Здравствуйте!На сайтах,как правило,общая информация.Вечером поподробнее напишу о породеВопрос к Айгульkz!
Очень нравиться порода а где можно поподробней прочитать о ней?
на всех сайтах нашел одно и тоже и совсем мало!
Американский бульдогпоговорим об особенностях
Отправлено 06.05.2009, 12:54:53
Ну вот,немного о породе.
Американский бульдог-мощная,атлетически сложенная собака.Он производит впечатление большой силы,выносливости,ловкости.Амбульдог испытывает привязанность и преданность ко все членам семьи,легко поддаётся дрессировке.Бульдог лёгок на подъём.
Многие владельцы американских бульдогв участвуют не только на выставках,но и в спорте-аджилити и вейтпулинг.
Аджилити-преодоление собакой препятствий на полосе.
Вейтпулинг-перетягивание тяжестей.
По стстистике состязаний IWPA за 1998 г,максимальный взятый вес по грунту был 2250кг,его передвинул американский бульдог.
Кроме того,бульдог очень привязан к детям.
Многое ещё,конечно можно писать о американском бульдоге,если что то интересует,спрашивайте.
Я занимаюсь американскими бульдогами девятый год и ни разу не пожалела,что завела именно эту породу.
Мой совет тем,ктот планирует взять щенка.Внимательно смотрите на родителей,лучше в сравнении с кем то,например рядом с человеком,а вообще,лучше смотреть вживую.Можно так сфоткать собаку,что маленькая собачка будет казаться просто монстром и наоборот.Некоторые,увидев несколько фотографий собак,приобретают первого попавшегося щенка,а через некоторое время с удивлением понимают,что собака их мало походит на то,что они когда то видели или представляли по фото.Например:хотели собаку с которткой мордой,широкой грудью.мощным костяком,а получили длинномордую,узкогрудую и тонкокостную.Тут,конечно не помогут ни усиленное питание,никакие грузики.
Отправлено 17.05.2009, 23:35:09
Отработал очень чисто, практически без помарок и в результате получил оценку "best" и автоматом - вполне заслуженный титул "Юный Чемпион Казахстана". На дессерт, выйдя в сравнительный ринг вместе с более старшими бульдогами (2-3 года), всех победил и получил звание "Лучший представитель породы"!!! Чему мы несказанно обрадовались!
Мэни, я горжусь тобой!
Отправлено 18.05.2009, 00:36:49
Молодцы!Я вами горжусь!Я не сомневалась,что вы победите!Мне так приятно,что наш сыночек выйграл,хотя конкуренция была,да и Мэни был в юниорах Ещё раз поздравляю от всего сердца.Сегодня Манфред (11 месяцев от рождения) был в ударе! В разряде "Юниор" среди американских бульдогов ему не было равных (про то, что он в этом классе был совсем один - напишу молочными чернилами)
Отработал очень чисто, практически без помарок и в результате получил оценку "best" и автоматом - вполне заслуженный титул "Юный Чемпион Казахстана". На дессерт, выйдя в сравнительный ринг вместе с более старшими бульдогами (2-3 года), всех победил и получил звание "Лучший представитель породы"!!! Чему мы несказанно обрадовались!
Мэни, я горжусь тобой!
Отправлено 18.05.2009, 11:48:49
Один двухлетний кобель отказался зубки показать, хорошо что не сняли с соревнований, а дали возможность снова попробовать, но уже после всех собак в конце выставочного дня.
Кобель 3-х лет бежал что называется криво, с переходм в галоп.
И только сучка 2-хлетняя более-менее отработала нормально. Вот с ней-то мы на сравнение и вышли.
Отправлено 02.12.2009, 20:58:14
Недавно преобрели вот такое чудо.
http://www.forum.рек...php?albumid=285
Сообщение отредактировал Mitra_V: 02.12.2009, 21:03:02
Отправлено 24.02.2010, 22:00:54
А вот собственно и девочка
Отправлено 04.04.2010, 00:37:51
Сообщение отредактировал Love subaru: 04.04.2010, 00:57:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0