[mod]Настоятельно рекомендую следовать этой просьбе. Нарушители будут караться по п. 2.2.7 Правил[/mod]
Сообщение отредактировал Farmer: 30.07.2012, 22:21:16
Крупное падение курса доллара
08:10 Радио «Маяк»
Крупное падение курса доллара произошло на мировом валютном рынке к завершению вчерашних торгов.
К часу ночи по московскому времени за один евро в ЕС давали 1 доллар 28 центов. Таким образом, за последние сутки американская валюта потеряла в стоимости относительно евро 1,3 процента.
Множество инвесторов распродаёт долларовые контракты в пользу евро, передаёт ИТАР-ТАСС. Доллар теряет свою привлекательность на фоне новых трудностей крупнейших американских банков.
Многие от фонаря курс ставят - спросишь у них ту или иную валюту, а они или типа не успели поменять курс или уже нет валюты.люди, недавно меня посетила бредовая (?) идея, заметил разницу в различных частных валютниках на тот же доллар. Возможен ли такой расклад, что продажа доллара в одном обменнике НИЖЕ покупки в этот день в другом обменнике? тоесть можно закупать доллары в одном, к примеру тысячу долларов, и получается если эта разница в курсе бакса =1тенге, то с 1000$ имеем 1000 тенге за одну операцию. так можно весь день ходить и менять, делать из воздуха деньги. вот, возможна ли такая разница по идее?
что-то я прогнал похоже
ходить между этими двумя обменниками я имел ввиду
Интересно у нас или евро поднимется или доллар опустится относительно тенге? Есть мнения?Крупное падение курса доллара
08:10 Радио «Маяк»
Крупное падение курса доллара произошло на мировом валютном рынке к завершению вчерашних торгов.
К часу ночи по московскому времени за один евро в ЕС давали 1 доллар 28 центов. Таким образом, за последние сутки американская валюта потеряла в стоимости относительно евро 1,3 процента.
Множество инвесторов распродаёт долларовые контракты в пользу евро, передаёт ИТАР-ТАСС. Доллар теряет свою привлекательность на фоне новых трудностей крупнейших американских банков.
Многие от фонаря курс ставят - спросишь у них ту или иную валюту, а они или типа не успели поменять курс или уже нет валюты.
ходить между этими двумя обменниками я имел ввиду
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 22.02.2009, 13:32:13
Как в какую?, я же написал вверх - понижение курса доллара по отношению к евро. Прошу обратить внимание, я не писал что это "произойдет", я сказал что это возможно. Я этого знать не могу и уверяю вас об этом знают единицы, если вообще знают. Просто в последний торговый день, была очень высокая волантильность, рынок колбасит, когда европа практически пошла отдыхать произошел прорыв на малых объемах выше 1,265-1,27 дальше стопы и доллар покатился. Все произошло на тонком рынке. Это видно по графикам. Тем не менее те же япошки могут расценить это как шанс для дальнейшего движения в эту сторону и двигануть евро/бакс дальше. Им как бы это должно быть выгодно, т.к. бакс потащит за собой енку, которую я думаю они просто мечтают опустить.to Doob откуда ветер дует?? и несовсем понятно из ваших слов в чью сторону произойдет ГЭП, можно ли поподробней откуда такие соображения!!!
то есть вы хотите сказать (предполагаете), что на следующей неделе евро вверх, но в краткосрочной доллар отвоюет свои позиции с лихвой?Как в какую?, я же написал вверх - понижение курса доллара по отношению к евро. Прошу обратить внимание, я не писал что это "произойдет", я сказал что это возможно. Я этого знать не могу и уверяю вас об этом знают единицы, если вообще знают. Просто в последний торговый день, была очень высокая волантильность, рынок колбасит, когда европа практически пошла отдыхать произошел прорыв на малых объемах выше 1,265-1,27 дальше стопы и доллар покатился. Все произошло на тонком рынке. Это видно по графикам. Тем не менее те же япошки могут расценить это как шанс для дальнейшего движения в эту сторону и двигануть евро/бакс дальше. Им как бы это должно быть выгодно, т.к. бакс потащит за собой енку, которую я думаю они просто мечтают опустить.
От себя считаю общую стратегию на покупку доллара изменять в долгосрочке не следут. Более того в свете этих событий понижаю свой прогноз по курсу евро/бакса до 1,17 возможно к лету или летом.
З,Ы. Это только мои мысли, а не руководство к действию, решайте сами.
Вы знаете честно скажу не знаю, что будет на следующей неделе, ну давайте предположим что все-таки вверх. Как то до этого была ясность, сейчас этого нет. Просто уровень 1,28 считаю очень сильным, в отличии от 1,25. 1,25 вообще на мой взгляд это фейк, там нет ничего. Такое впечатление что люди бросаются из одной валюты, в другую ради сохранения своих средств. Возможно должны зацепить 1,34 -1,35(это в рамках тренда). Крупняку по любому нужно обьемы набрать, что-бы двигаться дальше по тренду. Вот так примерно думаю.то есть вы хотите сказать (предполагаете), что на следующей неделе евро вверх, но в краткосрочной доллар отвоюет свои позиции с лихвой?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.