мне кажется тюрьма таких людей не исправит, а наоборот подхлестнет к другим "подвигам". Или не справедливая амнистия либо 5-10 лет тюрьмы сделают из беспредельщика такого волка, что лучше его на свободу и не выпускать, а то еще больше людей пострадает. там уже не за машину речь пойдет, а более мелкие вещи (бутылка водки, 200 тг, телефон итд)
Надо отбивать у людей желание беспределить!
Поехал показывать авто... и не вернулсяКто что знает, видел...сюда...
Автор Tiraniya, 27.02.2009, 07:27
Отправлено 18.03.2009, 17:39:45
http://shop.key.ru/shop/goods/33129/
Персональный GPS/SMS/GPRS трекер GlobalSat TR-102
вот такую штуку привезу из москвы. к ключас приделаю.
ну и родственникам в машины по одной поставлю.
пс. мои соболезнования
Персональный GPS/SMS/GPRS трекер GlobalSat TR-102
вот такую штуку привезу из москвы. к ключас приделаю.
ну и родственникам в машины по одной поставлю.
пс. мои соболезнования
Отправлено 18.03.2009, 23:05:41
К сожалению... это Айдар. Завтра похороны в 10 часов утра.
Мне сказали, что нашли его чабаны в Пос. Алгабас в степи. Машину так и не нашли.
Что за твари, за кусок железа парня молодого погубили...
На пересечении улиц Сатпаева Баумана дом 242 кв. 92.
В 10.00 Будут выезжать в сторону Узунагача. Желающим простится с Айдарам просьба приехать за пол часа раньше
Мне сказали, что нашли его чабаны в Пос. Алгабас в степи. Машину так и не нашли.
Что за твари, за кусок железа парня молодого погубили...
Отправлено 19.03.2009, 08:58:30
Мои соболезнования родным и близким. держитесь.
почему у нас такой народ????? не все, но какая то часть народа звери ((( нету денег, кризис, но это же не повод ((
забрали машину, но зачем лишать парня будущего .... который собирался жениться ...
твари, я бы расстрелял таких.
почему у нас такой народ????? не все, но какая то часть народа звери ((( нету денег, кризис, но это же не повод ((
забрали машину, но зачем лишать парня будущего .... который собирался жениться ...
твари, я бы расстрелял таких.
Отправлено 19.03.2009, 12:04:44
Мои искренние соболезнования. Очень жаль парня! Совсем молодой!
Дааааа, смутные времена настали! Машина-то и не дорогая совсем, 10 тыс максимум. Да и не сказать, что такие машины угоняют, чтоб где-то зарегистрировать. Скорее всего на запчасти либо для дела криминальрого. По телефону искать смысла нет, оператор иногда сам не знает сколько левых номеров в базе, остается толко iMEI и свидетели, либо информаторы Полиции.
В любом случае, ПАРНЯ, уже не вернеш.
Дааааа, смутные времена настали! Машина-то и не дорогая совсем, 10 тыс максимум. Да и не сказать, что такие машины угоняют, чтоб где-то зарегистрировать. Скорее всего на запчасти либо для дела криминальрого. По телефону искать смысла нет, оператор иногда сам не знает сколько левых номеров в базе, остается толко iMEI и свидетели, либо информаторы Полиции.
В любом случае, ПАРНЯ, уже не вернеш.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0