Почему именно BMW?Но коментс!
Отправлено 27.08.2006, 23:36:50
А пробег на БМВ никогда не может быть "красивым" в реале. Ну не берут БМВ, чтобы в гараже держать или только в магазин ползать медленно.
Не спец по ремонтным делам, но в порядок привести можно, думаю.
Отправлено 28.08.2006, 00:44:10
Никогда не доверял автоматам и стептроникам. Пока они новьё, все отлично. Но х-му хозяину шляпа приходит.
А пробег на БМВ никогда не может быть "красивым" в реале. Ну не берут БМВ, чтобы в гараже держать или только в магазин ползать медленно.
Не спец по ремонтным делам, но в порядок привести можно, думаю.
пробег может быть красивым - сосед бэху 137к пробег оригинал (япошка, с квадратным задним номером) за 16.5к продавал через месяц - так фаршу там было больше чем на 3к, типа кожа рожа ксенон, обвес, плавающие сидения. у меня только парктроники против него, а так салон велюр, оптика заводская, ходовочка ушатанная, даже стойки стаб не заменили...
Взял неглядя - просто чел которого знаю не один год сказал - брат, тачка в ах*евшем состоянии. Что подтвердил Борода и потом Бавария.... Только ах.. это было = твою тачку укатали еще в 2000м году...
Кароче не верю теперь никому - друзья....
Отправлено 28.08.2006, 22:10:57
стоила 1.1к уев. Замена будет завтра и стоить 15к тенге - надеюсь все подоудет коробка будет работать.
разборы по 39м всетаки есть. Реек на них нету (
Для сведения тех кто говорит что ремонт дешевый - короче заехал на сервис называется там каккойто лайн.. чиста по коробкам пацаны работают и причем конкретно - подъемников штук 8 точно есть а боксов еще больше. Там озвучили цифры - 40к работа + 100-200к тенге разумеется запчасти - итого думаю 2к$ ремонт коробки.
Отправлено 28.08.2006, 22:39:46
Только представьте - весь день вы мотаетесь по городу на своей машине, на одной! 4й скорости вашей пятиступки. Седня один пацан изумился - это ты с четвертой трогаешься?
Конечно старт тупой первые метров 20-30, к следующему светофору можноо уже 80 отжать на одной четвертой. Я вот теперь думаю - у нас наверно полгорода трогаются с четвертой, а я раньше думал что они тупят и тормозы...
Отправлено 29.08.2006, 10:04:05
А всеравно Бэха рулит!
Только представьте - весь день вы мотаетесь по городу на своей машине, на одной! 4й скорости вашей пятиступки. Седня один пацан изумился - это ты с четвертой трогаешься?
Конечно старт тупой первые метров 20-30, к следующему светофору можноо уже 80 отжать на одной четвертой. Я вот теперь думаю - у нас наверно полгорода трогаются с четвертой, а я раньше думал что они тупят и тормозы...
ты даешь сильную нагрузку на поршневую группу тем самым ...
двигло будет делать умирать ...
Отправлено 29.08.2006, 10:41:56
Точно. Я, например, предпочитаю трогаться с первой (хотя машина позволяет сделать это и с третьей) или изредка, причем только на гололеде со второй, когда настроение плохое и трогаться с пробуксовками не хочется.Позабавило. Ридик, пожалуй кроме тебя на 4 больше никто не трогается )
Отправлено 29.08.2006, 19:45:44
Точно. Я, например, предпочитаю трогаться с первой (хотя машина позволяет сделать это и с третьей) или изредка, причем только на гололеде со второй, когда настроение плохое и трогаться с пробуксовками не хочется.
Позабавило. Ридик, пожалуй кроме тебя на 4 больше никто не трогается )
Коробка - вылетел пакет фрикционов. Компьютер отключил скорости 1-2-3. работала 4-5я. Коробка стептроник - в режиме М было видно, что какую не включай скорость - всеравно кидает на 4ю.
вынужден был мотаться по сервисам и разборам на 4й скорости - за день км 100 точно проехал - а что делать? Я был на 3х сервисах, на двух мне диагноз сказали, на третьем условия замены устроили.
На эвакуаторе оно может всяко прикольней чем на 4й =). Но думаю дарагавата будет фрахт на целый день )
Седня поменяли - вроде все ок, тьфу-тьфу.
Такой седня контраст испытал - типа пару дней ездил на малолитражке, а с СТО выехал на ракете )
Отправлено 02.09.2006, 19:45:06
-Нравится?
-...(не поверил ушам) эээ...ну да...
-Ну тогда берем?
-...(нет слов)
Откатавшись уже около полугода, понимаю, что выбор правильный, и за рулем никакой другой марки не буду себя чувствовать так же. Но сейчас я хочу себе чего-нибудь покомпактней да порезвей, например М3 или хотя бы 330 в 46 кузове=)
Отправлено 04.09.2006, 09:57:55
Зашибись, как жизнь меняется. Раньше в 18 наступала пора идти в Армию, а не машины покупать.Когда мне исполнилось 18, и настала пора покупать машину
Действительно нет слов. Строить жизнь на папины деньги - это конечно круто. Куда катится этот мир?И когда я увидел 520 в 39 кузове, я как-то не воспринял всерьез этот вариант, считая слигком дорогим. Все же как-то так вышло, что я показал ее папе, он проехался и спросил:
-Нравится?
-...(не поверил ушам) эээ...ну да...
-Ну тогда берем?
-...(нет слов)
P.S. Никого не хотел обидеть, но я бы постеснялся такое постить.
Отправлено 04.09.2006, 14:21:23
Надеюсь, но не уверен в этом.Зомби, мир катиться в лучшую сторону.
То что могут - это хорошо. А вот то, что покупают - это плохо.Ты считаешь это плохо, если раньше папы не могли купить машину сыну, а теперь могут?
Да х... там. То, что я наблюдаю вокруг дает мне повод сильно в этом сомневаться. По крайней мере на определенном уровне, а то ведь бывают случаи, что оставляют столько, что и правнукам хватит.Потом и сын купит машину своему будущему сыну.
Не думаю... Если получать всё нахаляву - никогда не поймешь истинной ценности вещей. Да и не только в вещах дело, много чего сложно будет понять. Уже одно то, что дети не стесняются говорить о том как пользуются родительскими деньгами настораживает.Все нормально с этим миром, просто по-другому.
P.S. Мне по большому счету по барабану, просто выразил свое мнение.
P.P.S. Когда вижу разбитые навороченные тачки с прыгающей вокруг них молодежью - не испытываю никаких чувств, не жалко ни машин, ни седоков, ни их родителей.
P.P.P.S. Также не чувствую никакого уважения к людям, которые не самостоятельно добиваются желаемого.
Просьба не пинать. Просто последнее время часто в разных ветках посты подобного рода возникают. Читаешь такое и невольно задумываешься...
Отправлено 04.09.2006, 16:16:03
Вы, вероятно, меня недопоняли. Где я сказал, что строю таким образом свою жизнь? я НЕ пытался "понтоваться" или что-либо в этом роде, в этой теме все рассказывают свои истории, я тоже лишь рассказал свою.Действительно нет слов. Строить жизнь на папины деньги - это конечно круто. Куда катится этот мир?
P.S. Никого не хотел обидеть, но я бы постеснялся такое постить.
Если отец мне доверяет, почему бы и нет? И я ему безмерно за это благодарен и стараюсь оправдать его доверие.То что могут - это хорошо. А вот то, что покупают - это плохо.
Вы ведь не знаете конкретно моего случая, почему же Вы говорите, что я "все" получаю нахаляву?Если получать всё нахаляву - никогда не поймешь истинной ценности вещей.
PS Пожалуйста, не судите о людях, исходя из общей картины, не разобравшись в конкретной ситуации
PPS Признаю, что доля правды в Вашем посте есть.
Сообщение отредактировал холАдильник: 04.09.2006, 16:31:14
Отправлено 04.09.2006, 17:59:35
Отправлено 04.09.2006, 18:10:44
Чувак отжог по чёрной уссыкаюсь до сих пор!наверное он не любит БМВ:
http://www.webpark.r..._podborka_1.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0