очень хорошо, дружелюбно, уютно!
И Как же вы пришли к решению о том,чтобы завести АБ?
Сообщение отредактировал Mimika: 21.06.2010, 22:26:11
Отправлено 21.06.2010, 22:26:44
У меня так же..много почитываю в инете, но опыт все таки есть опыт. И всех было это в 1 раз, как я думаю,что самое главное не стесняться, расспрашивать, узнавать....даже когда кто-то задирает носДля меня это все дремучий лес, так что ближе к осени я вас помучаю расспросами.А пока будем воспитывать Гошаню, он ведь такой баловень
Отправлено 22.06.2010, 11:23:38
Людмила, по-моему у вас самый комплексный комплект бульдогов!!!Какое то у меня смутное чувство ,что и у меня не комплект.
Фотки будут, будут! Не расстраивайтесь!
У нас кстати все окей, стул в норме ттт
Рисовый отвар прям так от души поели оба. Ещё пару дней посидим и вернемся в колею. Спасибо.
Сообщение отредактировал Din': 22.06.2010, 11:24:51
Отправлено 22.06.2010, 12:43:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0