Преждевременное Половое Развитие
Отправлено 03.08.2005, 10:12:33
вобщим история длинная
нам 2,2 года
сейчас нам ставят преждевременное половое развитие, причину установить не могут раз в 26 (по моему ) дней ставят какойто укол в 6 пол-ке возле мечети на саяхате
путевого эндокринолога найти не могу
посоветуйте что нибуть
А это страшно ? И как это определить ?
Отправлено 03.08.2005, 12:54:25
А это страшно ? И как это определить ?
как там было? "читая медицинскую энциклопедию я нашел у себя все, вплоть до родовой горячки")))))))))(с)
Наверное первым должен что то заподозрить педиатр, ну я так думаю, а потом направить к эндокринологу, а если педиатр молчит - значит и беспокоиться не о чем.)
Отправлено 04.08.2005, 13:07:21
Отправлено 04.08.2005, 14:05:05
вот что говорит Яндекс
http://www.zagerclin...ease.php?id=405
Спасибо, первую половину текста не понял, а вторая несет в себе информацию (не для медика) !
Отправлено 04.08.2005, 14:48:00
Отправлено 09.08.2005, 19:00:35
ППР у девочек выражается набуханием груди, легким оволосененим паховой и подмышечной области, как в продолжение но я связываю с этим- ребенок стал более разражителен
это то что заметно без врачей
можно сделать рентген таза и кисти- по нему скажут соответсвует ли рост костей возрасту ребенка
да кстати, я уж не знаю связывать это или нет но девочка развита заметно больше чем сверстницы во дворе
еще пока искал чем и как лечить вычитал , что раннее половое созревание может как следсвие нарушения гармонального цикла или че там
вобщим к 6 ти годам у девочки могут начаться месячные, появится интерес к мальчикам.. и так далее
как вариант- бесплодие..
так что не хочу никого пугать но прохлопать этот момент не стоит..
Сообщение отредактировал SIR: 09.08.2005, 19:04:28
Отправлено 26.02.2009, 12:53:35
Отправлено 26.02.2009, 13:50:49
Эндокринологи, советуют ехать в Москву!Говорят так же принимать деферелин, но вместе с тем педиатры привели примеры, как одна девочка получает уже два года этот припарат но нет ни каких изменений, лишь посаженная печень и почки!У кого из врачей вы наблюдались???Сколько лет ребенку? во сколько начались первые признаки, сколько времени потратили на лечение?Почему эндокринолог разводит руками? У дочи моей было ппр мы вылечились. Вам нужно встать на учет к эндок-гу по место жительства, здать анализы на ФСГ,ЛГ,ПРОЛАКТИН, СДЕЛАТЬ СНИМКИ КИСТЬ РУКИ, УЗИ МАЛОГО ТАЗА. Со всеми результатами идете к врачу. они должны назначить лечения. Мы получали ДЕФЕРЕЛИН. Очень дорогой и эффективный препарат...))) Удачи вам , если что обращайтесь
Отправлено 26.02.2009, 14:42:00
Во первых вы должны успокойтся не вы одни таким диагнозом! ребенку передаются весь ваш настрой, доче сейчас 12 лет. рост и гормоны соот-вует по возросту. Лечения начели с 98года по 2007г. Вто время пили с 1998 по 2001г андрокур в таблетки так как деферилин вышел на рынок 2001г. Унас всё нормально.самое главное хороший настрой))) Печень в норме и почки. Унас здесь есть очень хорошиее спец-ты. Гл эндкринолог города Рима Базарбекова сходите к ней. Найдёте её в Калкамане дет энд отд-ниеЭндокринологи, советуют ехать в Москву!Говорят так же принимать деферелин, но вместе с тем педиатры привели примеры, как одна девочка получает уже два года этот припарат но нет ни каких изменений, лишь посаженная печень и почки!У кого из врачей вы наблюдались???Сколько лет ребенку? во сколько начались первые признаки, сколько времени потратили на лечение?
Почему эндокринолог разводит руками? У дочи моей было ппр мы вылечились. Вам нужно встать на учет к эндок-гу по место жительства, здать анализы на ФСГ,ЛГ,ПРОЛАКТИН, СДЕЛАТЬ СНИМКИ КИСТЬ РУКИ, УЗИ МАЛОГО ТАЗА. Со всеми результатами идете к врачу. они должны назначить лечения. Мы получали ДЕФЕРЕЛИН. Очень дорогой и эффективный препарат...))) Удачи вам , если что обращайтесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0