Перейти к содержимому

Фотография

Почему именно BMW?Но коментс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

moussaux

moussaux
  • В доску свой
  • 1 390 сообщений
Никогда не доверял автоматам и стептроникам. Пока они новьё, все отлично. Но х-му хозяину шляпа приходит.
А пробег на БМВ никогда не может быть "красивым" в реале. Ну не берут БМВ, чтобы в гараже держать или только в магазин ползать медленно.
Не спец по ремонтным делам, но в порядок привести можно, думаю.

• 0

riddick

riddick
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Никогда не доверял автоматам и стептроникам. Пока они новьё, все отлично. Но х-му хозяину шляпа приходит.
А пробег на БМВ никогда не может быть "красивым" в реале. Ну не берут БМВ, чтобы в гараже держать или только в магазин ползать медленно.
Не спец по ремонтным делам, но в порядок привести можно, думаю.

пробег может быть красивым - сосед бэху 137к пробег оригинал (япошка, с квадратным задним номером) за 16.5к продавал через месяц - так фаршу там было больше чем на 3к, типа кожа рожа ксенон, обвес, плавающие сидения. у меня только парктроники против него, а так салон велюр, оптика заводская, ходовочка ушатанная, даже стойки стаб не заменили...

Взял неглядя - просто чел которого знаю не один год сказал - брат, тачка в ах*евшем состоянии. Что подтвердил Борода и потом Бавария.... Только ах.. это было = твою тачку укатали еще в 2000м году...
Кароче не верю теперь никому - друзья....
  • 0

riddick

riddick
  • Постоялец
  • 313 сообщений
Купил седня коробку на разборе
стоила 1.1к уев. Замена будет завтра и стоить 15к тенге - надеюсь все подоудет коробка будет работать.
разборы по 39м всетаки есть. Реек на них нету (

Для сведения тех кто говорит что ремонт дешевый - короче заехал на сервис называется там каккойто лайн.. чиста по коробкам пацаны работают и причем конкретно - подъемников штук 8 точно есть а боксов еще больше. Там озвучили цифры - 40к работа + 100-200к тенге разумеется запчасти - итого думаю 2к$ ремонт коробки.
  • 0

riddick

riddick
  • Постоялец
  • 313 сообщений
А всеравно Бэха рулит!
Только представьте - весь день вы мотаетесь по городу на своей машине, на одной! 4й скорости вашей пятиступки. Седня один пацан изумился - это ты с четвертой трогаешься?
Конечно старт тупой первые метров 20-30, к следующему светофору можноо уже 80 отжать на одной четвертой. Я вот теперь думаю - у нас наверно полгорода трогаются с четвертой, а я раньше думал что они тупят и тормозы...
  • 0

Apocalypse

Apocalypse

Guardian Angel

• В доску свой
  • 4 815 сообщений
Позабавило. Ридик, пожалуй кроме тебя на 4 больше никто не трогается :))
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Позабавило. Ридик, пожалуй кроме тебя на 4 больше никто не трогается :laugh:)

Риддик жжот нипадеццки! То-то я думаю, у него коробка полетела. Оказываеца цетвертая передача рулит, нах! :) :smoke:
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

А всеравно Бэха рулит!
Только представьте - весь день вы мотаетесь по городу на своей машине, на одной! 4й скорости вашей пятиступки. Седня один пацан изумился - это ты с четвертой трогаешься?
Конечно старт тупой первые метров 20-30, к следующему светофору можноо уже 80 отжать на одной четвертой. Я вот теперь думаю - у нас наверно полгорода трогаются с четвертой, а я раньше думал что они тупят и тормозы...

ты даешь сильную нагрузку на поршневую группу тем самым ...
двигло будет делать умирать ...
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Позабавило. Ридик, пожалуй кроме тебя на 4 больше никто не трогается :))

Точно. Я, например, предпочитаю трогаться с первой (хотя машина позволяет сделать это и с третьей) или изредка, причем только на гололеде со второй, когда настроение плохое и трогаться с пробуксовками не хочется. :smoke:

riddick

riddick
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Позабавило. Ридик, пожалуй кроме тебя на 4 больше никто не трогается :-))

Точно. Я, например, предпочитаю трогаться с первой (хотя машина позволяет сделать это и с третьей) или изредка, причем только на гололеде со второй, когда настроение плохое и трогаться с пробуксовками не хочется. :)

Коробка - вылетел пакет фрикционов. Компьютер отключил скорости 1-2-3. работала 4-5я. Коробка стептроник - в режиме М было видно, что какую не включай скорость - всеравно кидает на 4ю.
вынужден был мотаться по сервисам и разборам на 4й скорости - за день км 100 точно проехал - а что делать? Я был на 3х сервисах, на двух мне диагноз сказали, на третьем условия замены устроили.
На эвакуаторе оно может всяко прикольней чем на 4й =). Но думаю дарагавата будет фрахт на целый день )
Седня поменяли - вроде все ок, тьфу-тьфу.
Такой седня контраст испытал - типа пару дней ездил на малолитражке, а с СТО выехал на ракете )
  • 0

moussaux

moussaux
  • В доску свой
  • 1 390 сообщений

Седня поменяли - вроде все ок, тьфу-тьфу.

Дай Бог, все будет нормально дальше, без серьезных происшествий.
  • 0

холАдильник

холАдильник
  • Свой человек
  • 637 сообщений
В тот самый момент, когда я увидел БМВ (я еще был маленький и особо не понимал о технических преимуществах) я понял, что это-моя мечта. Когда мне исполнилось 18, и настала пора покупать машину, я как-то даже не мечтал о БМВ. На рынке я в основном смотрел галанты, каризмы, сотки, ну пассат был для меня потолком. И когда я увидел 520 в 39 кузове, я как-то не воспринял всерьез этот вариант, считая слигком дорогим. Все же как-то так вышло, что я показал ее папе, он проехался и спросил:
-Нравится?
-...(не поверил ушам) эээ...ну да...
-Ну тогда берем?
-...(нет слов)

Откатавшись уже около полугода, понимаю, что выбор правильный, и за рулем никакой другой марки не буду себя чувствовать так же. Но сейчас я хочу себе чего-нибудь покомпактней да порезвей, например М3 или хотя бы 330 в 46 кузове=)
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Когда мне исполнилось 18, и настала пора покупать машину

Зашибись, как жизнь меняется. Раньше в 18 наступала пора идти в Армию, а не машины покупать. :cool:

И когда я увидел 520 в 39 кузове, я как-то не воспринял всерьез этот вариант, считая слигком дорогим. Все же как-то так вышло, что я показал ее папе, он проехался и спросил:
-Нравится?
-...(не поверил ушам) эээ...ну да...
-Ну тогда берем?
-...(нет слов)

Действительно нет слов. Строить жизнь на папины деньги - это конечно круто. :laugh: Куда катится этот мир? :smoke:
P.S. Никого не хотел обидеть, но я бы постеснялся такое постить. :mad:

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений
Зомби, мир катиться в лучшую сторону. Ты считаешь это плохо, если раньше папы не могли купить машину сыну, а теперь могут? Потом и сын купит машину своему будущему сыну. Все нормально с этим миром, просто по-другому.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Зомби, мир катиться в лучшую сторону.

Надеюсь, но не уверен в этом.

Ты считаешь это плохо, если раньше папы не могли купить машину сыну, а теперь могут?

То что могут - это хорошо. А вот то, что покупают - это плохо.

Потом и сын купит машину своему будущему сыну.

Да х... там. То, что я наблюдаю вокруг дает мне повод сильно в этом сомневаться. По крайней мере на определенном уровне, а то ведь бывают случаи, что оставляют столько, что и правнукам хватит. :smoke:

Все нормально с этим миром, просто по-другому.

Не думаю... Если получать всё нахаляву - никогда не поймешь истинной ценности вещей. Да и не только в вещах дело, много чего сложно будет понять. Уже одно то, что дети не стесняются говорить о том как пользуются родительскими деньгами настораживает.
P.S. Мне по большому счету по барабану, просто выразил свое мнение.
P.P.S. Когда вижу разбитые навороченные тачки с прыгающей вокруг них молодежью - не испытываю никаких чувств, не жалко ни машин, ни седоков, ни их родителей.
P.P.P.S. Также не чувствую никакого уважения к людям, которые не самостоятельно добиваются желаемого.
Просьба не пинать. :) Просто последнее время часто в разных ветках посты подобного рода возникают. Читаешь такое и невольно задумываешься... :)

холАдильник

холАдильник
  • Свой человек
  • 637 сообщений

Действительно нет слов. Строить жизнь на папины деньги - это конечно круто. :smoke: Куда катится этот мир? :)
P.S. Никого не хотел обидеть, но я бы постеснялся такое постить. :)

Вы, вероятно, меня недопоняли. Где я сказал, что строю таким образом свою жизнь? я НЕ пытался "понтоваться" или что-либо в этом роде, в этой теме все рассказывают свои истории, я тоже лишь рассказал свою.

То что могут - это хорошо. А вот то, что покупают - это плохо.

Если отец мне доверяет, почему бы и нет? И я ему безмерно за это благодарен и стараюсь оправдать его доверие.

Если получать всё нахаляву - никогда не поймешь истинной ценности вещей.

Вы ведь не знаете конкретно моего случая, почему же Вы говорите, что я "все" получаю нахаляву?

PS Пожалуйста, не судите о людях, исходя из общей картины, не разобравшись в конкретной ситуации
PPS Признаю, что доля правды в Вашем посте есть.

Сообщение отредактировал холАдильник: 04.09.2006, 16:31:14

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

PS Пожалуйста, не судите о людях, исходя из общей картины, не разобравшись в конкретной ситуации

Да я и не сужу. Так обобщил немного. И я же попросил не обижаться. :smoke:

PPS Признаю, что доля правды в Вашем посте есть.

Значит не зря я это всё писал. :)

Nikolay-Almaty

Nikolay-Almaty
  • Частый гость
  • 71 сообщений

На Бэхе нельзя спокойно ездить, отсюда и отсутствие живых машин...

Эт точно... на прошлой недели на Капчике катались... на скорости примерно 100 на обочину вылетели... все живы... мафынку жалко... :smoke:

... вел не я :)
  • 0

Royal_T

Royal_T
  • Частый гость
  • 64 сообщений
наверное он не любит БМВ:
http://www.webpark.r..._podborka_1.jpg
  • 0

Jubarin

Jubarin
  • Постоялец
  • 419 сообщений

наверное он не любит БМВ:
http://www.webpark.r..._podborka_1.jpg

Чувак отжог по чёрной уссыкаюсь до сих пор! :smoke:
  • 0

DYK

DYK

Evil Genius

• В доску свой
  • 3 397 сообщений
Ройалти, жжош! :)

ЗЫ: Лучше бы на Мерсоветку запостил... :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.