Hyundaiа вот и наша
Отправлено 24.12.2007, 11:50:00
спасибо, единственное меня напугали тем что у него постоянные проблемы с электрикой, у паджерика я незнаю есть ли такое, потому что у меня небыло такой машины
Насколко я знаю Галопер это копия паджерика
и большинство зпачастей подходит от него
однако у меня галопера небыло потому точно утверждать неберусь
юзал...комп слабое место...
Отправлено 24.12.2007, 12:26:00
Дак ты уточни, что у тя паджера была
спасибо, единственное меня напугали тем что у него постоянные проблемы с электрикой, у паджерика я незнаю есть ли такое, потому что у меня небыло такой машины
Насколко я знаю Галопер это копия паджерика
и большинство зпачастей подходит от него
однако у меня галопера небыло потому точно утверждать неберусь
юзал...комп слабое место...
Отправлено 26.12.2007, 09:17:06
[/quote]
а какие конкретно нужны?
[/quote]
Главный тормозной цилиндр, вакуум, тросс ручника. Если есть, то сколько будет это стоить
[/quote]
если надо, могу дать телефон моего кента...сидит на Баяне, занимается з/ч на Хюндай и др. авто.
Человек надежный.
Отправлено 26.12.2007, 22:44:45
Может диагностировать коды ошибок.
Есть выносной термодатик.
Показывает расход топлива и т.д.
Показывает на дисплее показание датчиков двигателя и т.д.
Впринципе на Hyundai есть несколько разновидностей бортовых компьютеров вот только где бы их купить
Мухобойку на свою машину я так и не нашел
Но радует, что утром в мороз заводится отлично и прогревается быстро
Отправлено 27.12.2007, 22:47:37
На сайте понравился ключь который откидывается (как на мерсах, весчь безтолковая, но прикольная).
Немогу понять почему ветровиков по 2000тг куча, а мухобоек нет. А на заказ окло 100-120$ заряжают
Хочется купить БК но вот где его взять? На росавтопром на базаре продают, надо поискать может и универсальные продают.
Отправлено 28.12.2007, 10:21:46
незачтоЗа ссылку на сайт спасибо, Но заказывать мухобойку это для меня слишком
На сайте понравился ключь который откидывается (как на мерсах, весчь безтолковая, но прикольная).
Немогу понять почему ветровиков по 2000тг куча, а мухобоек нет. А на заказ окло 100-120$ заряжают
Хочется купить БК но вот где его взять? На росавтопром на базаре продают, надо поискать может и универсальные продают.
есть еще толковый сайт с рем документацией на почти все хюндаи тока он на буржуйцком языке мне наши полиглоты помогали на нем искать что нужно
так что если есть желание дам сцылку (щас немогу тк с кпк пишу)
а заказ делать лутше вместе тк там скидки будут до 20 %
я себе ветровики заказывал в москве там и мухобойки есть правда незнаю почем
и есть ли на твою машину в магазине рольф на алтуфьевском шоссе мне обошлись 6000 примерно ибо фирменные пластиковые
могу дать их координаты (если у тебя есть кто привезти может)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0