Перейти к содержимому

Фотография

Курсы будущих родителейНаличие, качество, стоимость и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

Алоха

Алоха
  • В доску свой
  • 1 955 сообщений

Курсы:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Egregious: 11.09.2013, 11:50:36

• 2

Moneta

Moneta
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

Кенуренок не относится к родному

да, Кенгуренок к самому роддому отношения не имеет, но лекции там читают его сотрудники: анестезиолог Федорченко Павел Павлович и перинатальный психолог Бойко Екатерина

• 0

Haselmaus

Haselmaus
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Я прослушала курсы Мама+. Преподаватель-  Айбек Кереевич. Тем, кто рожает в первый раз, советую записаться  еще до выхода в декрет,  так как на курсах дается очень много полезной информации, которая может пригодиться до этого времени (гимнастика, отработка техник дыхания в родах,  профилактика варикоза (девочки, он неизлечим, поэтому лучше заранее позаботиться о ножках!), как избежать позднего токсикоза, какие витамины принимать по неделям развития малыша, питание будущей мамочки, чтобы у ребенка в будущем не было аллергии,  какие меры заранее предпринять, чтобы не было гипоксии у малыша и многое другое). Для меня курсы были очень познавательные!  Очень понравилось, что преподаватель доступно и подробно все объяснял: не просто говорил "нельзя делать это", а объяснял почему, какие будут последствия и чем это грозит маме и малышу. Также мне понравились занятия с педиатром. На занятии "Скорая помощь" ребенку мы разобрали с педиатром практически все случаи жизни, которые могут случиться, и как оказать первую помощь малышу. 

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Курсы будущих родителей

Отправлено unexpected в unexpected, по 20.12.2013, 16:00:00

Источник: Курсы будущих родителей

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.