"Районы"Кто где тусовал?
Автор Squabbler, 22.12.2003, 13:36
Отправлено 22.12.2003, 13:36:35
Давно это было... Еще старики рассказывают. Я вот на "Вигваме" был известен под ником "Октябренок", потому что значок соответствующий носил, хотя и был дубом уже тогда, в 15 лет, под 80 кг. На "Арбате" тоже, году в 96-97, назывался "Пионер", посвящали всем районом Много пили, много дрались - было бы чем гордиться щас. Однако интересно, что пипл скажет по этому поводу. Хотел создать опрос, начал вспоминать, сколько районов всего, но оказалось слишком много для опроса Так что присоединяйтесь, рассказывайте, это ведь оч. интересно. Есть ли какое-то деление сейчас?
ЗЫ Тема не ставит перед собой какой-либо задачи, кроме выяснения "кто где и как". Детский сад, он и в Африке детский сад, однако не стоит забывать, что у части из нас это было очень важным элементом жизни.
ЗЫ Тема не ставит перед собой какой-либо задачи, кроме выяснения "кто где и как". Детский сад, он и в Африке детский сад, однако не стоит забывать, что у части из нас это было очень важным элементом жизни.
Отправлено 22.12.2003, 14:13:43
Значит, семьдесят второго года выпуска Хех. Мой брательник учился с Каной,Танатом и т.д. Наверное знакомы А что - сейчас не на ЦК? ЦК - это редкий двор, который до сих пор хранит традиции. Пасаны до сих пор вместе тусуют, хотя давно уже под тридцатник...с "ЦК" я сидели в основном на "клетке" возле детского мира..
Отправлено 22.12.2003, 15:44:46
Снежинка была кровным, смертельным и принципиальным врагом Доса. И vice versa;)
Это было в конце 80-х. Может потом произошла смена поколений и все стало на свои места ? Х.з До 90-х годов интересовался всем этим движением, потом поступил в универ и все. Районовские дележки прекратились.
Отправлено 22.12.2003, 15:48:01
та нет..почему был?Значит, семьдесят второго года выпуска Хех. Мой брательник учился с Каной,Танатом и т.д. Наверное знакомы А что - сейчас не на ЦК? ЦК - это редкий двор, который до сих пор хранит традиции. Пасаны до сих пор вместе тусуют, хотя давно уже под тридцатник...с "ЦК" я сидели в основном на "клетке" возле детского мира..
так и есть ЦК...просто меня там уже не бывает сапсем, что не есть хорошо
Отправлено 22.12.2003, 15:48:34
Напару вместе с Имановскими стыковались. В то время из Имана только Тулешка остался и Жоржики.Халифат вродь Жарокова-Комсы, в том районе. Что вы возле училища делали, там же ООН?Халифат. Тусовались в парке возле Никольского.(Рядом с Хореографическим училищем )
Отправлено 22.12.2003, 15:52:19
Напару вместе с Имановскими стыковались. В то время из Имана только Тулешка остался и Жоржики.Халифат вродь Жарокова-Комсы, в том районе. Что вы возле училища делали, там же ООН?Халифат. Тусовались в парке возле Никольского.(Рядом с Хореографическим училищем )
Жоржиков помню..в коран не пошли, в иман подались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0