Английские бульдоги - короли англии! все сюдахозяева англичан и те кто хотят ими стать
Отправлено 19.03.2009, 18:09:28
Отправлено 19.03.2009, 22:15:43
Отправлено 20.03.2009, 08:10:25
sakisfar, жизнь Боцмана практически постоянно под контролем фотоаппарата. А вот детей нет и, думаю, что не будет. Я не профи в разведении, только любитель бульдогов. Потому, считаю, что разведением должны заниматься люди, которые, кроме соответствующих человеческих качеств, имеют необходимый и пополняемый запас тематических знаний в вопросах селекции.
Жаль что нет деток. От такого красивого кобеля они были бы замечательные!
Отправлено 20.03.2009, 09:14:56
немного улыбнуло - деток то не вам воспитывать-растить... вполне возможно, что на вашего шикарного мужчину найдется красавица, с хозяйкой-разводчицей и вам повезет!Я не профи в разведении, только любитель бульдогов. Потому, считаю, что разведением должны заниматься люди, которые, кроме соответствующих человеческих качеств, имеют необходимый и пополняемый запас тематических знаний в вопросах селекции.
Отправлено 20.03.2009, 18:40:04
с хозяйкой-разводчицей и вам повезет!
чур чур меня уберечь от разводчиков. Подход Боцмана к проблеме поддерживаю...
Не секрет , что порода коммерческая, и стоит дорого...А почему?
Потому что сами девочки бульдожки не рожают, это кесарево... пока мама отходит от операции и заживает шов. полностью заводчик берет на себя выращивании щенков...это подкладывать под мамочку каждые 2,5 часа, потом интервал увеличивается. потом надо прописать с ними, прокакать...помыть, поцеловать в носики и пололожить спать. проследить как лежат. обработать пупочки, Постепенно приучать к дополнительному кормлению...
щенки, если они здоровые и толстые румяные пирожки требуют очень много внимания и соответствующего отношения...
И это мы говорим о классическом отношении к выращиванию...НО...
разводчики
вяжут в каждую течку, подряд... вау..цены то бешенные..как бы нажиться...а потом, когда девочка рожать не может, мы находим их на улицах. или в усыпалках в ветлечебницах....тут уже плевать какого качества щенки..главное-что англйиский бульдог, как мамочка переносила , какая эта беременность по счету, вяжут больных, глухих...
И вы счтаете что кобелю все равно ..главное повязать...Я согласна с Боцманом, что все должны быть в ответе за щенков. за их будущие жизни..это английский бульдог-это человечек с огромным интеллектом Бульдоги -собака-компаньон..для них главное это ЧЕЛОВЕК, Семья...
для того чтобы заниматься разведением нужно понимать какие недостатки у кобеля. какие достоинства, в чем он является препотентным, какие могут быть проблемы у родителей мальчика-девочки...Это серьезный подход....
Питомник "Сверкающая льдинка" в Англии, именно в этом году кобель разведения этого питомоника стал победителем Крафта. одной из самых престижных выставок , а для английских бульдогов особенно, так как выставка проводится на Родине англйиских бульдогов.. В этом питомнике один помет в год
Вот Победитель Крафта в этом году
ICEGLINT I'M HARRY
Сообщение отредактировал Невелева: 20.03.2009, 18:42:42
Отправлено 20.03.2009, 18:46:19
Петю вязать не буду никогда, потому что у него чуть прямоватая спина, сближены скакательные суставы, и еще характер у него проблемный... И мне не важно. что щенков от него не я буду выращивать...
ПЕтелечка, ПЕтенька-наш любимый мальчик.Безоговорочный ДРуг моего папы. Он без него не может и вместе на даче..Его самый лучший друг.Они понимают друг друга без слов. Я просто поражаюсь насколько они похожи, вот чесслово..оба любтя дисциплину и порядок.Чтобы все во время, все как положено, чтобы было все на месте и правильно. Любое отклонение в режиме у обоих вызывает недовольство.ОТклонения бывают, когда мы приезжаем с девочками.
Выставки Пете не понравились и мы решили его не мучить.Пусть живет без них и радуется
Отправлено 20.03.2009, 19:23:30
Отправлено 20.03.2009, 19:34:55
Я не тольок гворю об этом, я знаю точно...Я. Серега и Наталья мы создали Благотвриетльный фонд по английским бульдогам и ЗНАЕМ об этих мальчиках и деовчка, находим их на улицах. вытаскиваем из усыпалок и пристариваем в новые семьи
Не секрет, что английские бульдоги. как коммерческая порода стоят еще дороже и в Европе и в Америке и пометы из России продается оптом...
Украина, белоруссия первые поставщики для этих стран оптом.
В связи с кризом цена упала и опт встал...и многие питомники стали отделываться от бульдогов, переходя на мелкие породы чихуа хуа. йорков...кудда бульдогов? А их усыпляли целыми питомниками...
Вот в таком виде мы находим бульдогов...
было
сейчас
Эта девочка и сейчас лечится....
но уже мы вот так выглядим.
такую вот Ладушку мы привезли .....
Через некоторое время самая первая фотография в этой теме Ольга и ее семья забрали Ладусю...
http://i024.radikal....9784f8183a9.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0