Вы будете менять фамилию?
Отправлено 24.02.2009, 11:50:49
Недавно разговаривал с другом, тот был категорически против давать свою фамилию жене! Никогда не думал, что жених может быть против...
Вопрос и невестам, и женихам. Менять фамилию будем?
Отправлено 24.02.2009, 13:17:43
муж тоже близкий, НО все же моя родная (по крови) семья ближеБлиже? Муж как бы далеко?
А дети дальше не станут?
да и в нашей стране фамилия тоже много играет. мне с моей выгодней жить
у детей будет фамилия мужа. хотя все пытаюсь его уговорить мою им дать )))))))))
пс: фамилия это формальность, не больше. главное любовь!
Отправлено 24.02.2009, 13:29:41
Отправлено 24.02.2009, 13:38:04
Ни фига не видно, что фамилия это формальность, а главное - любовь.муж тоже близкий, НО все же моя родная (по крови) семья ближе
Ближе? Муж как бы далеко?
А дети дальше не станут?
да и в нашей стране фамилия тоже много играет. мне с моей выгодней жить
у детей будет фамилия мужа. хотя все пытаюсь его уговорить мою им дать )))))))))
пс: фамилия это формальность, не больше. главное любовь!
Да и если семья ближе чем муж - кой черт замуж-то выходить?
Завела любовника - всего-то и делов.
Отправлено 24.02.2009, 13:38:14
прикольные мужикихочется ему чтоб я была ***лова Динара, нравица как звучит.
по теме:
вот у меня подруга замуж выходила, брала фамилию мужа. ну понятно все доки меняла.... прожили вместе года 2-2.5
ну потом развод и обратно менять та же тягомотина.... вот представляете как весело. а если учесть что сейчас очень много браков разваливаются не прожив и 3 лет, то нафиг, нафиг с нашей бюрократией проблем больше....
Отправлено 24.02.2009, 13:42:47
О доме нужно думать! О доме!***лова - офигительно звучит
хочется ему чтоб я была ***лова Динара, нравица как звучит.а можно спросить, почему настаивает?
Отправлено 24.02.2009, 13:42:58
ну простите, но лично мне моя семья дороже будет всегда и всех (потом и мои дети). это МОЯ кровь. они не предадут и не бросят, а вот муж.... как получится....Ни фига не видно, что фамилия это формальность, а главное - любовь.
Да и если семья ближе чем муж - кой черт замуж-то выходить?
Завела любовника - всего-то и делов.
замуж выходить сама не хочу (официально), я и в гражданском могу с любимым пожить. для меня это не важно, а важна любовь! но родители и любимый хотят все официально. ну ок....
не могу понять почему мужчин задевает что семья женщины для нее важнее мужа. для мужчин же тоже мама и папа самые близкие и никто это не оспаривает. оно и понятно, все же родная кровь....
Отправлено 24.02.2009, 13:43:28
Отправлено 24.02.2009, 13:44:15
а я собираюсь выйти замуж раз и навсегдану потом развод и обратно менять та же тягомотина.... вот представляете как весело. а если учесть что сейчас очень много браков разваливаются не прожив и 3 лет, то нафиг, нафиг с нашей бюрократией проблем больше....
Зачем выходить замуж если думать о возможном разводе?
ИМХО, если есть сомнения, то лучше подождать и не торопиться идти в ЗАГС.
Розко, нинадо подставлять маты тока )))***лова - офигительно звучит
Отправлено 24.02.2009, 13:47:29
а вот с этим никогда не угадаешь.... как попрет!Совет не в тему..не меняйте девичью)) если заранее планируйте несколько раз замуж выйти
ну дай Бог!а я собираюсь выйти замуж раз и навсегда
Зачем выходить замуж если думать о возможном разводе?
только мои все подруги (которые в разводе) тоже думали что раз и навсегда... но жизнь распорядилась по другому! никто не может быть уверенным ни в чем!
а выходя замуж все (особенно девушки) думают что это раз и навсегда! оно и правильно!
Сообщение отредактировал zhanna_13: 24.02.2009, 13:50:00
Отправлено 24.02.2009, 13:54:44
Про то что доков много менять - это отмазки.
Если захотеть и если есть время, то можно в течение месяца все поменять.
Я почти закончила, остались только права.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0