Поехал показывать авто... и не вернулсяКто что знает, видел...сюда...
Отправлено 18.03.2009, 16:05:04
таких нелюдей надо наказывать в десять раз хуже их поступка и в добавок прелюдно!!! чтоб другие такие же ..... боялись совершить подобные поступки.
когда я слышу про такое или читаю где-нибудь, такая злость одолевает меня . за то, что люди-.... идут на такое ради МЕЛОЧИ. Напугали и хватит, ну побили максимум, ну зачем убивать?! Из-за машины????
Молодой человек - НИ ЗА ЧТО погиб. Дали бы мне этих людей, вживую руками порвал бы
Отправлено 18.03.2009, 16:46:36
Значит надо выходить ментам, на это ТОО и трясти его и продавца, чтоб вспомнили кому продали номер.Не совсем.. В ЦУМе можно спокойно купить сим, оформленную на какое нить ТОО, типа корпоративка.. В ларьках по сей день продают стартовый пакет Актив, с пожеланием: "вам нужно будет на днях заехать в Актив и зарегистрировать номер на себя".. Так что..
все номера же сейчас регятся? на кого оформлен был не знают чтоли?
Отправлено 18.03.2009, 16:48:06
Отправлено 18.03.2009, 16:53:45
2 варианта событийЗначит надо выходить ментам, на это ТОО и трясти его и продавца, чтоб вспомнили кому продали номер.
1 такого ТОО несуществует уже
2 они (директор) даж незнают что продают намера оформленные в их корпоротивную группу
Концов нет, если тока пробить каким имей кодом пользовался телефон, а потом пробить этот имей код с каким номером пользуется, если конечно они тел купили с номером а после просто выкинули.
Отправлено 18.03.2009, 16:54:22
Отправлено 18.03.2009, 17:28:56
Карточка не из воздуха же появилась.2 варианта событий
1 такого ТОО несуществует уже
2 они (директор) даж незнают что продают намера оформленные в их корпоротивную группу
Концов нет, если тока пробить каким имей кодом пользовался телефон, а потом пробить этот имей код с каким номером пользуется, если конечно они тел купили с номером а после просто выкинули.
Кто принес доки на ТОО когда получали карточку у оператора?
Наверняка "перекупщик" карточек. Чел (у оператора) выдающий карточки, наверняка выдавал не раз этому перекупщику карточки.
Запомнить должен, тем более не один раз и не одну карточку выдавал.
В базе оператора должна быть запись кто выдал карточки.
Сообщение отредактировал asr: 18.03.2009, 17:29:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0