Перейти к содержимому

Фотография

Межпозвоночная грыжакто сталкивался, нужны советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
В общем массаж и иглы помогли на время, все осталось также, боль отдает в левую ногу, все также больше 100 м пройти не могу надо отдыхать.
Кто реально может, что-то посоветовать кроме операции.
Веса лишнего нет, при росте 170, 70 кг.

Спящий

Спящий
  • Гость
  • 21 сообщений

В общем массаж и иглы помогли на время, все осталось также, боль отдает в левую ногу, все также больше 100 м пройти не могу надо отдыхать.

О своих болячках и планируемом методе лечения(а точнее самолечения), писал пару страниц назад. Грыжа диска в шейном отделе. Прошла пара, или около того месяцев. Полежал в растяжке в самом начале 2 раза по часу. Вся симптоматика ушла. Последние 2-3 недели, лежу в растяжке 1-2 раза в неделю по часу(для профилактики). Боль, онемение, судорожные сокращения мышц как исчезли, так и не появляются. Начал ходить на йогу и подкачивать мышцы шеи. Самомассаж. Может быть глупо звучит, хрящи с костей обгладываю, как собака. Надеюсь эти мероприятия смогут выстроить и поддерживать стену между мной и привязавшейся хворью. Через год, ради интереса сделаю МРТ.Кого заинтересовало, могу помочь в техническом плане, по чертежам то есть. Разумеется безвоздмездно.
  • 0

Фарфоровое Сердце

Фарфоровое Сердце
  • Гость
  • 17 сообщений

Для успешного лечения грыжы необходимо
1. Убрать лишний вес, правильная формула (Вес - 100 - 10% для мужчин и Вес - 110 - 10% для женщин)
2. Сбалансировать питания (минимум солей, жиров, больше витаминов, минералов, овощей, фруктов, свежевыжатых соков) Кстати соки продаваемые на улице после 15 минут выжима становяться ни чем не полезнее соков в тетрапаках, вернее совсем не полезными. После выжима их надо замораживать в течении 5-7 минут.
3. Регулярные физические нагрузки (желательно подобранные йоготерапевтом программы)
Кому надо могу скинуть в личку телефон инструктора по йоге который много лет специализируеться на проблемах позвоночника и других тоже.

Видел результаты своими глазами.

А в целом конечно всем рекомендую серьезно относиться к своему здоровью, особенно позвоночнику.
Правильно распределят нагрузки, не делать резких движений.
Прочитать в интернете элементарные правила, как сидеть, вставать, нагибаться.

можно мне пожалуйста контакты йоготерапевта? и соориентируте по ценам :rolleyes:
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Пошел на корейскую койку с завтрашнего дня буду ходить регулярно.
Заодно вести тут дневник личных ощущений.

taffy-toffi

taffy-toffi
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Сделала сегодня МРТ, оказывается грыжа, не могла ходить, после уколов стало немного легче, в понедельник пойду к врачу, сказали надо к невропатологу, а я думала это лечит нейрохирург, мне так страшно, разогнуться толком не могу. Посоветуйте хорошего врача, плиззз
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

Сделала сегодня МРТ, оказывается грыжа, не могла ходить, после уколов стало немного легче, в понедельник пойду к врачу, сказали надо к невропатологу, а я думала это лечит нейрохирург, мне так страшно, разогнуться толком не могу. Посоветуйте хорошего врача, плиззз

Сходите к доктору Янь Тао в Интертичи, телефон могу в личку чиркануть, если заинтересовало.
Лечит иглами и массажем. По крайней мере не химия.

Сообщение отредактировал 2774259: 02.09.2010, 19:22:43

Тохан

Тохан
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Доброго времени суток!
Кто-нибудь использовал анаболические стероиды для лечения грыжи? Теоретически должны хорошо помогать. Вот думаю попробывать в медицинских дозировках.
  • 0

ly012

ly012
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

посмотрите http://lekos.kz/prod...dical/wg30.html
  • 0

Леди Эстер

Леди Эстер
  • Гость
  • 26 сообщений
Подскажите где можно купить корсет.
  • 0

aqua1973

aqua1973
  • Свой человек
  • 766 сообщений
Корсеты есть в клинике у Ниязова
  • 0

Дарико

Дарико
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
беспокоят боли в позвоночнике. Скажите к какому врачу идти сначала, чтобы дали направление на МРТ - к хирургу, к невропатологу , к нейрохирургу или..?
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
к любому невропатологу
  • 0

Пачули

Пачули
  • Частый гость
  • 75 сообщений

беспокоят боли в позвоночнике. Скажите к какому врачу идти сначала, чтобы дали направление на МРТ - к хирургу, к невропатологу , к нейрохирургу или..?

Прежде чем идти на МРТ, сходите в клинику "Байланыс" (тел. 264 26 48, 264 29 82). Там проводят РТМ-Диагностику (единственные в Казахстане). На днях пришел больной с диагнозом "межпозвоночная грыжа". На МРТ у больного денег не было, а об РТМ-диагностике (радиотермометрия) он услышал в передаче "Здоровье", которую ведет Малышева. И тут случайно узнал, что в Алматы такая появилась. Всё удовольствие обошлось ему в 2500 тг. Обследование показало, что у него не грыжа, а банальное обострение радикулита, чему он несказанно обрадовался. И денег сэкономил, и диагноз грыжи сняли. Принимает врач Мишуркина Людмила Николаевна с многолетним опытом работы в московской клинике на аппарате РТМ-01-РЭС.
  • 0

Дарико

Дарико
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Прежде чем идти на МРТ, сходите в клинику "Байланыс" (тел. 264 26 48, 264 29 82). Там проводят РТМ-Диагностику (единственные в Казахстане). На днях пришел больной с диагнозом "межпозвоночная грыжа". На МРТ у больного денег не было, а об РТМ-диагностике (радиотермометрия) он услышал в передаче "Здоровье", которую ведет Малышева. И тут случайно узнал, что в Алматы такая появилась. Всё удовольствие обошлось ему в 2500 тг. Обследование показало, что у него не грыжа, а банальное обострение радикулита, чему он несказанно обрадовался. И денег сэкономил, и диагноз грыжи сняли. Принимает врач Мишуркина Людмила Николаевна с многолетним опытом работы в московской клинике на аппарате РТМ-01-РЭС.

а направление нужно на РТМ-Диагностику? И есть ли в этом центре невропатолог или там только проводят диагностику?
  • 0

Пачули

Пачули
  • Частый гость
  • 75 сообщений

а направление нужно на РТМ-Диагностику? И есть ли в этом центре невропатолог или там только проводят диагностику?

Направление на РТМ-диагностику не надо. Позвоните в регистратуру по указанным телефонам и узнайте всю информацию. Мы записались на вторник.
  • 0

aqua1973

aqua1973
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Направление на РТМ-диагностику не надо. Позвоните в регистратуру по указанным телефонам и узнайте всю информацию. Мы записались на вторник.

Как долго длиться обследрвание
  • 0

Пачули

Пачули
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Как долго длиться обследрвание

Во вторник схожу и отпишусь. А, вообще, я думаю, можно всё узнать в регистратуре.
  • 0

poisk

poisk
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Д.День!
Кто-нибудь был у Боева Бориса Николаевича? Принимает в Центре народной медицины. Товарищ посоветовал, у него грыжа межпозвоночная, перепробовал кучу аферистов, говорит у Боева полегчало намного.

Сообщение отредактировал poisk: 26.09.2010, 10:48:25

• 0

Абуэла

Абуэла
  • Гость
  • 10 сообщений
Слышала про женщину в районе ВАЗа. Лечит при помощи конского жира, говорят грыжи рассасываются или не беспокоят вообще!
  • 0

moifart

moifart
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Интересно, а что дает более точный результат, МРТ или РТМ-диагностика? Вы, Пачули, пожалуйста отпишитесь, как сходите на прием! Маме нужно сделать такую диагностику, но она почти не ходит...

Сообщение отредактировал moifart: 27.09.2010, 18:55:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.