Тюнинг ВАЗ-овСтатьи, фотки, советы,мнения!
Отправлено 28.02.2009, 17:29:26
Пока выбрал несколько вариантов обвесов, вот хочу попробовать сделать такой передний бампер
Ну задний конечно попроще будет, но вот что- то такое
Отправлено 02.03.2009, 09:59:09
Клалаш правильно сказал от обвеса лучше отказаться, а начинать дороботку лучше снутри, двигатель, ходовая, а уж потом внешнии вид.... а то прикольно будет на вид дерзкая, а на самом деле не едет!!!!!!!! как большенство машин у нас в городе.....Вот мне очень нравиться как сделали, единственое что передний бампер не в моем вкусе!
Отправлено 02.03.2009, 10:06:38
Поставил себе стаб 2110, распорка задних стоек, распорка передних стоек, передние вентелируемые тормозные диски с перворацией + помелочи обесшумил, сделал полку назад, сейчас разобрал торпеду, теперь ниче не брынчит кроме всякой херни в габажниге)))))))))))))))))) буду шумить!!!!!!!!! у кого есть вопросы с радостью подскажуВазоводы давайте обсудим тюнинг наших авто что можно сделать, как это сделать и зачем это делать!
Отправлено 07.03.2009, 18:45:29
Прикупил себе сегодня у одного из форумчан 13-ые K&K нравяться! Теперь жду тепла когда можно будет переобуться!Хочу диски какие-нибудь красивые прикупить, но не чего не могу найдти подходящего, Китайские титанки 25000тг стоят 13-ые, но вот сомнения мучиют, всетаки Китай. Кто на каких дисках ездит?
А вот и диски
Кстате где все ВАЗоводы!? Я туцт что один целую неделю?
Сообщение отредактировал ccm: 07.03.2009, 18:47:36
Отправлено 08.03.2009, 02:57:12
Мне один дядька чиповал! Если хочешь могу дать телефон но незнаю будет это делать нет! если хочешь распредвал менять сначало поменяй а потом чипуй! там прошивки разные! потом два раза предется чиповать! Я кстате в старой теме написал про распредвал этот! сам чиповал комп испортил теперь штатный стоит!Кстати у кого тачка чипованая? Я хочу свою чипануть попробовать!
Поставил себе стаб 2110, распорка задних стоек, распорка передних стоек, передние вентелируемые тормозные диски с перворацией + помелочи обесшумил, сделал полку назад, сейчас разобрал торпеду, теперь ниче не брынчит кроме всякой херни в габажниге)))))))))))))))))) буду шумить!!!!!!!!! у кого есть вопросы с радостью подскажу
Вазоводы давайте обсудим тюнинг наших авто что можно сделать, как это сделать и зачем это делать!
Ты лучше вакумный уселитель спортивный поставь тормозов вообше неузнаешь
У меня китайские с китая привезли с китайской зимней резиной!Хочу диски какие-нибудь красивые прикупить, но не чего не могу найдти подходящего, Китайские титанки 25000тг стоят 13-ые, но вот сомнения мучиют, всетаки Китай. Кто на каких дисках ездит?
С диками вроде все нормально пока с осени катаюсь! а вот китайская резина дерьмо некогда не покупайте лучше росийскую
Отправлено 10.03.2009, 01:58:28
под 17 колонки подиумы назад изготавливал! если интересно потом могу расказать показать мучался две недели! но у меня десятка двери другие я думаю что в девятое семейство будет труднее вставлять!
Поставил себе стаб 2110, распорка задних стоек, распорка передних стоек, передние вентелируемые тормозные диски с перворацией + помелочи обесшумил, сделал полку назад, сейчас разобрал торпеду, теперь ниче не брынчит кроме всякой херни в габажниге)))))))))))))))))) буду шумить!!!!!!!!! у кого есть вопросы с радостью подскажу
Вазоводы давайте обсудим тюнинг наших авто что можно сделать, как это сделать и зачем это делать!
Я тоже шумил но это очень давно было! У меня вот недавно стекло переднее с электро пакетом закрытым греметь стало и незнаю в чем дело ?
Отправлено 10.03.2009, 10:02:07
у меня тоже китай, только резина японская зимняя , шумит сильно.... хочу 15 ставить может есть у кого с резиной тыщ за 30 000? а гдеж его взять то спот\рт усисилитель, у Вадима за миллионы не охота, на выходных был у него он мне усилитель щитка передка предлагоал за 5500. который в россии стоит 1500 на наши деньги....Мне один дядька чиповал! Если хочешь могу дать телефон но незнаю будет это делать нет! если хочешь распредвал менять сначало поменяй а потом чипуй! там прошивки разные! потом два раза предется чиповать! Я кстате в старой теме написал про распредвал этот! сам чиповал комп испортил теперь штатный стоит!
Кстати у кого тачка чипованая? Я хочу свою чипануть попробовать!Поставил себе стаб 2110, распорка задних стоек, распорка передних стоек, передние вентелируемые тормозные диски с перворацией + помелочи обесшумил, сделал полку назад, сейчас разобрал торпеду, теперь ниче не брынчит кроме всякой херни в габажниге)))))))))))))))))) буду шумить!!!!!!!!! у кого есть вопросы с радостью подскажу
Ты лучше вакумный уселитель спортивный поставь тормозов вообше неузнаешьУ меня китайские с китая привезли с китайской зимней резиной!Хочу диски какие-нибудь красивые прикупить, но не чего не могу найдти подходящего, Китайские титанки 25000тг стоят 13-ые, но вот сомнения мучиют, всетаки Китай. Кто на каких дисках ездит?
С диками вроде все нормально пока с осени катаюсь! а вот китайская резина дерьмо некогда не покупайте лучше росийскую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0